![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня поехали на Аватар. Билеты были куплены за 2 недели
![]() Зато прошлись по магазам, я там Мама маркет нашла. Купила себе симпатичный комплект белья, довольная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! А примите и нас, пожалуйста, к себе в компанию! Мы тоже майские будем... Девочки, я хоть мамочка и взрослая, но совсем не опытная... Мы шевелились сначала активно, сейчас стали Как-то тихо и реже.. Разве это нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в 16 недель были довольно ощутимые шевеления, потом недели 2 полное затишье, я очень испугалась тоже, а Г. моя сказала, что это нормально. А потом началось сильнее. Я из твоей линейки не понимаю, сколько это в неделях, но вроде уже за 24 должно быть ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ.. Муж сегодня и гулял с детьми, вечером поехал в магазин, думал детям на распродаже чаго купить-ОДЕЛ В ИТОГЕ СЕБЯ-накупил себе на распродаже вещей, дети в обиде-им ни чего не купили
А еще что-то и уставать быстро стала, сегодня убиралась-так думала спина отвалится и отдышка-мама дорогая У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ... Цитата:
Цитата:
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
спасибо, да мы большие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
про кесарево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну малыш растет, места становится мало+меняются толчки и движения-если шевелится-то и все хорошо... а сколько и как-таких подсчетов нет.. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!! добро пожаловать!! у тебя двойня!!!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() все хорошо... главное не нервничать и не накручивать себя ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Просыпайтесь скорее, засоньки! Меня не было всего пару дней, а понаписали-то....... перечитывать лень, лучше сами признавайтесь у кого чего хорошего? Ленчик, судя по линеечке ты на низком старте? завтра 30 недель!!! Новенькие - добро пожаловать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
взрослая мамочка
![]() ![]() Я по опыту и образованию педагог, а вот малыш первый и долгожданный, и Богом данный. Врачи уже давно говорили, что у меня шансов забеременеть Обычным способом нет... Поэтому , наверно, и волнуюсь за Чудо наше... ) Подруги скоро замуж своих отдавать будут, ))), а я даже незнаю, что делать после роддома )) и педагогика тут не поможет.:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ООО А У меня НеДеЛьКА ![]() ![]() неделек поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и болтушки, я с вами распрощалась на 70 страничке, а уже больше 200 ![]() Ириша я конечно в шоке, что за отношение к беременным ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |