Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 10:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
клёва! Моя мечта!!!
скока все с работай вам обошлось?
6700+ нам ванну поднимают на 7 см. Ошибка в проэктировании канализации. Сли выше чем ванна. Вода плохо уходит. + пластиковый бортик.
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:08
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Лен я за Юрика боюсь. Он и так болеет а тут еще и ветрянка...
Вобщем так. Влада привели в сад, нам сообщили, что у них карантин по ветрянке, после этого прошло 2 недели, тогда я обнаружила, что он заразился, болел 2 недели и только теперь Рита. Т.е. после Владькиного заражения прошел месяц. Так что не переживай ,успеете Юрика вылечить. Он может заразиться от Кати (я так думаю), когда у нее уже проявится сыпь.
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 11:15
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
Я в шоке, доча сама уснула в кроватке... Это надо куда-то записать! Видно не до спала с ночи..., проснулась в 8.30, вместо обычного 9.30-10.00
Испекла вчера вечером кексиков, уже почти все слопали... А я съела вчера один и опять загнулась... Надоело блин!
Именинников с датками!
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 11:33
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку и ее маму поздравляю с полугодием!

Всех деток с прошедшими датками!!!Всех с днями рождениями,годовщинами, знакомствами

А я вот что-то в контакте на игрушки подсела, доча по ночам теперь плохо спит плачет постоянно.А сегодня нам сделали прививку вторую-чуток поплакали ну и потом уснули сладко, заодно погуляли чуток.
альбиша вне форума  
Old 09.02.2010, 11:34
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У Юрика коньюктивит....
А у дочи в саду карантин. Меня вчера не предупредили и муж седня ее туда отвел, а там ветрянка... Будем теперь зелные ходить........
Ох, прям 33 несчастья... Я ж грю, у нас по садам ветрянка шагает... Мне на присмотр племянницу 6-летнюю отдали, чтоб в сад не вести...
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро! Именинников с датками.
Аннушка, будем с тобой собратья по несчастью.
Сегодня Рита плохо спала, ворочалась без конца, плакала.
Сейчас на ней точечки ставила, так она вся зеленая, проще было в зеленке искупать. Попозже фотку выложу.
Моя тож седня не спала, выла из-за зубьёв, теперь кулаком по челюсти с левой стороны себя лупасит... Голова теперь болит от недосыпа...
Цитата:
доча вторую ночь плачет, сегодня 4 раза поднимались, прикусила мне сисю, значит всетаки десна мучают, с камистадом тока и живем вроде нижний клык режеться, больше ничего не опухшее, а нижние зубья уже видно вовсю когда улыбаеться, наполовину уже тарчат голос так и сиплый, мама сегодня смотрела горло, красновато, хоть гноя нет, так-как педиатра у нас нету, мама будучи при исполнении (приехала к нам на вызов на скорой) назначила нам сумамед 3 дня пить как Мира писала, вот развела, в 16-30 дам перву дозу...
Масенькая Викулечка, всё сразу... Пусть поможет сумамед! Держу кулачки за вас и за Юрика с Ритусей!
Цитата:
А нам седня ванну ремонтировать придут! Вкладыш акриловый ставить!
Покажешь потом
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет!
Я в шоке, доча сама уснула в кроватке... Это надо куда-то записать! Видно не до спала с ночи..., проснулась в 8.30, вместо обычного 9.30-10.00
Испекла вчера вечером кексиков, уже почти все слопали... А я съела вчера один и опять загнулась... Надоело блин!
Именинников с датками!
Ну вот, хочешь-не хочешь, а диету надо держать даже готовя такие вкусняшки...
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 11:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Поздравляем красавицу Лизоньку и маму Иришку с полугодием! Здоровья малышке и сил мамульке!
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2010, 11:43
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
6700+ нам ванну поднимают на 7 см. Ошибка в проэктировании канализации. Сли выше чем ванна. Вода плохо уходит. + пластиковый бортик.
С обновленной ванной тебя!!!
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 11:45
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну вот, хочешь-не хочешь, а диету надо держать даже готовя такие вкусняшки...
не говори, так обидно!!! Причем там нет ничего из того, что мне нельзя....
Кстати кексики делаются из заварки и очень простой и быстрый рецептик... Рассказать?)))
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 11:46
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати кексики делаются из заварки и очень простой и быстрый рецептик... Рассказать?)))
Ты ещё спрашиваешь? Давай!
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 11:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Проздравляю Лизовету и ее мамулю!!!
всем привет

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение

Девочки, может кто сталкивался с очень-очень сухой кожей? У моего Никитки совсем сухая кожа на ножках, уже и кремами и лосьонами мазала и в лавровом листе купала-ниче не помогает,ну немного лучше, а потом опять.

[/IMG]
у нас такая же проблема уже мажу мажу кремами, не проходит...у нас вода из крана еще ужасная идет у меня у самой от нее кожа сыпеться, сохнет и вообще ббееебее...

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Вот и нам полгодика, и не верится даже!!! Спасибо за поздравления!!!
Что-то моя звезда последние три дня взяла моду просыпаться в пол-шестого и какаться))) Когда же я высплюсь??????????????
6 утра это конечно рановато, зато кишечник у дитя как часы работает радуйся

Цитата:
вот это круто
Цитата:
всем привет!
Именинников с датками!
Нюся, поправляйся, вот даже василиса тебя не напрягает собой взяла и тихоько уснула))))) мне очень подборка фото у тебя в подписи нравиться
мы сегодня пойдем наконец то на массаж, может после и сядем и поползем
Siren* вне форума  
Old 09.02.2010, 12:02
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Нюся, поправляйся, вот даже василиса тебя не напрягает собой взяла и тихоько уснула))))) мне очень подборка фото у тебя в подписи нравиться
мы сегодня пойдем наконец то на массаж, может после и сядем и поползем
Как же хочется поправится... только знать бы как..)))

Розочка, рассказываю!
0,5 стакана заварки
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ч.л. соды (не гасить)
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. варенья (я беру из черного крыжовника, вместе с ягодками)
6 ст.л. муки

Все перемешать и разложить по формам. Можно добавить в тесто изюм.
Форму наполняйте чуть больше половины, потому что очень хорошо поднимаются.
И в разогретую духовку до 140 градусов минут на 15-20. Готовность проверить зубочисткой.
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 12:03
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не успею отправить полдарки к 23 февраля. С Ритой никуда сейчас нельзя, а муж работает допоздна. Не обижайтесь, если посылочки придут чуть-чуть попозже
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 12:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ЛИЗОНЬКУ И МАМУ ИРИНУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!

Всем привет!
Прививку переносим хорошо(ттт)

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Первый раз в жизни слышу о таком продукте
Правильно, они испугались что их заставят грудью кормить ребёнка, у которого уже есть зубки
Вот и я до сего момента не слышала о таком.
"...про ребенка у которого уже есть зубки" ты загнула, мы же беззубые Но мы им об этом не скажем. Пусть боятся!!!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение

С Масленицей всех!!!
Хотела тоже сегодня испечь блинов, а молоко прокисло, вот плюшек напекла, приходите на чаёк!!
Вкуснотеня

Цитата:
У Юрика коньюктивит....
А у дочи в саду карантин. Меня вчера не предупредили и муж седня ее туда отвел, а там ветрянка... Будем теперь зелные ходить........
Да что же это такое. Прямо всё и сразу на вас навалилось.

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро! Именинников с датками.
Аннушка, будем с тобой собратья по несчастью.
Сегодня Рита плохо спала, ворочалась без конца, плакала.
Сейчас на ней точечки ставила, так она вся зеленая, проще было в зеленке искупать. Попозже фотку выложу.
Чешется наверное? Бедненькая...Поправляйтесь скорее.
У меня Темка еще не болел ветрянкой. Видать потому, что в сад еще не ходит.

Цитата:
я аклемалась совсем, мне три дня хватило. Вика не температурит седня..
Молодцы, так держать!

Цитата:
Хоть одна хорошая новость!

Цитата:
всем привет!
Я в шоке, доча сама уснула в кроватке... Это надо куда-то записать!
Поздравляю!
Я жду этого момента...ну когда-нибудь он настанет ведь!!!???
Angel... вне форума  
Old 09.02.2010, 12:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Как же хочется поправится... только знать бы как..)))

Розочка, рассказываю!
0,5 стакана заварки
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ч.л. соды (не гасить)
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. варенья (я беру из черного крыжовника, вместе с ягодками)
6 ст.л. муки

Все перемешать и разложить по формам. Можно добавить в тесто изюм.
Форму наполняйте чуть больше половины, потому что очень хорошо поднимаются.
И в разогретую духовку до 140 градусов минут на 15-20. Готовность проверить зубочисткой.
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Это тот самый рецепт который я ищу уже лет 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла в газете назывался пирог "Пенсионер" Вкус офигительный и очень нежный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЮСЕЧКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 12:10
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нюся, спасибо! Оч легкий и быстрый рецепт!
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 12:14
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Это тот самый рецепт который я ищу уже лет 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашла в газете назывался пирог "Пенсионер" Вкус офигительный и очень нежный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЮСЕЧКА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая буря эмоций!!!!))) Не за что)))
Наслаждайтесь, они действительно очень нежные получаются!
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 12:20
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати могу рассказать еще рецептик теста для пирогов, но кот не надо сутки ждать, чтоб поднялся, а всего 2 часа в холодильнике... Пойду пороюсь в бумажках, может еще чего интересного расскажу.... Я готовить люблю, но чисто под настоение.. Сейчас живем с родителями, так я что-то вообще обленилась и ничего не делаю... А тут что-то творить захотелось... Просят меня теперь в выхи пирогов им напечь))
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 12:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Вероника, дай рецептик плюшек!

Цитата:
а мы к Сашкиному месяцу сделали, тащюсь

Нюся, огромное спасибо за рецептик, сёня сделаю
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2010, 12:28
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

нашла рецепт, соврала... не 2 часа, а 30 минут!
Это я часа 2 его держу, пока начинку делаю всякую...
Нюся вне форума  
Old 09.02.2010, 12:30
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Вероника, дай рецептик плюшек!

а мы к Сашкиному месяцу сделали, тащюсь

Нюся, огромное спасибо за рецептик, сёня сделаю
только не забудь хорошенько смазать форму маслом, а то они сладкие довольно таки получаются и липнут сильно... У меня силиконовые, поэтому бед не знаю)))

Ну чего, увлекается кто-нить пирогами? Давать рецепт быстрого теста? Меня еще бабушка моя учила их печь...
Нюся вне форума  
Закрытая тема