Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 19:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мне с этим не очень повезло!! меня тошнило и рвало почти каждый день и все это продолжалось почти 3 месяца,вот я и похудела на 4-5 кг,и когда пришла вставать на учет,взвесилась и обалдела,когда увидела там 47 кг
Ого! Меня рвало каждый день, но всего месяц. И я как то умудрялась все равно вес набирать
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:23
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

когда девушка говорит, что она толстая, значит хочет услышать комплимент!
но мне даже лукавить не надо... ты и правда красотка!
И кот красивый
спасибо да я наслушалась комплиментов спасибо прям приятно и вроде как будто и не такая толстая
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

кстати,забыла с вами поздороваться,всем приветик девочки и с недельками у кого сегодня.ну и меня в том числе
мы все такие уже большие!!
а я сегодня наконец то съездила отдала на обмен карточку пенсионного страхования,она делается 2 недели,но она глядя на меня сказала позвонить в эту среду,что уже может будет готова!!
приехала домой,а свекровь напекла блинчиков,я как на них налетела сразу ,так вкусно было!!!
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2010, 19:24
мама Ксюша
Гость

Девочки, добрый вечер! А я сегодня ездила к подружке, ее доченьке уже пять месяцев. Такая славная девочка! Я ей понравилась, Анечка мне все время улыбалась и "разговаривала" со мной

А еще подружка намекнула, что у нее куча вещичек осталась от дочки. И они были бы рады, если бы я их забрала. Я, конечно, согласилась. Но решила, что приеду за ними или в конце февраля, или в марте.

Old 08.02.2010, 19:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого! Меня рвало каждый день, но всего месяц. И я как то умудрялась все равно вес набирать
тебе больше в этом плане повезло
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2010, 19:28
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я в шоке от своего Г!!!! АААААААААААААААААААА
Она хочет положить меня для страховки за 2-3 дня до П Д Р!
и еще прошлый раз я с нее требовала узи ... еле-еле дала на последнем дне 24 недели.... а тут уже на 31 согласная... я ее спросила? не рано?
Она: Вообще-то рановато... ну приходи тогда 19 - дам тебе талон..
Капец... все забывает, пока не спросишь - не скажет.
Все путает. Всегда проверяю.
Короче контроль и контроль за ней!!!!
От курантила, девчонки, давление кстати понижается... я, наверное, больше не буду его пить.
Назначила мне родовой сертификат 11.02 прийти получить.
Я решила записаться на всякий случай, смотрю в книге (внизу) написано: диспансерный день. приема нет. Поднялась к ней... она.. ну да, вообще-то нет((((( Приходи 15.02!
До этого высчитывала когда мне надо сертификат давать, говорит по первому дню приема. Насчитала 11.02, записала... заглянула в начало тетради: дата первоего приема: 09.02... исправила на 11.02!
Короче, лишь бы на бумагах все гладко шло. А как там на самом деле... ее не волнует((((
Ого!!! Странная какая! хотя я сама троих гинекологов поменяла за эту беременность из-за таких же случаев...
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
понимаю тебя...у меня Г такая же!!!!!и никуда не денешься,уже на таком сроке не хочется менять врача!придется терпеть...мне например декретный выписали ан неделю позже чем по сроку!а про анализы и узи вобще молчу,она постоянно записать меня забывает,а потом меня виноватой в этом выставляет,говорит,что я могла бы и напомнить ей!!!! я уже к заведующей ходила,говорила об этом,бесполезно!!!!!
у меня такая же красавица в ЖК сидит
Тоже отправила меня в декрет позже на неделю, мотивация была суперская: "ты же не могла забеременеть во время месячных!" На что я ответила, что это могло случиться в любой день цикла. И что беременность вообще-то считают в акушерских неделях и отправляют в декрет именно в 30 акушерских недель.

Последним моим аргументом, после которого врачиха сдалась, было: "А чего ж вы мне в справке на получение пособия по беременности написали ПДР по акушерским неделям и УЗИ, то есть раньше, а не так, как считаете теперь? Я б тогда подольше пособие получала..."

После этого доктерша сдалась. Кстати, мне к ней завтра на прием чапать...

Old 08.02.2010, 19:33
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Какой у тебя Никитка уже большой Жених всего форума все таки! Ты 3D делала или обычное? Фотки дали?
обячное делала, он такой большой что ничего не видно...
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, а я и не заметила: с неделькой тебя!!!

