Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:21
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Меня с собой возьмите.
Я тоже секаса хочу, а то у мужа не допросишься.
Так вот и я вчера жаловалась по этому поводу, он мне сказал ,что он не живодер ,он не может ЭТИМ заниматься , она же там шевелится... А мне врач сказал ,чтобы не переживала ,головка еще высоко - не навредим
Losharik вне форума  
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Спасибо!!! У нас кроватка вообще нестандартная, т.к. делали своими руками Так что и бельё туда сама шью постельное и бортики надо.
Ну если сами делали кроватку, то точно придется шить самой! Желаю удачи! Ты спрашивай, если что непонятно!
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Аташ! Комплектик супер, молодец!!! Рукодельная. Мы комплект купили в кроватку, я его перестирала и перегладила ,а муж положить не разрешает - говорит, не фиг кошке кроватку застилать.
Спасибо! Я тоже сначала думала не класть пока в кроватку, а потом думаю я только посмотрю как выглядит, да как одела так и не сняла..... Но кот пока не лазит, хотя он у на шустрый....может не знает еще как запрыгнуть туда.... Ищет ходы....
Аташка вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у меня муж ушел подстригатся и с концами уже нет около 2ч
Сечас Элвис Пресли придет и не узнаешь.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:22
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
о еще одна. Опять вас понесло.Хотя вчера сама всплакнула,так мужской ласки захотелось.А мой все по привычке за километр от меня лежит.
Тебе нельзя еще))))))))))
ANeCHKa вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу на годовщину другое купить - мы брали самое простое ,так как денег почти не оставалось перед свадьбой.
а мне перед свадьбой(за несколько мес) свекровь преподнесла "презент"-своё кольцо обручальное. Вот, грит, замуж можешь в нём выходить. А оно... Ну огромное И широченное Ну мы и сделали из него 2 колечка обручальных Размером пятерочкой, обычные самые Другие не хотим.

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, пошла я к стоматологу, дотянуло до последнего, больше откладывать некуда, боюсь этого дела страшно, пожелайте мне удачи
Удачи!
Маргаритка-радуга вне форума  
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой тоже спокойно к сексу относится,я к нему сама пристаю,он меня обзывает Глорией из мульта "Мадагаскар".
Nightwish вне форума  
Old 08.02.2010, 10:23
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас мужья почему от секса отказываются, боятся раздавить)))) я просто своего отогнать не могу, свела это дело до минимума, раз в сутки, не больше, просто сейчас почему -то удовольствия не получаю((( но верю, что это временно)))
Маленький то вниз головкое лежит,вдруг у папки что откусит.Они ж мужики бесталковые думают что вот они уже на выходе.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:23
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Да нет понятно,а там потом наверное стянуть и все.как масика привезем я вам тоже покажу.У нас все нежно голубое.
Да и стянуть потом...
Показывай обязательно, будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:24
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Тебе нельзя еще))))))))))
Да понятно,хоть бы обнял да поцеловал,а он говорит я уж боюсь что там намертво прилип.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот и я вчера жаловалась по этому поводу, он мне сказал ,что он не живодер ,он не может ЭТИМ заниматься , она же там шевелится... А мне врач сказал ,чтобы не переживала ,головка еще высоко - не навредим
мой вот вообще обет дал, как только узнал, что я беременна
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас мужья почему от секса отказываются, боятся раздавить)))) я просто своего отогнать не могу, свела это дело до минимума, раз в сутки, не больше, просто сейчас почему -то удовольствия не получаю((( но верю, что это временно)))
Счастливая, разв сутки
Мой после выкидыша боится. А последней каплей 3Д УЗИ было. Он как увидел человека уже - испугался. Про меня свекруха вечно: да у нее еще ничего там нет, клетки размножаются.
Anastacii вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Конечно не навредите - как можно малышу этим навредить - ну в прямом смысле... Он там под такой защитой и ничего не чувствует негативного, наоборот воздержание способствует застойным явлениям в малом тазу и плохому снабжению матки кислородом. К тому же вещества, находящиеся в сперме способствуют подготовке шейки к родам и она в родах быстрее раскроется. Так что он мужа многое зависит, в том числе и как долго тебе рожать....
ANeCHKa вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,я за вами не успеваю!!!
У меня тоже отеки,но не сильные.Стараюсь не есть соленого.Может это и не отеки вовсе,а просто поправилась
Но кольцо уже месяц не ношу...Боюсь потом не снять
Инесс,а если захочется просто с детенком на море сгонять??Его без разрешения отца не выпустят.
У меня подруга там промучалась 6 лет.Только сейчас удалось разыскать "законного папашку" и нормально с ним договориться.А то ребенок про существование отца только в тот момент узнавал,когда очередной раз возникала проблема с согласием на что-либо!!
Но в любом случае,ты права по поводу того,что надо дать шанс.Не понимаю таких мамашек,которые разводятся и сознательно лишают ребенка отца!Не дают общаться и т.д.
Мой муж тому пример.Он с отцом совсем не контачит.Мы его даже на свадьбу не могли пригласить,т.к. свекровь нам целую бучу устроила,вплоть до того,что выбирайте,либо я,либо он!
Просто дурость!!
Asyata вне форума  
Old 08.02.2010, 10:26
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сечас Элвис Пресли придет и не узнаешь.
пришел
а моему подавай хоть сейчас каждый день просит я не хочу
светик@ вне форума  
Old 08.02.2010, 10:26
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не успеваю за вами читать, пойду подремлю, да и нога снова разболелась.
PinaColada вне форума  
Old 08.02.2010, 10:27
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да понятно,хоть бы обнял да поцеловал,а он говорит я уж боюсь что там намертво прилип.
Да, мужики одним словом!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 10:27
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я не успеваю за вами читать, пойду подремлю, да и нога снова разболелась.
Давай отдохни и не нервничай.Береги себя и сынулю.Хотя легко со стороны говорить.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
мой вот вообще обет дал, как только узнал, что я беременна
Целомудрия?
ANeCHKa вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай отдохни и не нервничай.Береги себя и сынулю.Хотя легко со стороны говорить.
Вы тоже не болейте и скорей домой возвращайтесь!
PinaColada вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Целомудрия?
его самого
Закрытая тема