![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят сегодня очень высокое атмосферное давление было в Москве. Наверное действительно на погоду среагировал. Я все уже передумала... А вообще как понять колики? Я вот не понимаю как они проявляются. Примерно знаю, что такое запор, на первой недели после роддома было что-то подобное два раза. А то мучаю карапуза прощупыванием животика.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даю сабсиплекс, он полностью выводится из организма, перед каждым кормлением. а когда у нас истерика - то мы орем и на руках и в кроватке и что не помогает успокоиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня были такие ощущения-боль в спине при нагрузках- в первые недели после родов, сейчас уже прошло...а ты уверена, что это ЭА виновата? Может, просто неудобная поза \или из-за напряжения? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну и ночка у нас сегодня была! ![]() И сейчас спит и во сне вся скрючивается, кряхтит, тужится. Бедняжка! Может на смену погоды так отреагировала? У нас сегодня обещали резкое потепление. Вот снег с утра пошел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!у меня мой малипусик седня спит тока на руках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с завтрашнего дня все переезжаем в общую болталку "ДЕТКИ ЗИМЫ 2009-2010", где будут общаться мамочки декабря, января и февраля
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Еще даю ромашку, водичку вроде стал немного пить и то спросоня пока не распробует))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненькие детки
![]() Мы спали сегодня спокойно. А утром так покакали, аж подгузник не выдержал. Раньше такое тоже бывало. Я думала просто мы из нью бейби выросли, ан нет эти как раз и все равно через верх подтек. Уж не знаю погода или непрокакаться было вчера, прям передергивает как вспомню. Водичку мы стали пить с позавчера, но не сильно охотно. Я и после кормления и до кормления предлагаю. Выпьет 5мл и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я с мужем помирилась))))-
выпила валерьянки вчера 6 штучек,уснула.муж с работы пришел,пошли в кафе.выпили виски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Эх тоже виски захотелось)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!! Примите и нас пожалуйста к вам. наша анютка родилась 21 декабря 3050, 51 см. Читаю вас давно, но только сейчас решила зарегистрироваться
![]() ![]() У нас все тоже самое: колики-газики, врачи - обходы, и сопли были, и с мужем ссорились, и депрессия была, и гулять редко ходили из -за холодов...в общем всё как у всех ![]() |
![]() |