А почему ты сейчас решила карточку это поменять? Из-за смены фамилии?
А я сегодня полис ОМС получила наконец то новый! Правда из-за того что я поменяла прописку, придется еще свдетельство на машину менять (в ГАИ ехать), и ИНН (в налоговую). Так не охота! Ненавижу ездить в такие места Эх, одна надежда на то, что мой живот мне поможет
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! А я сегодня ездила к подружке, ее доченьке уже пять месяцев. Такая славная девочка! Я ей понравилась, Анечка мне все время улыбалась и "разговаривала" со мной

А еще подружка намекнула, что у нее куча вещичек осталась от дочки. И они были бы рады, если бы я их забрала. Я, конечно, согласилась. Но решила, что приеду за ними или в конце февраля, или в марте.
Ты наверное столько эмоций положительных получила! Я сейчас смотрю на маленьких детишек и у меня внутри прям все переворачивается от умиления!
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
у меня такая же красавица в ЖК сидит
Тоже отправила меня в декрет позже на неделю, мотивация была суперская: "ты же не могла забеременеть во время месячных!" На что я ответила, что это могло случиться в любой день цикла. И что беременность вообще-то считают в акушерских неделях и отправляют в декрет именно в 30 акушерских недель.

Последним моим аргументом, после которого врачиха сдалась, было: "А чего ж вы мне в справке на получение пособия по беременности написали ПДР по акушерским неделям и УЗИ, то есть раньше, а не так, как считаете теперь? Я б тогда подольше пособие получала..."

После этого доктерша сдалась. Кстати, мне к ней завтра на прием чапать...
Кошмар какой то. Читаю ваши рассказы о Г. и ужасаюсь... неужели такие бывают! Хорошо что твоя сдалась все таки, а ведь некоторые вообще не пробиваемые! Мои бы нервы не выдержали
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:40
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну как сходила? как там сынуля??
20 кг, ну ты даешь, но ты сама маленькая, вот и набираешь чтобы сыну было хорошо, ты 100пудово все сбросишь!!

а я набрала 8,5 кг вешу уже 81 кг воть
пока мне себе это трудно представить...
а у тебя пузик просто шикарный! Сколько твой малыш весит?
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка, а я и не заметила: с неделькой тебя!!!

А почему ты сейчас решила карточку это поменять? Из-за смены фамилии?
А я сегодня полис ОМС получила наконец то новый! Правда из-за того что я поменяла прописку, придется еще свдетельство на машину менять (в ГАИ ехать), и ИНН (в налоговую). Так не охота! Ненавижу ездить в такие места Эх, одна надежда на то, что мой живот мне поможет
спасибо!! да,мне мой животик сегодня помог,сделают за 2 дня мне,а поменять решила да,из-за смены фамилии,решила,что пока сейчас есть время,то надо поменять,а полис медицинский я уже тоже получу вот 17 числа делали его 3 месяца,сначало думала так долго,а они так незаметно пролетели,я даже и не заметила!!
Фанаточка вне форума  
Old 08.02.2010, 19:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
обячное делала, он такой большой что ничего не видно...
Интересно, а моя большая уже будет 15-го февраля Нам как раз 30 неделек будет. А тебе по частям малыша показывали? Он уже не умещается на весь экран?
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:42
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а моя большая уже будет 15-го февраля Нам как раз 30 неделек будет. А тебе по частям малыша показывали? Он уже не умещается на весь экран?
как-то даже лицо полностью не посмотреть...такой большой...
вот думаю еще кг и буду рожать
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ага! Представляю эту картину Надо будет фотик с собой взять!
Дамочки, не забудьте потом выложить фотки на форуме!!!

Old 08.02.2010, 19:43
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

а у тебя девочка может и не большая будет а хрупкая и стройная!
Юлия_777 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!! да,мне мой животик сегодня помог,сделают за 2 дня мне,а поменять решила да,из-за смены фамилии,решила,что пока сейчас есть время,то надо поменять,а полис медицинский я уже тоже получу вот 17 числа делали его 3 месяца,сначало думала так долго,а они так незаметно пролетели,я даже и не заметила!!
Все документы уже поменяла?
Меня муж уговорил в выходные купить комбинезон в магазине для Б. Я так смешно в нем выгляжу: настоящий карлсон Но он уже месяц наверное уговаривал меня купить комбинезон! Я все магазины объездила: мне нигде ничего не нравится. В этот раз поехали вместе,я даже застегнуть его как следует не успела, муж сказал "Все! Берем!" Вот хочу в нем съездить и в ГАИ, и в налоговую, чтобы совсем беременной выглядеть
Glare вне форума  
Old 08.02.2010, 19:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Интересно, а моя большая уже будет 15-го февраля Нам как раз 30 неделек будет.
У меня дочка на этом сроке весила 1639 граммов А рост - 40 см.

Но мне почему-то кажется, что узисты завышают параметры. Моей подруге непосредственно перед КС делали УЗИ, сказали, что ее сынишка весит 4 кг, а родился с весом 3300. Подруга даже немного возмутилась: "А куда делись еще 700 граммов???"

Old 08.02.2010, 19:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как-то даже лицо полностью не посмотреть...такой большой...
вот думаю еще кг и буду рожать
Цитата:
а у тебя девочка может и не большая будет а хрупкая и стройная!
Ого, так он же может этот кг и до марта набрать! Тебе же вроде бы только в конце рожать. А ты с каким весом родилась? И муж? Это ведь по наследству передается. Я вот родилась 3200, а муж 4400 Надеюсь, что дочка не в мужа будет
Glare вне форума  
Закрытая тема