![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа...сникерс последнее время мой разум тоже не оставляет равнодушным... я себе на днях купила детский орбит..(как в детстве) теперь хожу по квартире как подросток,жую жевачку и надуваю пузыри
![]() асейчас я снова поеду в ресторан ... уж больно десертик один хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() уж больно доверяю их компании.... а табличка шикаааарная..))) я по табличке даже чуть-чуть не добираю, СПАСИБО ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, может, кто знает, что это может быть. Уже неделю беспокоит сильная тянущая боль внизу живота справа. Почки и аппендицит исключили. Но врачи разводят руками, говорят либо кишечник, либо какие-то спайки. Но это не диагноз, а всего лишь либо-либо… Анализы мочи и крови хорошие. Не знаю что делать, т.к. боль постоянно приносит беспокойство!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |