|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
писала, что много побочки у этого препарата. а я знаю, что он с 3-х лет, т.к. пшикалка и маленьким этого нельзя, при вдохе может беда случиться. если голышко болит люголь может помочь, ромашкой поят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы три недели назад кушали кабачок, а прошлую неделю брокколи.... из-за реакции на цв.капусту-две недели вообще ничего не ели... вот и думаю есть ли резон ее заново вводить или после всех овощей ввести?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!
Нам очень приятно [QUOTE=[B]Инночка;[/B]1356522]доброе утро) ЯДАН у нас такое было, я мазала детским и бепаптеном, только много и часто, чтобы между булочками вседа был крем. стульчик класнный! эт у вас так холодно? в кофте с капюшоном сидите или для фото позируете? а тележка шикарная, я тооожеее хочу такую!!! с ладушками!!! Я на ночь присыпкой засыпала, так на утро все зажило практически, но думаю это не надолго Буду мазать бепонтеном.Привет! Мы уже все что в банках продоеться перепробовали, кроме всяких заморских и ягодных. А банан из заморских только. Но нам после лечения сказали с фруктами притормозить пока овощные супчики нямаем.Цитата:
Цитата:
Тяжело это очень, когда малыши болеют, сил тебе побольше. Выздоравливайте поскорей. Цитата:
я мелкому игрулеки разные дою, а в это время супец в рот закидываю Цитата:
мясо мы не едим пока, вот на днях собираюсь купить, я ему как то давала курицу, он чего то кривлялся так ьрпарлпвалрп Мы сегодня на УЗИ головы поедем, надеюсь у нас все будет хорошо. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...
А ещё поищи ф инете инструкцию к применению его вроде только с 6лет можно |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедные детки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки, может вы мне поможете.......у меня в среду защита темы на диплом., нужно придумать название, я что то голову ломаю, не чего умного не приходит. Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачного узи, что бы все было отлично мы завтра идем, я чего-то мандражирую.... это гомеопатической ср-во, примен-ся в комплексной терапии, начет малышей не знаю, старшему давала, оч хорошие результаты, если не вирусное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|