![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой после выкидыша боится. А последней каплей 3Д УЗИ было. Он как увидел человека уже - испугался. Про меня свекруха вечно: да у нее еще ничего там нет, клетки размножаются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно не навредите - как можно малышу этим навредить - ну в прямом смысле... Он там под такой защитой и ничего не чувствует негативного, наоборот воздержание способствует застойным явлениям в малом тазу и плохому снабжению матки кислородом. К тому же вещества, находящиеся в сперме способствуют подготовке шейки к родам и она в родах быстрее раскроется. Так что он мужа многое зависит, в том числе и как долго тебе рожать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,я за вами не успеваю!!!
У меня тоже отеки,но не сильные.Стараюсь не есть соленого.Может это и не отеки вовсе,а просто поправилась ![]() Но кольцо уже месяц не ношу...Боюсь потом не снять ![]() Инесс,а если захочется просто с детенком на море сгонять??Его без разрешения отца не выпустят. У меня подруга там промучалась 6 лет.Только сейчас удалось разыскать "законного папашку" и нормально с ним договориться.А то ребенок про существование отца только в тот момент узнавал,когда очередной раз возникала проблема с согласием на что-либо!! Но в любом случае,ты права по поводу того,что надо дать шанс.Не понимаю таких мамашек,которые разводятся и сознательно лишают ребенка отца!Не дают общаться и т.д. Мой муж тому пример.Он с отцом совсем не контачит.Мы его даже на свадьбу не могли пригласить,т.к. свекровь нам целую бучу устроила,вплоть до того,что выбирайте,либо я,либо он! Просто дурость!! |
![]() |