Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 13:12
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вообще кроме кабачка и брокколи ничего не пробывали....один раз в ниблере кусочек яблочка дала, не стал есть.... сегодня буду тыкву вводить.... цв.капусту подожду....
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 13:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я вчера ребёнка чем только не пичкала, она у меня теперь когда видет ложку сразу слезами обливаемся.
Люд, говорят, что ОРВИ у нас.
Настене выздороветь скорее. Лена, не давай лекарство ложке, потом могут проблемы быть, давай из шприца. кто-то уже жаловался, что деть рот зажимает при виде ложки.
Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..
я сначал покупала, но тут недавно фрутоняню показали, беее. стала сама варить. заливаю водой, варится 30 мин, сливаю воду, заливаю заново и варю до готовности, смешиваю с овощами пожиже, и лопаем с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
овощи в воду с курицей в смысле а не в курицу=)получался как супчик
+1
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:15
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а сколько по времени вы новый вид овощей или фруктов вводите???
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 13:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nasiba
ну и очень хочется похвастаться нашими ладушками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой. у меня наконец открылось) Прелесть какая, осабенно Да! в конце =)

Так)))) спрашиваю ещё раз, кто-нить пробовал тантум верде? Покупать или не стоит?
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 13:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Так)))) спрашиваю ещё раз, кто-нить пробовал тантум верде? Покупать или не стоит?
Не стоит. Девочки говорили что у многих малышей плохая реакция на него.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2010, 13:33
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. у меня наконец открылось) Прелесть какая, осабенно Да! в конце =)

от него ЛОЖНЫЙ КРУП появляется частенько.....
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 13:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки, а сколько по времени вы новый вид овощей или фруктов вводите???
мы вообще уже 1,5 мес едим только наш набор из трех овощей... и вот еще яблочко. мне врач говорила можно раз в 2 недели....
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2010, 13:34
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
tata
писала, что много побочки у этого препарата. а я знаю, что он с 3-х лет, т.к. пшикалка и маленьким этого нельзя, при вдохе может беда случиться. если голышко болит люголь может помочь, ромашкой поят.
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:35
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
мы вообще уже 1,5 мес едим только наш набор из трех овощей... и вот еще яблочко. мне врач говорила можно раз в 2 недели....
мы три недели назад кушали кабачок, а прошлую неделю брокколи.... из-за реакции на цв.капусту-две недели вообще ничего не ели... вот и думаю есть ли резон ее заново вводить или после всех овощей ввести?
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 13:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно

[QUOTE=[B]Инночка;[/B]1356522]доброе утро)
ЯДАН у нас такое было, я мазала детским и бепаптеном, только много и часто, чтобы между булочками вседа был крем. стульчик класнный! эт у вас так холодно? в кофте с капюшоном сидите или для фото позируете? а тележка шикарная, я тооожеее хочу такую!!!
с ладушками!!!
Я на ночь присыпкой засыпала, так на утро все зажило практически, но думаю это не надолго Буду мазать бепонтеном.

Цитата:
привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?
Привет! Мы уже все что в банках продоеться перепробовали, кроме всяких заморских и ягодных. А банан из заморских только. Но нам после лечения сказали с фруктами притормозить пока овощные супчики нямаем.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Людмила а я делала пюре банан, не стал, а дала так ложкой поскребыш, слопал половину банана)
я ниблер искала, нигде найти не могу...жалкоооо
Что такое НИБЛЕР?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я вчера ребёнка чем только не пичкала, она у меня теперь когда видет ложку сразу слезами обливаемся.
Люд, говорят, что ОРВИ у нас.
Бедняжечка Тяжело это очень, когда малыши болеют, сил тебе побольше. Выздоравливайте поскорей.
Цитата:
блин я не пойму что у меня с Тёмкой,, есть сажаю, ложку даю, ест, три четыре ложки, на пятую орёт так что уши закладывает, потом начинает плакать, но продолжает есть, ест и плачет, что такое ?!!
У нас так иногда бывает, скучно карапузу становиться я мелкому игрулеки разные дою, а в это время супец в рот закидываю
Цитата:
девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?
В пачках покупаю, карапуз называется. На молоке сразу, иногда с фруктами, иногда нет. Рис, гречка, овсянка, кукурузная, мультзлаковые.

мясо мы не едим пока, вот на днях собираюсь купить, я ему как то давала курицу, он чего то кривлялся так
ьрпарлпвалрп

Мы сегодня на УЗИ головы поедем, надеюсь у нас все будет хорошо.
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2010, 13:36
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

при кашле можно ребенку СТОДАЛЬ сироп давать????
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 13:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...
А ещё поищи ф инете инструкцию к применению его вроде только с 6лет можно
tata_solnce вне форума  
Old 08.02.2010, 13:40
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...
А ещё поищи ф инете инструкцию к применению его вроде только с 6лет можно
ужасы какие!!!
бедные детки.
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2010, 13:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Что такое НИБЛЕР?
Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться.. представляет собой- рукоятку с сеточкой....
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 13:45
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, может вы мне поможете.......у меня в среду защита темы на диплом., нужно придумать название, я что то голову ломаю, не чего умного не приходит. Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2010, 13:49
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться.. представляет собой- рукоятку с сеточкой....
Ну ничего себе "техника дошла" , это типа кладешь яблочко, он его смокчет потихоньку.
ЯДАН вне форума  
Old 08.02.2010, 13:53
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое НИБЛЕР?

Мы сегодня на УЗИ головы поедем, надеюсь у нас все будет хорошо.
ниблер вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
удачного узи, что бы все было отлично
мы завтра идем, я чего-то мандражирую....
Цитата:
при кашле можно ребенку СТОДАЛЬ сироп давать????
это гомеопатической ср-во, примен-ся в комплексной терапии, начет малышей не знаю, старшему давала, оч хорошие результаты, если не вирусное.
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы три недели назад кушали кабачок, а прошлую неделю брокколи.... из-за реакции на цв.капусту-две недели вообще ничего не ели... вот и думаю есть ли резон ее заново вводить или после всех овощей ввести?
я думаю, подожди еще один овощ, а потом попробуй чуточку.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2010, 14:05
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, может вы мне поможете.......у меня в среду защита темы на диплом., нужно придумать название, я что то голову ломаю, не чего умного не приходит. Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет
а детский портрет- психологический? или фотопортрет?
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 14:08
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Психологический портрет ребенка....
Selenita вне форума  
Закрытая тема