Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 22:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Почему-то моей линеечки с пузиком не вижу, странно это я только???
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2010, 22:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ура, я первую пару пинеток довязала, завтра побегу в магазин за пряжей начну комплект с одеялком вязать...жаль сейчас свекровь наш фотик забрала, выложу попозже
Мариша М вне форума  
Old 07.02.2010, 22:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я до сих пор под впечатлением! ) И всецело оценила тепло и уют домашнего очага. Беспокоит только боль в животе, но ттт надеюсь к завтрему пройдет, слабительного выпила. Надеюсь, это все же кишки болят, может заворот какой-нибудь случился... А магнезия и ношпа чуть сняла спазм поэтому полегче стало.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 07.02.2010, 23:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я здесь!
девочки подскажите пожалуйста что подарить подруге на свадьбу,я у нее спрашивала,она говорит незнаю,микроволновку нам уже дарят.остальное незнаю....хотела подарить ей блендер,но думаю что может кто нибудь тоже захочет,и будет не очень хорошо,с другой стороны можно подарить ей деньги,может соберет на стиралку,но не факт что она ее себе купит а не прогуляет эти деньги.всю голову уже сломала!!!
Нам на свадьбу все деньгами дарили, мы сами просили, т.к. всю свадьбу сами оплачивали, потратились прилично, да еще потом уехали отдыхать. А подаренные деньги добавили и купили машину Правда, в кредит
Olchik_25 вне форума  
Old 07.02.2010, 23:40
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, ну и ужас!!! Про кесарево я вообще подавилась чаем, как так можно сказать????? ппц просто!
Не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 07.02.2010, 23:42
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сегодня поехали на Аватар. Билеты были куплены за 2 недели И мы не посмотрели!!! У них там сломалось что-то, пришлось обменять билеты, в след. субботу пойдем, надеюсь, повезет!
Зато прошлись по магазам, я там Мама маркет нашла. Купила себе симпатичный комплект белья, довольная
Olchik_25 вне форума  
Old 07.02.2010, 23:56
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Всем Привет! А примите и нас, пожалуйста, к себе в компанию! Мы тоже майские будем... Девочки, я хоть мамочка и взрослая, но совсем не опытная... Мы шевелились сначала активно, сейчас стали Как-то тихо и реже.. Разве это нормально?
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 00:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Всем Привет! А примите и нас, пожалуйста, к себе в компанию! Мы тоже майские будем... Девочки, я хоть мамочка и взрослая, но совсем не опытная... Мы шевелились сначала активно, сейчас стали Как-то тихо и реже.. Разве это нормально?
Привет! А взрослая - это насколько?
У меня в 16 недель были довольно ощутимые шевеления, потом недели 2 полное затишье, я очень испугалась тоже, а Г. моя сказала, что это нормально. А потом началось сильнее. Я из твоей линейки не понимаю, сколько это в неделях, но вроде уже за 24 должно быть )
-Stella- вне форума  
Old 08.02.2010, 00:15
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет! А взрослая - это насколько?
У меня в 16 недель были довольно ощутимые шевеления, потом недели 2 полное затишье, я очень испугалась тоже, а Г. моя сказала, что это нормально. А потом началось сильнее. Я из твоей линейки не понимаю, сколько это в неделях, но вроде уже за 24 должно быть )
Мне уже 33, а Малясе 25 неделек... Какие-то нормы по количеству шевелений есть или это сугубо индивидуально?
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 00:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне уже 33, а Малясе 25 неделек... Какие-то нормы по количеству шевелений есть или это сугубо индивидуально?
Да нет конечно, всё строго индивидуально Я знаю только, что если слишком уж сильно толкается, то это не очень хорошо, т.к. может быть ему кислорода не хватает. Если совсем не шевелится - то тоже, конечно, плохо. А если пинает периодически - то самое оно. Просто значит ему там комфортно! Не переживай)
-Stella- вне форума  
Old 08.02.2010, 00:26
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Да нет конечно, всё строго индивидуально Я знаю только, что если слишком уж сильно толкается, то это не очень хорошо, т.к. может быть ему кислорода не хватает. Если совсем не шевелится - то тоже, конечно, плохо. А если пинает периодически - то самое оно. Просто значит ему там комфортно! Не переживай)
Спасибо! Буду надеяться, что все хорошо!... А мы тоже раньше жили на Пражской! Так что , Привет соседям! )
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 00:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ.. Муж сегодня и гулял с детьми, вечером поехал в магазин, думал детям на распродаже чаго купить-ОДЕЛ В ИТОГЕ СЕБЯ-накупил себе на распродаже вещей, дети в обиде-им ни чего не купили

А еще что-то и уставать быстро стала, сегодня убиралась-так думала спина отвалится и отдышка-мама дорогая

У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Привет, беремчатым!

Я на форуме новенькая
Через неделю ухожу в очредной опуск плавно переходящий в декрет.
Долгожданный малыш говорят будет мальчик, имя пока не придумали!
МИЛОСТИ ПРОСИМ...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Доброго воскресного утра!!!

Я что-то приболела немного Горло болит и общая слабость. А надо еще торт испечь (завтра у мамы ДР) и еще сегодня вечером мы с мужем едем смотреть Аватар в 3D!

не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек прЫздравляю

Танюша

Ой девочки, начала свои почки лечить.....хотя я на них не жаловалась, так у меня вчера их тААААк прихватило....аж до слез=(((
лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик Такой пуз большой Так классно У меня маленький
спасибо, да мы большие...

Цитата:
Всем здрасьте) А я так-то тоже майская

Цитата:
я здесь!
девочки подскажите пожалуйста что подарить подруге на свадьбу,я у нее спрашивала,она говорит незнаю,микроволновку нам уже дарят.остальное незнаю....хотела подарить ей блендер,но думаю что может кто нибудь тоже захочет,и будет не очень хорошо,с другой стороны можно подарить ей деньги,может соберет на стиралку,но не факт что она ее себе купит а не прогуляет эти деньги.всю голову уже сломала!!!
я бы деньгами подарила, мы всем деньгами на свадьбу дарим, удобнее

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
А почему ты решила именно в 27 роддоме на Войковской? Просто я наблюдаюсь у врача, она мне сказала что у неё в 27 роддоме знакомая хорошая работает и она хочет мне посоветовать её...Вот хочется заранее узнать про этот роддом побольше
У меня знакомая там 3-х детей родила, давольна...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
О 3-ем роддоме:

Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть.
БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ....... чтоб больше животик не болел, а если что, ТОЛЬКО В ДРУГОЙ РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

про кесарево

Цитата:

ну малыш растет, места становится мало+меняются толчки и движения-если шевелится-то и все хорошо... а сколько и как-таких подсчетов нет..
тигромама вне форума  
Old 08.02.2010, 07:26
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасьте) А я так-то тоже майская
приветик!! добро пожаловать!! у тебя двойня!!! вторая мамочка с двумя малышами... а известно кто есть кто?

Цитата:
Девочки всем приветик!
Неделек с недельками!!!
Сашульлечись давай,не болей@@@@@@@@@@@@
У меня малышка сегодня через чур активная,и так больно в низ бьетпляски устраивает!
а еще у меня мама завтра едет насчет операции договариваться
не переживай все у мамы будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для поддержки вам!!!!

Цитата:
я здесь!
Цитата:
щас разговаривала с подругой,сказала что вроде они подумали и решили деньгами брать,чтобы купить стиралку,вот я думаю купить постельку и денюшку в конвертик,думаю нормально будт?!!!
спасибо за советы!!!
мы деньгами тож просили... но думаю белье + конверт будет самое оно

Цитата:
О 3-ем роддоме:

Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть.
Цитата:
А, и еще когда говорила про боль в животе и спрашивала отчего это может быть, мне предложили кесарево. Говорят, давайте сделаем и пройдет. до сих пор не понимаю что это было. Сарказм?
ТУДА я точно не хочу больше.
Иришечка, моя дорогая я в шоке!!!! скорее это из-за кишечника... ведь я с угрозой позднего выкидыша тоже поступила в частности из-за запора... т.к. кишечник матку в тонус приводил... я в шоке от персонала в данном роддоме... у меня в голове не укладывается как так можно беременной сказать? су..и а про туалет ппц просто... и вообще представляю что там в патологии, если в родильном так себя ведут Иришка, а из-за чего боли начались? перенапряглась иль чего?

Цитата:
взрослая мамочка ну мы чуть помоложе... но есть и старше первый малыш?

Цитата:
Спасибо! Буду надеяться, что все хорошо!...
все хорошо... главное не нервничать и не накручивать себя а жить и наслождаться в ожидании скорейшего чуда
Агататочка вне форума  
Old 08.02.2010, 07:28
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь дорое утро сони!!!!
Недельки покажитесь!!!
Мы собираемся на УЗИ почек в роддом и заодно анализ забирем который в выписку не написали ((((
как у кого самочуствие?
Агататочка вне форума  
Old 08.02.2010, 08:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Просыпайтесь скорее, засоньки!
Меня не было всего пару дней, а понаписали-то....... перечитывать лень, лучше сами признавайтесь у кого чего хорошего?
Ленчик, судя по линеечке ты на низком старте? завтра 30 недель!!!
Новенькие - добро пожаловать!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.02.2010, 08:23
Елка
Мама-практикант

взрослая мамочка ну мы чуть помоложе... но есть и старше первый малыш?

Я по опыту и образованию педагог, а вот малыш первый и долгожданный, и Богом данный. Врачи уже давно говорили, что у меня шансов забеременеть Обычным способом нет... Поэтому , наверно, и волнуюсь за Чудо наше... ) Подруги скоро замуж своих отдавать будут, ))), а я даже незнаю, что делать после роддома )) и педагогика тут не поможет.:-)
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 08:25
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!

ООО А У меня НеДеЛьКА

неделек поздравляю!!!!!! И

Ну и болтушки, я с вами распрощалась на 70 страничке, а уже больше 200 Вас не перечитаешь!
Ириша я конечно в шоке, что за отношение к беременным
Настёночка вне форума  
Old 08.02.2010, 08:32
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
девочки решила выложить свое пузико это мы сегодня!!!)))
Пузик просто прелесть!!!! А у меня мааленький такой, со спины и не видать что я беременная!? И вообще я почти не набрала, до Б была 48.5 сейчас 55 , Это ж мало?
Настёночка вне форума  
Old 08.02.2010, 08:38
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец

вот пицца:

МММММ Как вкусненько ) Даша твои мужички молодцы!!!!
Настёночка вне форума  
Old 08.02.2010, 08:41
Настёночка
Мама-чайник

ГИДЕ ВСЕ???
Настёночка вне форума  
Закрытая тема