Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 13:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
А ссылочка есть про нее почитать?
Надо в инете посмотреть, я просто пришла к тете в гости, она пирожки напекла, и начала мне расхваливать хлебопеку, тем что она тесто очень хорошо месит, хлеб очень вкусный получается. Но мы хлеб как то не очень, а вот тесто я не люблю месит, т.к это столько времени занимает и сил.
Шметик вне форума  
Old 08.02.2010, 14:05
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во такая нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шметик вне форума  
Old 08.02.2010, 14:06
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! )))
К@терин@ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,девчонки!
Всех с недельками и началом масленицы!
У меня что-то горло побаливает и насморк небольшой...вот думаю,на ногах,работая,перенести этот период,если ТТ не повыситься, или пойти на больничный?
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.02.2010, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем приветик! )))
приветик... че-то меня работой завалило... успеваю только читать...
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2010, 14:35
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!
У меня что-то горло побаливает и насморк небольшой...вот думаю,на ногах,работая,перенести этот период,если ТТ не повыситься, или пойти на больничный?
Приветик, возьми на недельку больничный пролечить горлышко, отоспаться никогда не помешает. Памятники за героизм на работе обычно не ставят.
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!
может, не стоит на ногах переносить. Если с больничным проблем нет, то бери, хоть дома посидишь. А то еще кто-нить чихнет на твой ослабленный иммунитет, и не дай Бог хуже станет...
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2010, 15:44
ekaterina-muhina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ekaterina-muhina на пути к лучшему

Девченки всем приветик!!!
У меня возник вот такой вопросик, скажите а вы детскую собираетесь до рождения крохи обставлять или после? И вобще стоит ли верить всяким суевериям.
ekaterina-muhina вне форума  
Old 08.02.2010, 15:58
Irinnka
Мама-чайник

Irinnka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ekaterina-muhina Посмотреть сообщение
У меня возник вот такой вопросик, скажите а вы детскую собираетесь до рождения крохи обставлять или после? И вобще стоит ли верить всяким суевериям.
Всем приветики!
Irinnka вне форума  
Old 08.02.2010, 16:01
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
У меня вот тот же вопрос давно возник
Irinnka вне форума  
Old 08.02.2010, 16:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinnka Посмотреть сообщение
У меня вот тот же вопрос давно возник
я вот даже не знаю, может логичнее максимально приготовиться заранее. чтобы потом без тебя не купили то, что ты не хочешь, да в времени свободного потом мало будет - не помотаешься по магазинам.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2010, 16:18
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вот даже не знаю, может логичнее максимально приготовиться заранее. чтобы потом без тебя не купили то, что ты не хочешь, да в времени свободного потом мало будет - не помотаешься по магазинам.
Я тоже так считаю. Но и в то же время страшновато как то..ведь суеверия почему-то же придумали..хотя я в них не очень то.
Знакомые у меня кто как..кто заранее всё обставил..кто до последнего ждали..по-разному
Irinnka вне форума  
Old 08.02.2010, 16:18
ekaterina-muhina
Мама-чайник

ekaterina-muhina на пути к лучшему

Мда,я вот тоже так думаю, хочется купить все заранее,чтобы уже все было и чтобы не мотаться потом по магазинам в спешки, или чтоб не купили то,что тебе не нравится,только вот одна моя знакомая постоянно мне на мозги капает мол примета плохая, а я вроде бы и в приметы не верю,но все равно как-то не по себе.

Цитата:
ekaterina-muhina вне форума  
Old 08.02.2010, 16:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мда,я вот тоже так думаю, хочется купить все заранее,чтобы уже все было и чтобы не мотаться потом по магазинам в спешки, или чтоб не купили то,что тебе не нравится,только вот одна моя знакомая постоянно мне на мозги капает мол примета плохая, а я вроде бы и в приметы не верю,но все равно как-то не по себе.
думаю, если нет медицинских показаний волноваться - не стоит себя накручивать "а вдруг???" Поскольку, мысли материальны и желания исполняются. Думаю, стоит основные вещи подготовить и думать в позитиве.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2010, 16:36
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мы решили покупать потихоньку после 7 месяцев. В марте обои переклеим в детской. Потом шкаф детский и комод купим. После родов мои закажут коляску и кроватки.
Ну и по мелочи всё тоже будем покупать, типа ванночки, пеленок и распашонок.
-Stella- вне форума  
Old 08.02.2010, 16:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мы решили покупать потихоньку после 7 месяцев. В марте обои переклеим в детской. Потом шкаф детский и комод купим. После родов мои закажут коляску и кроватки.
Ну и по мелочи всё тоже будем покупать, типа ванночки, пеленок и распашонок.
я вот тоже пока выбираю. Думаю, что если покупать начнем ближе к родам. Либо же без меня муж покупать будет то, что выбрали. Как представишь, сколько всего надо - голова кругом.
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2010, 17:03
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
я вот тоже пока выбираю. Думаю, что если покупать начнем ближе к родам. Либо же без меня муж покупать будет то, что выбрали. Как представишь, сколько всего надо - голова кругом.
Дааа
Irinnka вне форума  
Old 08.02.2010, 17:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А я уже хочу....вот 15 марта в отпуск тогда и начнем вплотную...кроватку на дачу мы уже купили в Икеа за 4 тысячи,такая красивенькая беленькая...осталось только домой....ещё комодик кроватке....из мебели наверное всё.....
Ещё увлажнитель присмотрели за 10 000 руб. - недешево устраивать комфорт для малыша))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.02.2010, 17:42
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мы решили покупать потихоньку после 7 месяцев. В марте обои переклеим в детской. Потом шкаф детский и комод купим. После родов мои закажут коляску и кроватки. Ну и по мелочи всё тоже будем покупать, типа ванночки, пеленок и распашонок.
Мы тоже будем закупаться после 7 месяцев. Кроватку думаю купить до родов, у нас неплохой выбор местных производителей. Мужу одному будет трудновато, а свекрови дай волю она бы и до Б. нам квартиру обставила по своему вкусу. Коляску выберу - муж купит. Пеленок и распашонок мама заготовила уже давно, но сама куплю конечно еще одежку маленькому на свой вкус, это такое удовольствие
М@русёнок вне форума  
Old 08.02.2010, 17:47
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! зашла к вам в гости их июльчат. Недавно была на узи в 20 недель, у вас уже наверно многие прошли плановое узи на этом сроке. Скажите, пожалуйста, какую длинну бедра намеряли малышам, если у вас есть такой показатель. И что по этому поводу говорят врачи, это показатель роста ребенка в будущем или нет? спасибо!
Lusi вне форума  
Закрытая тема