![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчушки! неделек с недельками!
Цитата:
Мне один раз всего лишь слушали. Процедура не из приятных. Положили на кушетку и какой-то штукой (не помню как называется) начали со всей дури давить на живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она так детей любит, перекрестила всех деток у своих подруг, родители ей большой дом оставили в осакаровке(Юляты должна знать, там недалеко от тебя) Так ей подруги как привезут своих деток, и она нянчится с ними, они ей дом вверх дном переворачивают, а она с ними играет , печет пироги и торты, детив фартуках , в муке, счастливые... А своих детей нет, что за несправедливость? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,пошла я в пятницу насчёт своей зарплаты в 2700 р. разбираться.....так они мне сказали,что начислили только те дни,когда я полноценно работала.....а больничный оплатят только в марте.....я в шоке...это получается,сиди,Юля,со своими двумя тысячами и не рыпайся....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже молния не сходится, миниатюрная ты мамочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем доброе утро!!!
с недельками!!! а я ОЧЕНЬ ХОЧУ блинов со сгущенкой, чтоб она аж по рукам текла!!! я еще в октябре купила, я тогда хоть и не поправилась но вся одежда была в обтяжку и пришлось уже покупать брюки для Б |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага))) мне мама подарила две кофты,длинные такие,так вот,я пока ими обхожусь,а магазин,в который пытаюсь давно попасть,закрыт.....а он у нас в городе самый приличный,где одёжку такую продают..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |