![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если у нас какие проблемы- я спать не лягу пока все точки над I не расставим. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. представляете, ща малыша положила в кроватку и включила мобилку, а есе погремушку рядом повесила. так он теперь по всему этому ножками-ручками бьет и довольный такой. Неужели начал понимать игрушки!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я дату имела в виду.коряво написала как то)))
Софьюшка,ты не торопись,может всё наладится.у нас тоже отношения поменялись,даж не целуемся почти,но мы оба стараемся всё наладить!! Кстати,отношения между м и ж после родов-тема серьезная.у редких пар ничего не меняется после рождения ребенка.есть даже кризисы-когда малышу месяц,3 года и 7 лет |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам врач не советовала вешать что то ближе чем 40 см, и больше двух игрушек тоже.. мой пока на все что висит смотрит, следит глазками а руками и ногами пока ничего не трогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец у меня сил нет с ним уже разговаривать.мы вроде все поймем,договоримся о чем-то,но результатов ноль!!!все только на словах!!!вчера мне сказал что яснова беременная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,ЛарюсяС двумя месяцами вас!!!!растите,не болейте!!!!УХ,как время летит!!!!
![]() ![]() ![]() Ы.З.Софьюшка,усё будет хорошо!!!главное-не волнуйся,и думай о доченьке!!!!на ней ведь все отражается!!а муж все поймет,извиняться еще будет!!!!!у нас частенько такое бывает,особенно ночью(я как обычно в чем-то всегда виновата)но у нас это из-за "голода".... ![]() |
![]() |