Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 23:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Cveta Посмотреть сообщение
...
Ларюся, Софьюшка с 2 месяцами!!!
спасибо
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:27
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
конечно))) в конце концов я думаю , что он не сутками у тебя плачет, ну покапризничал денек...мало ли, что его не устроило!
если бы покапризничал я бы и не обратила особое внимание. он кричит благим матом, краснеет и синеет даже. ведь так и до грыжи не далеко....
Ивка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
если бы покапризничал я бы и не обратила особое внимание. он кричит благим матом, краснеет и синеет даже. ведь так и до грыжи не далеко....
Ивка, даже на ручках когда носишь не помогает???
я даю после каждого кормления эспумизан и чай Плантекс постоянно мы пьем...что такое колики мы забыли...ттт
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Говорят сегодня очень высокое атмосферное давление было в Москве. Наверное действительно на погоду среагировал. Я все уже передумала... А вообще как понять колики? Я вот не понимаю как они проявляются. Примерно знаю, что такое запор, на первой недели после роддома было что-то подобное два раза. А то мучаю карапуза прощупыванием животика.
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2010, 07:43
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ивка, даже на ручках когда носишь не помогает???
я даю после каждого кормления эспумизан и чай Плантекс постоянно мы пьем...что такое колики мы забыли...ттт

я даю сабсиплекс, он полностью выводится из организма, перед каждым кормлением. а когда у нас истерика - то мы орем и на руках и в кроватке и что не помогает успокоиться.
Ивка вне форума  
Old 09.02.2010, 08:09
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кому делали Эпидуралку, у кого-нибудь болит спина, я порой сына купаю или нагнусь, потом еле разгибаюсь(((
Мне делали. Кстати, я очень рада тому, что ее сделала!!!!
У меня были такие ощущения-боль в спине при нагрузках- в первые недели после родов, сейчас уже прошло...а ты уверена, что это ЭА виновата? Может, просто неудобная поза \или из-за напряжения?
Maggy вне форума  
Old 09.02.2010, 08:32
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Оф девки у меня сыночек прям не может спать если его не покачаешь, а у нас кроватка не качается, приходится качать на ногах, дура я надо было мне купить кроватку с качалкой, вот тепер думаю что делать, может эту деревянную кроватку продам или уберу куда нибудь, и куплю кроватку с качалкой, блин одни растраты правда, но а что делать, или думаю купить вот такую качели, покачаю пока он уснёт а потом перенесу в кроватку. Как вы думаете кроватку купить с качалкой или отдельную качалку?
Маечка, мы купили большой мяч (он называется фитбол), на нем ребеночка укачивать одно удовольствие!! просто держишь на руках и подпрыгиваешь на нем. Спина не устает совсем. А еще на нем можно заниматься и малышу массажик и гимнастику делать!
Maggy вне форума  
Old 09.02.2010, 09:12
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Доброго всем утра!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:31
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну и ночка у нас сегодня была! Таких колик у нас ещё небыло! Бедный ребёнок аж чуть ли не стонал! В четвёртом часу только уснули.
И сейчас спит и во сне вся скрючивается, кряхтит, тужится. Бедняжка!
Может на смену погоды так отреагировала? У нас сегодня обещали резкое потепление. Вот снег с утра пошел.
len4ik вне форума  
Old 09.02.2010, 09:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на потепление тоже жуть что было(((( на холод как-то проще-видимо,сказывается,что зимние детки...СНЕГУРОЧКИ НАШИ
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 09:47
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!у меня мой малипусик седня спит тока на руках я его тока в кроватку положу-просыпается,тужится-и прям так сильно!!! хотели пойти гулять-метель началась-вот думаю,мож тоже на погоду(хотя я не оч верю,что дети на погоду сильн реагируют)положила в коляску-покачала-уснул...пока спит
masysik вне форума  
Old 09.02.2010, 09:51
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, с завтрашнего дня все переезжаем в общую болталку "ДЕТКИ ЗИМЫ 2009-2010", где будут общаться мамочки декабря, января и февраля
МаRin@ вне форума  
Old 09.02.2010, 10:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,кто на ИВ,как вы малышей поите,до еды или после? и сколько пьют? мы от воды отказываемся,плантекса за день 100мл выпиваем.
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:27
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Говорят сегодня очень высокое атмосферное давление было в Москве. Наверное действительно на погоду среагировал. Я все уже передумала... А вообще как понять колики? Я вот не понимаю как они проявляются. Примерно знаю, что такое запор, на первой недели после роддома было что-то подобное два раза. А то мучаю карапуза прощупыванием животика.
Животик при коликах твердый и ножками они быстро быстро сучить начинают
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 10:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я даю сабсиплекс, он полностью выводится из организма, перед каждым кормлением. а когда у нас истерика - то мы орем и на руках и в кроватке и что не помогает успокоиться.
Характер свой показывает

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Мне делали. Кстати, я очень рада тому, что ее сделала!!!!
У меня были такие ощущения-боль в спине при нагрузках- в первые недели после родов, сейчас уже прошло...а ты уверена, что это ЭА виновата? Может, просто неудобная поза \или из-за напряжения?
Всегда одна и та же поза при купании)))) или когда над кроваткой склонюсь, причем раньше не было, вот не так давно стало, а тут купала минут 20, потом еще одевала, так вообще еле разогнулась))))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,кто на ИВ,как вы малышей поите,до еды или после? и сколько пьют? мы от воды отказываемся,плантекса за день 100мл выпиваем.
Я даю плантекс если до кормления много времени или если во сне хнычет, выпиваем за сутки плантекса 200 мл, вообще я читала, что деткам до года, надо выпивать 100 мл на кг веса!!!!
Еще даю ромашку, водичку вроде стал немного пить и то спросоня пока не распробует)))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 11:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Бедненькие детки

Мы спали сегодня спокойно. А утром так покакали, аж подгузник не выдержал. Раньше такое тоже бывало. Я думала просто мы из нью бейби выросли, ан нет эти как раз и все равно через верх подтек. Уж не знаю погода или непрокакаться было вчера, прям передергивает как вспомню.

Водичку мы стали пить с позавчера, но не сильно охотно. Я и после кормления и до кормления предлагаю. Выпьет 5мл и все...
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2010, 12:09
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а я с мужем помирилась))))-

выпила валерьянки вчера 6 штучек,уснула.муж с работы пришел,пошли в кафе.выпили виски ,поговорили. и дома проговорили до 6-30 утра!!! уффф ...и слезы и крики и поцелуи чего только не было.....зато всё выяснили,оба довольны,поняли,что друг от друга хотим,и закончился наш разговор УРАААА
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 12:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,а я с мужем помирилась))))-

выпила валерьянки вчера 6 штучек,уснула.муж с работы пришел,пошли в кафе.выпили виски ,поговорили. и дома проговорили до 6-30 утра!!! уффф ...и слезы и крики и поцелуи чего только не было.....зато всё выяснили,оба довольны,поняли,что друг от друга хотим,и закончился наш разговор УРАААА
Вот и молодцы..так и надо!!!
Эх тоже виски захотелось))))
Крошка вне форума  
Old 09.02.2010, 12:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!! Примите и нас пожалуйста к вам. наша анютка родилась 21 декабря 3050, 51 см. Читаю вас давно, но только сейчас решила зарегистрироваться по мере возможности теперь буду не толко читать, но и писать

У нас все тоже самое: колики-газики, врачи - обходы, и сопли были, и с мужем ссорились, и депрессия была, и гулять редко ходили из -за холодов...в общем всё как у всех
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 12:27
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян@,
Как дочу зовут?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема