Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 15:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то меня на четвертую кружку чая потянуло.... Я не лопну?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 09.02.2010, 15:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ручной работы, вот и дорогая Но страшная, жуть!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ручной работы, вот и дорогая Но страшная, жуть!
Не, слушай, прикольно!!! Как антикварные телефоны! А может на ней значек Бугатти стоит?
Old 09.02.2010, 15:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

во во ручная работа,у меня мама увидела и сказала что у брата(ему щас 29) наподобе что то было
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 15:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
во во ручная работа,у меня мама увидела и сказала что у брата(ему щас 29) наподобе что то было
Коляска классная, но под нее еще нужен свой котедж и машину Потому как ни в маршрутку ни в автобус с ней не залезешь и чтоб первый этаж был обязательно
Ольчик80 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:10
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот какую коляску я у нас присмотрела за 7,5 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оцените
У меня была подобная коляска с дочей. Все конечно супер, идет хорошо, как танк, в любые сугробы, амортизаторы тряску смягчают, сумка вместительная - так ее нагружали и выдерживала же!!! Но тяжелая блин..... Пару раз лифт отключали, меня спасало только то, что кто-то дома был... Сама пробовала по ступенькам спустить, подводила перекидная ручка, толку от нее ноль (в положении ребенок лицом от тебя коляска становилась неповоротливой), а на ступеньках у меня срывалась, во где страх, когда коляска почти падает.... Да и самой переть на балкон приходилось, когда там гулять оставляла дочь, чуть не рыдала от тяжести такой... Т.ч. думаю, трансформеры супер, если не надо поднимать...
suharik вне форума  
Old 09.02.2010, 15:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Что-то меня на четвертую кружку чая потянуло.... Я не лопну?
во ты будешь потом в туалет гонять напилась она... не завидую
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 15:14
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
У меня была подобная коляска с дочей. Все конечно супер, идет хорошо, как танк, в любые сугробы, амортизаторы тряску смягчают, сумка вместительная - так ее нагружали и выдерживала же!!! Но тяжелая блин..... Пару раз лифт отключали, меня спасало только то, что кто-то дома был... Сама пробовала по ступенькам спустить, подводила перекидная ручка, толку от нее ноль (в положении ребенок лицом от тебя коляска становилась неповоротливой), а на ступеньках у меня срывалась, во где страх, когда коляска почти падает.... Да и самой переть на балкон приходилось, когда там гулять оставляла дочь, чуть не рыдала от тяжести такой... Т.ч. думаю, трансформеры супер, если не надо поднимать...
а я когда буду на балконе гулять... она рядом с болконом стоять будет... и ведь это только на первое время... потом пусть папа, дядя, бабушка помогают... дедушка иногда... я ж всех подпрягу, еще тетя у нас есть (Лешкина младшая) пусть нянчатся все
Агататочка вне форума  
Old 09.02.2010, 15:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Коляска классная, но под нее еще нужен свой котедж и машину Потому как ни в маршрутку ни в автобус с ней не залезешь и чтоб первый этаж был обязательно
вес ее радует 3о кг!! + вес ребенка
fodinka вне форума  
Old 09.02.2010, 15:16
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
а я когда буду на балконе гулять... она рядом с болконом стоять будет... и ведь это только на первое время... потом пусть папа, дядя, бабушка помогают... дедушка иногда... я ж всех подпрягу, еще тетя у нас есть (Лешкина младшая) пусть нянчатся все
Ну с таким количеством помощников не то, что 14 - 30 кг не страшно
suharik вне форума  
Old 09.02.2010, 15:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
во ты будешь потом в туалет гонять напилась она... не завидую
ННапилласссьь... Пятую уже не хочу... Туалет, даааа ... он на первом этаже, а я на втором... опасно попу от стула поднимать...
Old 09.02.2010, 15:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ННапилласссьь... Пятую уже не хочу... Туалет, даааа ... он на первом этаже, а я на втором... опасно попу от стула поднимать...
Зато какая зарядка!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Зато какая зарядка!
Я зарядки не боюсь!
Если нужно пробегусь!
Не пролить бы только по дороге
Old 09.02.2010, 15:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

вернулась от зубного! Залечили все зубы Угадайте за скока? Отдала 60р за анестезию и все Деньги дома забыла, пришлось пломбы обычные ставить Ну ниче, после родов поменяю, если необходимость появится. Тока вот разговаривать не могу...челлюсть не чувствую, 2 укола анестезии вкололи.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 15:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
на токсоплазмоз... ???? блин я ваще без своей кошки жить не можу тем более у вас новая квартира... кошка будет и еще малыш потом... обоих будешь расти и они вместе воспитываться.. класс
Да, Агат, именно им меня свекровь и пугает...но мы решились, просто сразу повезем в клинику и сделаем все необходимые прививки, ну и договор с мужем что туалет его до рождения сынули убирает только он...он у меня вообще кошатник, самое интересное и его все коты любят, куда не придем кот хозяйский именно его выбирает
Мариша М вне форума  
Old 09.02.2010, 15:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
вернулась от зубного! Залечили все зубы Угадайте за скока? Отдала 60р за анестезию и все Деньги дома забыла, пришлось пломбы обычные ставить Ну ниче, после родов поменяю, если необходимость появится. Тока вот разговаривать не могу...челлюсть не чувствую, 2 укола анестезии вкололи.
А скока зубиков-то? И какую анестезию кололи?
Old 09.02.2010, 15:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Всего 6 лечили. 3 пломбы ставила световые, за них отдала 1300р (но они совсем маленькие там). И три обычные поставила. Все это в ЖК у зубного.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 15:37
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
У тебя договоор какой-нибудь есть с организацией трудовой?
Я тоже поступила на испытательном сроке, но они не имеют права нас уволить даже на испытательном сроке. Испытательный срок автоматически превращается в постоянку со всеми соответствующими последствиями и выплатами.
Цитата:
У тебя договоор какой-нибудь есть с организацией трудовой?
Я тоже поступила на испытательном сроке, но они не имеют права нас уволить даже на испытательном сроке. Испытательный срок автоматически превращается в постоянку со всеми соответствующими последствиями и выплатами.
Блин, я этого незнала... :'( я взяла неделю за свой счет и поехала на свадьбу к подруге. По приезду должна была подписать договор.. Не вернулась... После выписки врачи не рекомендовали ездить на такие расстояния.. Как же я лохонулась:'( а они мне об этом и не сказали, рады, наверно!
Елка вне форума  
Old 09.02.2010, 15:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А за анестезию я не спросила даж...Нинаю какую кололи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.02.2010, 15:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас даже в поликлинеке, даже если ты с полюсом все равно платить нужно, я просто офигеваю, а пол года муж один зуб за семь тысяч полечиил, так это при условии что ему из-за меня скидочку сделали.....злости не хватает...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема