![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,забыла с вами поздороваться,всем приветик девочки и с недельками у кого сегодня.ну и меня в том числе
![]() мы все такие уже большие!! а я сегодня наконец то съездила отдала на обмен карточку пенсионного страхования,она делается 2 недели,но она глядя на меня сказала позвонить в эту среду,что уже может будет готова!! ![]() приехала домой,а свекровь напекла блинчиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() А еще подружка намекнула, что у нее куча вещичек осталась от дочки. И они были бы рады, если бы я их забрала. Я, конечно, согласилась. Но решила, что приеду за ними или в конце февраля, или в марте. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Тоже отправила меня в декрет позже на неделю, мотивация была суперская: "ты же не могла забеременеть во время месячных!" На что я ответила, что это могло случиться в любой день цикла. И что беременность вообще-то считают в акушерских неделях и отправляют в декрет именно в 30 акушерских недель. Последним моим аргументом, после которого врачиха сдалась, было: "А чего ж вы мне в справке на получение пособия по беременности написали ПДР по акушерским неделям и УЗИ, то есть раньше, а не так, как считаете теперь? Я б тогда подольше пособие получала..." После этого доктерша сдалась. Кстати, мне к ней завтра на прием чапать... ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, а я и не заметила: с неделькой тебя!!!
![]() А почему ты сейчас решила карточку это поменять? Из-за смены фамилии? А я сегодня полис ОМС получила наконец то новый! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя пузик просто шикарный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Меня муж уговорил в выходные купить комбинезон в магазине для Б. Я так смешно в нем выгляжу: настоящий карлсон ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но мне почему-то кажется, что узисты завышают параметры. Моей подруге непосредственно перед КС делали УЗИ, сказали, что ее сынишка весит 4 кг, а родился с весом 3300. Подруга даже немного возмутилась: "А куда делись еще 700 граммов???" ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |