|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Именинников с датками.
Аннушка, будем с тобой собратья по несчастью. Сегодня Рита плохо спала, ворочалась без конца, плакала. Сейчас на ней точечки ставила, так она вся зеленая, проще было в зеленке искупать. Попозже фотку выложу. |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
первый ролик отпад! так дите потешно закатывается от смеха Цитата:
поругай этих тетей!!! сладкаму мальчику ваву сделали.. Цитата:
но я канешна боше люблю когда самим делать тесто ![]() Цитата:
ценный работник ты!!! Работала по профессии? Цитата:
Цитата:
вухуууу!!!! мать поздравляю!!! офигенско!!!!!! Цитата:
Цитата:
у дочи была очень сухая кожа на животике, спаслись кремом таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и купаемся в такой же пенке, сухость в раз прошлаа ножки еще нам бипантен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] помог будте мягоньки и гладеньки!!! ![]() вкусняшки напикла!
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вам ище витрянки нихватала.. переживаю за Юрика! Бедненький малыш! дай Бог легко справиться с болезнью хомячку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и нам полгодика, и не верится даже!!! Спасибо за поздравления!!! Что-то моя звезда последние три дня взяла моду просыпаться в пол-шестого и какаться))) Когда же я высплюсь?????????????? Аннушка, да уж, вам только ветрянки не хватало... а Катюшка ещё не болела ей? Держись! Всё наладится!!! Наташа, как ты себя чувствуешь? Как Викуля? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
доча вторую ночь плачет, сегодня 4 раза поднимались, прикусила мне сисю, значит всетаки десна мучают, с камистадом тока и живем
вроде нижний клык режеться, больше ничего не опухшее, а нижние зубья уже видно вовсю когда улыбаеться, наполовину уже тарчат голос так и сиплый, мама сегодня смотрела горло, красновато, хоть гноя нет, так-как педиатра у нас нету, мама будучи при исполнении (приехала к нам на вызов на скорой) назначила нам сумамед 3 дня пить как Мира писала, вот развела, в 16-30 дам перву дозу...
|
|
|