|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
100гр и для обычного ре на ив много Елена а такие микстурки еще продаются? нам , ТТТ пока не надо, но в старшему я давала, когда маленький был, они на травках каких-то, без химии, оч хорошие, ты права
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы теперь еще недели две не будем гулять с соплями.... А я тож весну хочу и на полдня буду в Кусково уходить с дитем)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо большое за поддержку! мы и так настрадались при рождении так еще и проблема на проблеме! нам еще и нистагм ставят (((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да с глазами хрень...взгляд плохо фиксирует..глазки бегают....у него иногда бывает прям как у куклы глаза ходят... но слава богу это лечится...это преобретенный, всвязи с наркозом и операцией был преобретен...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
благо сейчас медицина позволяет многое, но некоторые врачи ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щас заказала женщине, она должна привезти мне ещё игл.Продаются. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
а по поводу творога мы тоже 40-50 грамм даем 1 раз в день по рекомендации педиатра |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамочки.
У меня дел по горло, к вам на 5 минут забежала. По поводу творога, кажется 100 гр только к году можно. А еще мы сегодня были в клинике. Прикиньте, а мы только 50 гр. набрали и выросли только на 1 см сказали кормить больше не не надо, в смысле объем увеличивать, а надо увеличивать питательность. Типа мяско кушать и творог. Кашки молочные. А в общем все ок. Еще у глазного были, тоже все ок. Еще врачей надо пройти, но это постепенно.Слушайте, на упаковках с кашами написано, что каши делать на молоке. Вот я в непонятках, а какое молоко? если каша с 5-ти мес., то какое молоко 5-ти мес. ребенку? при чем там не написано грудное или смесь, а именно молоко. Инночка, огромное тебе спасибо за кинжку! читаю, когда время есть, много всего полезного! |
|
|