|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да было у меня такое.Правда,когда я в декрете сидела.ДОжди что ли несколько дней шли и мы с Ксюней гулять не ходили.Так я помню и не причесывалась тогда.Никогда не забуду лицо мужа.Он заходит,а мы с Ксюней только проснулись.Когда ребенок маленький,то ищешь каждую минутку,чтоб поспать.Вот мы и приспособились.Играли,убирались,готовили вместе,но и спали тоже вместе.Значит проснулись мы.У меня на голове хвост нечесаный уже сутки.Я в джинсах для беременных.Потому как думала нафиг они мне нужны еще.В этих джинсах я,а так как похудела,то подвязаны они у меня были веревочками,чтоб не спадали.И в мужниной футболке.Она свободная и кормить хорошо.Поднял и все.
Представила картину?И я ж еще ненакрашена была. В общем муж у меня был тогда в диком ужасе. После чего предложил почаще встречаться с подружками.А до этого не разрешал,говоря,что мы будем с парнями флиртовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,я у нее спрашивала про девочку у меня в группе.У нее мама беременна и девочка,видимо,не хочет этого принимать и начала вести себя ужасно.Ну это еще полбеды.Так может запросто обкакаться или обписаться.И это в 5 с половиной лет.Стала вести себя агрессивно со сверстниками.Поговорили с мамой,ей сейчас не до ребенка.Вот она мне и посоветовала несколько игр и упражнений,чтоб заниматься с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
сходила в больничку я. кучу таблеток мне выписали. я даже не знаю как теперь планировать с всеми этими лекарствами везде в противопоказаниях беременность. блин...а я училась на воспитателя с преподаванием изо-деятельности. но постыдно сбежала с 3-го курса. ну не мое это. все-таки работа с детьми это призвание. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Если б за это призвание еще хорошо платили бы.А то все уходят из-за зарплаты.Работают только те,если есть кому содержать.Мы сейчас в области живем и получаю я на руки 5,700 со всеми вычитами.Мне только за квартиру заплатить.
**Vesnuwka**,а ты с чем в больничку то ходила?Не к Г.? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при этом ей пели "мы вас на руках носить будем. нам так нужны молодые специалисты!" при этом у неё красный диплом. естественно она сбежала оттуда через неделю. сейчас работает в семье. девочке 3 года мальчику год. возится вот. эта работа у неё начисто отбила желание иметь своих детей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А счас в саду и работают только из-за детей.У нас по призванию никого нет.Все с маленькими детьми.Так хоть за больничный никто ничего не говорит,хотя уже намекают,что можно было бы и поменьше болеть.Правда,я так иногда филоню.Как совсем надоест работать-так дочу в зубы и к педиатру.Нлавное нажаловаться и неделя дома обеспечена.А то за такие деньги корячиться.Я б,если не доча,тоже бы в сад ни за что бы не пошла.3200-очуметь!!!!!!!
Ладно,пошла я собираться на работу.До вечера! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже такое бывает.. но когда я болею.. мне ничего не хочется.. тогда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|