![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
неа, ходила на почту, меня даже пустили посмотреть посылки, моей нет, начальница взяла у меня номер мобилки, сказала позвонит (видать я их достала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, Насть, млин, 2 месяца же назад как Люда посылку отправила... Неужели прикарманили первую посылку...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с вами))) Девочки, не поверите, от недосыпа вчера спать улеглась в 21.00 вместе с детьми. Полдня ходила с ног валясь. Но сегодня уже в строю!!! Сделали нам вечером прививку Пентаксим, как и полагается даю Фенистил. Пока ттт. Врач дала добро на ввод фруктов. Настя доза как и твоя говорила кол-во мес х 10 и также сок. Машулька так своими сырниками меня заразила, что я их сегодня второй раз делаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой ну хоть на что-та моя врачиха пригодилась))) ничё я её выдрессирую))) они мне уже звонят (раньше не звонили). Встречают, спрашивают чё да как...я их научу как Саньку любить
![]() эх..хотела блины сделать, но я неумеха, получилась каша-малаша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Geoby ![]() Я не буду ![]() Так Ц.У. мужу дай ![]() Помню-помню ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Эх, кулинарка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот на второй посылке (экспресс и приоритет сервис) стоит статус "Delivery Notice left 2/3/2010" - типа уведомление вручили 3 февраля ![]() Моя сотрудница отправляет посылки в Россию каждые 3 мес. Говорит, что такое бывает. Но мне всё равно не понятно как такое может происходить. В общем, я злая, заставлю наш USPS трейсать обе посылки! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ульяна, с долгожданной покупкой!
Иришка! Поздравляю Лизуньку с ползаньем! Таню с серебряной ложкой! Крутыши))) А у нас ни зубов, ни ложек...и не ползаем мы...(хихикаю) Юля(Барбариска) хорошие кофточки и пианино такое красочное и яркое! Молодцы! Лена(Хелена), ты там давай из депрессии вылазь! А чем ваша машина мужа не устроила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты на воде попробуй,моя Мама делает вкусно получается....я вот сегодня хотела,так с мужем в магазин поперлись...и теперь не до блинов |
|
![]() |