![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мда,я вот тоже так думаю, хочется купить все заранее,чтобы уже все было и чтобы не мотаться потом по магазинам в спешки, или чтоб не купили то,что тебе не нравится,только вот одна моя знакомая постоянно мне на мозги капает мол примета плохая, а я вроде бы и в приметы не верю,но все равно как-то не по себе.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили покупать потихоньку после 7 месяцев. В марте обои переклеим в детской. Потом шкаф детский и комод купим. После родов мои закажут коляску и кроватки.
Ну и по мелочи всё тоже будем покупать, типа ванночки, пеленок и распашонок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё увлажнитель присмотрели за 10 000 руб. - недешево устраивать комфорт для малыша)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! зашла к вам в гости их июльчат. Недавно была на узи в 20 недель, у вас уже наверно многие прошли плановое узи на этом сроке. Скажите, пожалуйста, какую длинну бедра намеряли малышам, если у вас есть такой показатель. И что по этому поводу говорят врачи, это показатель роста ребенка в будущем или нет? спасибо!
|
![]() |