Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 09:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Мне еще ни разу не слушали.... в ЖК как конвеер - первая, вторая, третья, так, ты свободна, ты потом приходи...
У нас два варианта...Где пол часа лежишь и что то там пишет...ну сердечко и на приеме какой то штучкой кругленькой...Но она так долго искала второго малыша что мне кажеться это она опять первого слушала И это было всего один раз...А я волнуюсь...хочу знать всё ли в порядке с моими малышами...Вот завтра на прием пойду...хочу что бы слушали!
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 09:28
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
а что за книжка? Я что то пропустила? нет сил 200 стр перечитывать
Пришли мне в личку свой эл.адрес, я тебе вышлю книжку. Только после обеда уже, пойду поваляюсь.
Юлишна вне форума  
Old 08.02.2010, 09:29
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на каждом приеме, и я слышу его сердечко, даже как кровь шумит у него по венам слышно)))
Так и надо..на каждом приеме!!!!А у нас вот филонят...завтра настою...Пока в больничке три недели лежала - ни кто ни разу не чего не слушал!!!!!!
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 09:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У нас два варианта...Где пол часа лежишь и что то там пишет...ну сердечко и на приеме какой то штучкой кругленькой...Но она так долго искала второго малыша что мне кажеться это она опять первого слушала И это было всего один раз...А я волнуюсь...хочу знать всё ли в порядке с моими малышами...Вот завтра на прием пойду...хочу что бы слушали!
Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса.
Юлишна вне форума  
Old 08.02.2010, 09:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса.
Повезло им очень!!!Вообще в её возрасте очень велика вероятность забеременеть именно двойней!!!
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 09:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, девчушки! неделек с недельками!

Цитата:
девочки кто знает как больничные влияют на размер выплат декретных? подскажите плиз
я вот работаю с официальным окладом 10000 р , почти 2 мес была на больничном, всего в организации работаю 6 месяцев.
Насколько я знаю больничный уменьшает выплату по декрету. Но это зависит от того сколько ты проработала в фирме. Там как-то сначала больничный оплачивают 60%, потом после трех лет работы в одной и той же фирме 80%, и еще после скольки-то 100. Соответственно и декретные будут меньше.

Цитата:
Девочки вам слушают живот?Ну сердечко малышей?Как часто?
Мне один раз всего лишь слушали. Процедура не из приятных. Положили на кушетку и какой-то штукой (не помню как называется) начали со всей дури давить на живот
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 09:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброго утричка!Недельки-с недельками!наконец-то будни))) муж на работу вышел,теперь я могу и в интернете посидеть....а то в выходные за ним не успеешь)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2010, 09:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Настёнка с неделькой тебя!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 09:39
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Как трогательно, у меня младшая сестренка уже лет 8 живет со своим мужем, не предохраняются, и ничего у них не получается((
А она так детей любит, перекрестила всех деток у своих подруг, родители ей большой дом оставили в осакаровке(Юляты должна знать, там недалеко от тебя) Так ей подруги как привезут своих деток, и она нянчится с ними, они ей дом вверх дном переворачивают, а она с ними играет , печет пироги и торты, детив фартуках , в муке, счастливые...
А своих детей нет, что за несправедливость?
Настёночка вне форума  
Old 08.02.2010, 09:40
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настёнка с неделькой тебя!
ПаСиБКи!!!
Настёночка вне форума  
Old 08.02.2010, 09:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

кстати,пошла я в пятницу насчёт своей зарплаты в 2700 р. разбираться.....так они мне сказали,что начислили только те дни,когда я полноценно работала.....а больничный оплатят только в марте.....я в шоке...это получается,сиди,Юля,со своими двумя тысячами и не рыпайся....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2010, 09:42
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
кстати,пошла я в пятницу насчёт своей зарплаты в 2700 р. разбираться.....так они мне сказали,что начислили только те дни,когда я полноценно работала.....а больничный оплатят только в марте.....я в шоке...это получается,сиди,Юля,со своими двумя тысячами и не рыпайся....
Странные товарищи...
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 09:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вам слушают живот?Ну сердечко малышей?Как часто?
Слушают прикольной деревянной трубочкой на каждом приеме

Ань, так ты же за троих кушаешь, а места в желудке мало, понятно почему все время голодная
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.02.2010, 09:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2010, 09:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))
Я тоже влезаю в свою, единственное только брюки купила для беременных. Обычные давят очень на живот.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 09:51
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
ОгО!!! Я давно уже хожу в одежде для Б, с 12 недель, в свои джинсы и юбки я попыталась недавно влезть, бесполезно...
даже молния не сходится,
миниатюрная ты мамочка
Настёночка вне форума  
Old 08.02.2010, 09:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, немного. Брючки для беременных, пару кофточек, еще сама сшила топ из микровельвета в клеточку с водолазками ношу и сейчас дошиваю куртку на весну. Потом еще на теплое время какой-то плащик надо будет. Тоже хочу сама сшить
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.02.2010, 09:52
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
с недельками!!!
а я ОЧЕНЬ ХОЧУ блинов со сгущенкой, чтоб она аж по рукам текла!!!

Цитата:
я еще в октябре купила, я тогда хоть и не поправилась но вся одежда была в обтяжку и пришлось уже покупать брюки для Б
Milenna вне форума  
Old 08.02.2010, 09:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я тоже влезаю в свою, единственное только брюки купила для беременных. Обычные давят очень на живот.
за сколько ты брюки покупала?а то я даже не знаю,на что расчитывать сегодня хочу пойти,посмотреть,хочется знать,сколько с собой денежек брать
Цитата:
ОгО!!! Я давно уже хожу в одежде для Б, с 12 недель, в свои джинсы и юбки я попыталась недавно влезть, бесполезно...
даже молния не сходится,
миниатюрная ты мамочка
ага))) мне мама подарила две кофты,длинные такие,так вот,я пока ими обхожусь,а магазин,в который пытаюсь давно попасть,закрыт.....а он у нас в городе самый приличный,где одёжку такую продают.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2010, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да, немного. Брючки для беременных, пару кофточек, еще сама сшила топ из микровельвета в клеточку с водолазками ношу и сейчас дошиваю куртку на весну. Потом еще на теплое время какой-то плащик надо будет. Тоже хочу сама сшить
Оль, ну ты мастерица прям!! А я все голову ломаю в чем весной ходить. Зиму, думаю, дохожу еще в пальто, а вот весну...Старая куртка на мне полюбому не сойдется, да и покупать что-то на один-два месяца как-то не хочется
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема