Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 00:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Спасибо девчонки

Настучи Утконосу по голове, скажи если не найдет машину, то сам будет успокаивать голодного ребенка
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2010, 00:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ваше мнение? Кто-нить покупал?
Angel... вне форума  
Old 09.02.2010, 00:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки

Настучи Утконосу по голове, скажи если не найдет машину, то сам будет успокаивать голодного ребенка
Они уже исправились. Теперь ведут себя хорошо
Angel... вне форума  
Old 09.02.2010, 00:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ваше мнение? Кто-нить покупал?
Первый раз в жизни слышу о таком продукте

Цитата:
Они уже исправились. Теперь ведут себя хорошо
Правильно, они испугались что их заставят грудью кормить ребёнка, у которого уже есть зубки
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.02.2010, 03:15
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всех именинников поздравляю с праздничками!!!
Розочка, наша невеста загляденье!!!
Заболевшие деточки пусть выздоравливают быстрее, ато чёто совсем разболелись, но-но-но!!!
Новоиспеченых зубастиков поздравляем!!! И малышиков с новыми достижениями поздравляем!!!
Столько всего хотела сказать но всего и не вспомню.
Нам бабушки подарили серебряную ложку-теперь будем кушать на серебре

Девочки, может кто сталкивался с очень-очень сухой кожей? У моего Никитки совсем сухая кожа на ножках, уже и кремами и лосьонами мазала и в лавровом листе купала-ниче не помогает,ну немного лучше, а потом опять.

На выходным поедем к бабушке моей во Львов правнука показывать
С Масленицей всех!!!
Хотела тоже сегодня испечь блинов, а молоко прокисло, вот плюшек напекла, приходите на чаёк!!
Бармалейка вне форума  
Old 09.02.2010, 08:19
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Роза, это уже вторая посылка. Первая до сих пор "заседает" на таможне. Как правильно заметила Инна, такое впечатление, что таможенникам посылку отправляли
А вот на второй посылке (экспресс и приоритет сервис) стоит статус "Delivery Notice left 2/3/2010" - типа уведомление вручили 3 февраля Чего-то я ничего не понимаю...
Моя сотрудница отправляет посылки в Россию каждые 3 мес. Говорит, что такое бывает. Но мне всё равно не понятно как такое может происходить. В общем, я злая, заставлю наш USPS трейсать обе посылки!
Ну 2 месяца... Это же ваще... Дай Бог, чтоб таки дошла по назначению!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
про дохтора.. я поступила в лицей.. окончила хим-био класс и готовилась ехать в питер поступать в 1 мед..но тут.. е..л 98год кризис.. нищета.. и в тоже время училище брата перебрасывают из Калининграда в Нижний Новгород..родители сказали что двоих не потянут учить.. и осталась я в Калининграде на кафедре ботаники и экологии растении.. со специализацией бриолог...(ваще ржу)
Да, поэтому Гоги мамуля замучала Тут работает поговорка озвученная Мирой - дети врачей залеченные...
Цитата:
меня Санька укусил один раз, я аж от неожиданности взвизгнула, он вылупил на меня глазёнки, а у меня аж слезы от боли потекли. Объяснила, что так с женской грудью обращаться низя. Пока больше не кусает
Понятливый мужичок! Умница!
Цитата:
Забыла вам сказать! Тоша уже 4 дня спит с ручками и не будит себя ими!!!!Яхо-хо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех именинников поздравляю с праздничками!!!
Розочка, наша невеста загляденье!!!
Заболевшие деточки пусть выздоравливают быстрее, ато чёто совсем разболелись, но-но-но!!!
Новоиспеченых зубастиков поздравляем!!! И малышиков с новыми достижениями поздравляем!!!
Столько всего хотела сказать но всего и не вспомню.
Нам бабушки подарили серебряную ложку-теперь будем кушать на серебре

Девочки, может кто сталкивался с очень-очень сухой кожей? У моего Никитки совсем сухая кожа на ножках, уже и кремами и лосьонами мазала и в лавровом листе купала-ниче не помогает,ну немного лучше, а потом опять.

С Масленицей всех!!!
Хотела тоже сегодня испечь блинов, а молоко прокисло, вот плюшек напекла, приходите на чаёк!!
ааа... Как аппетитно! Я уже за столом с ложкой!
О сухой коже не знаю....
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 08:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Лизоньку (Irisshka) с шестью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 09.02.2010, 08:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Посмейтесь с малышнёй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уссалась! Дочего заразительно дети смеються!
Цитата:
Вероника, ты давно просила фото Азалии, вот наконец-то свежие:
Аннушка, вот мы осваиваем ваш с Юрочкой подарок!

Гюльчатай, покажи личико!

А вот прикол - эту коровку мама купила на прошлый НГ как символ года!
Мы рады что подарок понравился!
Цитата:

Искупай в крахмале.
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:01
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

У Юрика коньюктивит....
А у дочи в саду карантин. Меня вчера не предупредили и муж седня ее туда отвел, а там ветрянка... Будем теперь зелные ходить........
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:05
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Именинников с датками.
Аннушка, будем с тобой собратья по несчастью.
Сегодня Рита плохо спала, ворочалась без конца, плакала.
Сейчас на ней точечки ставила, так она вся зеленая, проще было в зеленке искупать. Попозже фотку выложу.
fly-angel вне форума  
Old 09.02.2010, 09:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
там всего 15минут в день надо..я вот начала заниматься..хоть я и мегаленивая
я наверно по мегалинивей тебя! ты вон и на диете и занимаешься... а я...

Цитата:
По-моему, у нас только по блату импортной прививают, для остальных "нету" говорят.... И в аптеках наших об инфанриксе не слышно....
АКДС это российская вакцина, полагаю в США её нет

Посмейтесь с малышнёй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первый ролик отпад! так дите потешно закатывается от смеха

Цитата:
Всем привет!
Я с вами))) Девочки, не поверите, от недосыпа вчера спать улеглась в 21.00 вместе с детьми. Полдня ходила с ног валясь. Но сегодня уже в строю!!!
Сделали нам вечером прививку Пентаксим, как и полагается даю Фенистил. Пока ттт. Врач дала добро на ввод фруктов. Настя доза как и твоя говорила кол-во мес х 10 и также сок.
Машулька так своими сырниками меня заразила, что я их сегодня второй раз делаю!
Ой, бедненький Тошик! больно привику делали, поругай этих тетей!!! сладкаму мальчику ваву сделали..

Цитата:
ой ну хоть на что-та моя врачиха пригодилась))) ничё я её выдрессирую))) они мне уже звонят (раньше не звонили). Встречают, спрашивают чё да как...я их научу как Саньку любить

эх..хотела блины сделать, но я неумеха, получилась каша-малаша
я можно блинную муку купить и делов то но я канешна боше люблю когда самим делать тесто

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
про дохтора.. я поступила в лицей.. окончила хим-био класс и готовилась ехать в питер поступать в 1 мед..но тут.. е..л 98год кризис.. нищета.. и в тоже время училище брата перебрасывают из Калининграда в Нижний Новгород..родители сказали что двоих не потянут учить.. и осталась я в Калининграде на кафедре ботаники и экологии растении.. со специализацией бриолог...(ваще ржу)
ай, ия ржу ценный работник ты!!! Работала по профессии?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вроде зубы полезли, но пока весь зуб не увижу не поверю, слишком долгождала и часто ошибалась-внизу вроде ямочка на десне, а вверху что то царапается!Вот!
а ты ложкой постучи де царапаеца, еси стук то точно зубьи!

Цитата:
А может на фиг эти зубы? Зато титьки целы!!!

Забыла вам сказать! Тоша уже 4 дня спит с ручками и не будит себя ими!!!!Яхо-хо!!!!
вухуууу!!!! мать поздравляю!!! офигенско!!!!!!

Цитата:
Спасибо Настена!

Что-то заказ в Утконосе не могу сделать, говорит "Неть свободных машин в вашем районе", а я ему отвечаю "А у меня неть кабачка Тема, чтобы Тошу завтра кормить!"

Цитата:

С Масленицей всех!!!
с ложкой вас! у дочи была очень сухая кожа на животике, спаслись кремом таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и купаемся в такой же пенке, сухость в раз прошла
а ножки еще нам бипантен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помог
будте мягоньки и гладеньки!!!

вкусняшки напикла!
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 09:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро! Именинников с датками.
Аннушка, будем с тобой собратья по несчастью.
Сегодня Рита плохо спала, ворочалась без конца, плакала.
Сейчас на ней точечки ставила, так она вся зеленая, проще было в зеленке искупать. Попозже фотку выложу.
Лен я за Юрика боюсь. Он и так болеет а тут еще и ветрянка...
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:23
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Лизоньку и маму Иришу поздравляем с первым полугодием!!! Будте здоровенькие и послушные!!!

Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 09:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 09:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У Юрика коньюктивит....
А у дочи в саду карантин. Меня вчера не предупредили и муж седня ее туда отвел, а там ветрянка... Будем теперь зелные ходить........
ну ёперный тиатр.. вам ище витрянки нихватала.. переживаю за Юрика! Бедненький малыш! дай Бог легко справиться с болезнью хомячку!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 09:29
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот и нам полгодика, и не верится даже!!! Спасибо за поздравления!!!
Что-то моя звезда последние три дня взяла моду просыпаться в пол-шестого и какаться))) Когда же я высплюсь??????????????

Аннушка, да уж, вам только ветрянки не хватало... а Катюшка ещё не болела ей? Держись! Всё наладится!!!
Наташа, как ты себя чувствуешь? Как Викуля?
Irisshka вне форума  
Old 09.02.2010, 09:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

доча вторую ночь плачет, сегодня 4 раза поднимались, прикусила мне сисю, значит всетаки десна мучают, с камистадом тока и живем вроде нижний клык режеться, больше ничего не опухшее, а нижние зубья уже видно вовсю когда улыбаеться, наполовину уже тарчат голос так и сиплый, мама сегодня смотрела горло, красновато, хоть гноя нет, так-как педиатра у нас нету, мама будучи при исполнении (приехала к нам на вызов на скорой) назначила нам сумамед 3 дня пить как Мира писала, вот развела, в 16-30 дам перву дозу...
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 09:33
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
!!
Наташа, как ты себя чувствуешь? Как Викуля?
я аклемалась совсем, мне три дня хватило. Вика не температурит седня..
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2010, 09:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А нам седня ванну ремонтировать придут! Вкладыш акриловый ставить!
Аннуhка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:48
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А нам седня ванну ремонтировать придут! Вкладыш акриловый ставить!
клёва! Моя мечта!!!
скока все с работай вам обошлось?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема