Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 14:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А что тарелочка в ванной делала?
Я в ней мыло растворяла для валяния
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 14:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки! ездили мы на узи....сказали что гастрит начинается вроде как.... и что за 3 часа еда не переварилась.....пошли к педиатору, сказали что кормим не правильно, отругала насс....хотя другой педиатр говорил что надо кормить так как мы и ели...вобщем ужас...... я в шоке...... я ужасная мать...испортила ребенка с самого детства =((((((
не накручивай и не вини себя..... гастрит... ранова-то ... ты же жаренное и острое не даешь.... и лучше придерживаться мнения опытного врача, а не участкового... Все у вас будет хорошо!
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 14:55
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я в ней мыло растворяла для валяния
Аленка, где иглы купила??? я не могу их в магазах найти, шерсть купила , а иглы, говорят, закончились.... ток через месяц будут...
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 14:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вот и мы 100 ели а оказалосьто катастрофически много.....грамм 40-50 надо
странные какие нормы 100гр и для обычного ре на ив много

Елена а такие микстурки еще продаются? нам , ТТТ пока не надо, но в старшему я давала, когда маленький был, они на травках каких-то, без химии, оч хорошие, ты права
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:58
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Поздравляю бабу Иру с 4-мя внучками и одним внуком

Женечку (Жанин) с Максом выписывают в четверг. Просила передать поздравления вем с посидушками и вставушками

Вышла с Санькой погулять, а там такая метель...беее...хочу весну, чтоб птички пели и листочки распускались, солнышко и +12 минимум
Женечке привет с Максимкой!!!

Мы теперь еще недели две не будем гулять с соплями....

А я тож весну хочу и на полдня буду в Кусково уходить с дитем))
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 14:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
не накручивай и не вини себя..... гастрит... ранова-то ... ты же жаренное и острое не даешь.... и лучше придерживаться мнения опытного врача, а не участкового... Все у вас будет хорошо!
я тоже в шоке!!! гастрит в 7 месяцев спасибо большое за поддержку! мы и так настрадались при рождении так еще и проблема на проблеме! нам еще и нистагм ставят (((((((((((
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 15:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Женечке привет с Максимкой!!!

Мы теперь еще недели две не будем гулять с соплями....

А я тож весну хочу и на полдня буду в Кусково уходить с дитем))
Ну значит там и встретимся точно такая же мечта
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2010, 15:01
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну значит там и встретимся точно такая же мечта
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 15:02
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в шоке!!! гастрит в 7 месяцев спасибо большое за поддержку! мы и так настрадались при рождении так еще и проблема на проблеме! нам еще и нистагм ставят (((((((((((
а что это нистагм?
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 15:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да с глазами хрень...взгляд плохо фиксирует..глазки бегают....у него иногда бывает прям как у куклы глаза ходят... но слава богу это лечится...это преобретенный, всвязи с наркозом и операцией был преобретен...
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 15:09
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да с глазами хрень...взгляд плохо фиксирует..глазки бегают....у него иногда бывает прям как у куклы глаза ходят... но слава богу это лечится...это преобретенный, всвязи с наркозом и операцией был преобретен...
надеюсь все ваши беды пройдут!!! вы и так натерпелись.... благо сейчас медицина позволяет многое, но некоторые врачи ...
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 15:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж =(( то что мы пережили это кошмар...щас вспоминаю, говорю- неужели это прошло и это было именно с нами, эх жизнь- таккая странная штука
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 15:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо большое за поддержку!!!
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 15:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Аленка, где иглы купила??? я не могу их в магазах найти, шерсть купила , а иглы, говорят, закончились.... ток через месяц будут...
Я покупала в магазах рядом с домом, уже поломала 4 штуки, щас нечем валять. А я начала такого кота прикольного делать Щас заказала женщине, она должна привезти мне ещё игл.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Елена а такие микстурки еще продаются? нам , ТТТ пока не надо, но в старшему я давала, когда маленький был, они на травках каких-то, без химии, оч хорошие, ты права
Продаются.
Еленк@ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Блин, это чего ж незя 100 г творога? А мы едим... И как я ей меньше дам, она привыкла 100.
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.02.2010, 15:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Блин, это чего ж незя 100 г творога? А мы едим... И как я ей меньше дам, она привыкла 100.
так вот и мы привыкли, он так ест, что за уши не оттащишь.... с таким удовольствием!!! =(
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 16:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну может это только нам так...не знаю...спроси лучше у врача
Людмила П. вне форума  
Old 09.02.2010, 16:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Тёмик, поправляйтесь, все будет хорошо

а по поводу творога мы тоже 40-50 грамм даем 1 раз в день по рекомендации педиатра
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.02.2010, 16:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамочки.
У меня дел по горло, к вам на 5 минут забежала.
По поводу творога, кажется 100 гр только к году можно.

А еще мы сегодня были в клинике. Прикиньте, а мы только 50 гр. набрали и выросли только на 1 см сказали кормить больше не не надо, в смысле объем увеличивать, а надо увеличивать питательность. Типа мяско кушать и творог. Кашки молочные. А в общем все ок. Еще у глазного были, тоже все ок. Еще врачей надо пройти, но это постепенно.

Слушайте, на упаковках с кашами написано, что каши делать на молоке. Вот я в непонятках, а какое молоко? если каша с 5-ти мес., то какое молоко 5-ти мес. ребенку? при чем там не написано грудное или смесь, а именно молоко.

Инночка, огромное тебе спасибо за кинжку! читаю, когда время есть, много всего полезного!
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2010, 17:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюш, а сколько вы сейчас весите и какой рост?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема