Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 16:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо, успокоили!
Иришка, ты своему Тимошке ченить пообещай, если хорошо себя вести будет! Я вот своей красуне обещаю бусики красивые купить, если она больше не будет дебоширить и маму пугать.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 16:20
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ты их сразу предупреди, чтобы побольше аппаратов приготовили.. .. Или уж поговори с масиком, пусть покажет себя пай-мальчиком один раз, а то скажи ему врачи замучают его мамулю...
так он сегодня был пай-мальчиком, тихо себя вел. Только это тоже оказалось плохо
А у тебя сильно брыкался, постоянно или переставал на время?
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 16:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение

Э, ну хватит над моим сыном ржать
Ну.. не со зла же! уж очень мальчик хороший!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.02.2010, 16:22
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, успокоили!
Иришка, ты своему Тимошке ченить пообещай, если хорошо себя вести будет! Я вот своей красуне обещаю бусики красивые купить, если она больше не будет дебоширить и маму пугать.
Мой на бусики не поведется точно
Мне кажется, что его задобрить можно будет только покупкой машины, причем не игрушечной
Как-то не получается у нас с ним договориться...
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 16:24
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну.. не со зла же! уж очень мальчик хороший!
Да я поняла, что не со зла
А мальчик он уж больно вредный
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 16:26
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так он сегодня был пай-мальчиком, тихо себя вел. Только это тоже оказалось плохо
А у тебя сильно брыкался, постоянно или переставал на время?
сильно.... И очень видно старался попасть именно по этому прибору... Если б эта бляшка не была закреплена ремнями - свалилась бы...
Но у меня врач нормальная, она сказала, что малышам многим не нравится эта процедура, т.к. их беспокоит она - там же получается воздействуют на малыша волнами какими-то, чтобы получить информацию...

Кстати, у нас он самописец.. То есть никуда не нажимала, прибор все сам фиксировал... Так вот иногда показатели прерывались, то есть сигнал пропадал... Вот такие кульбиты могй масик показывал
Ксанка вне форума  
Old 09.02.2010, 16:33
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
сильно.... И очень видно старался попасть именно по этому прибору... Если б эта бляшка не была закреплена ремнями - свалилась бы...
Но у меня врач нормальная, она сказала, что малышам многим не нравится эта процедура, т.к. их беспокоит она - там же получается воздействуют на малыша волнами какими-то, чтобы получить информацию...
Вот и мой первый раз тоже сильно пихался, но сначала это не понравилось врачу, которая делала КТГ, ну а потом сломался аппарат.
Вот я и не поняла, сильно пихается-плохо, слабо - тоже плохо... Просто он у меня если уж начинает шевелиться, то выворачивается наизнанку. Если нет, то спит и фиг чем его разбудишь...
Из этого врач сделала вывод, что пуповина его душит. ППЦ. Как она может душить, если он еще даже не дышит. А УЗИ вчера показало, что кровоснабжение плод-плацента хорошее. И частота пульса нармальная... Че еще надо?
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 16:35
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, у нас он самописец.. То есть никуда не нажимала, прибор все сам фиксировал... Так вот иногда показатели прерывались, то есть сигнал пропадал... Вот такие кульбиты могй масик показывал
У меня тоже аппарат сам фиксировал все. Только моменты шевеления Я отмечала. А показатели тоже иногда прерывались
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!!
А я седня еще вещичик купила как здорова!
Как делишки?

с недельками дорогие мои!!!
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Вика, а тебе срок не поменяли??? так остается 30??? а то у меня 22 по узи вот в четверг пойду думаю снова подтвердят что 22 апреля срок
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:18
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
А я седня еще вещичик купила как здорова!
Как делишки?

с недельками дорогие мои!!!
Приветик! С обновками! Это первые? Что купила? Фотки в студию )))
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Седня лекция была про роды, столько всего врач говорила Интересно вспомнить, то через что я прошла!
У вас как в роддомах? Сейчас клизмы ставят? У нас отменили, и врач сказала сделать дома или поставить свечку (непомню название) т.к. рожают на кроватях и все что из тебя выйдет в туда и ребенок родится... ужас!!! Но врач сказала что вроде выбор остается чтобы выбрать кресло, а не кровать, все от кого слышала никому креслем не давали... ужас.
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С обновками! Это первые? Что купила? Фотки в студию )))
Спасибочки
Эт я уже третий раз купила!!!
блин фотик папа забрал, принес все сфоткаю
уже у меня есть 7 кофточек, 7 ползунков, шапочка, 2 пары варежек, 3 пары носочков, комбезик велюровый , уряяяяяяяя
денюжки упадут декретные пойду покрупнее вещи брать
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет)) а ты видела в живую эту коляску? мы сначала хотели её купить,но потом покатали её,потолкали... муж сказал,что амортизации никакой,что она очень жёсткая и т.д и т.п
Да. Мы изначально приехали выбирать между Inglesina Vittoria и Inglesina Sofia. Но мне она в живую не очень понравились, как то не внушают доверия... И потом нам показали Peg-Perego, я ее покатала, повертела - мне понравилось, она такая устойчивая! Правда муж сначала посчитал что она очень тяжелая, но я ему объяснила, что на себе нигде таскать ее не собираюсь, и он согласился
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 17:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Эх, девочки, на самом деле, это еще цветочки... Ягодки начнутся, когда родятся наши малыши. Счастье, если вам попадется адекватный педиатр. Но большинство из тех, которые встречались мне, придерживались каких-то дурацких норм: типа, если ребеночек набирает в месяц по одному кг - это хорошо. Если, не дай Бог, меньше или больше, то это повод для того, чтобы бить тревогу. Опять же в год, по мнению врачей, ребенок должен весить не меньше 10 кг. Если меньше или больше - то это тоже признак того, что что-то не в порядке.

В общем, мамочки-дамочки, мужайтесь! Впереди нас ждет еще много интересного!
Да уж, представляю сколько нас ждет волнений... Но мы хотим сами педиатра выбрать. Надо знакомых пораспрашивать
Glare вне форума  
Old 09.02.2010, 17:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А трехколесную коляску кто нить купил?? Я хочу такую!
ulechka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:32
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Седня лекция была про роды, столько всего врач говорила Интересно вспомнить, то через что я прошла!
У вас как в роддомах? Сейчас клизмы ставят? У нас отменили, и врач сказала сделать дома или поставить свечку (непомню название) т.к. рожают на кроватях и все что из тебя выйдет в туда и ребенок родится... ужас!!! Но врач сказала что вроде выбор остается чтобы выбрать кресло, а не кровать, все от кого слышала никому креслем не давали... ужас.
У нас ставят клизмы... Я, кстати, даже не представляю как это... Ну как, я знаю что такое клизма и куда это делают, но не знаю каково это...
Мне кажется, что пусть уж лучше делают, чем такая неожиданность случится. И самой не приятно и врачам, да и вообще как-то весьма не эстетично...
Irishka вне форума  
Old 09.02.2010, 17:40
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз!
Вернулась из ЖК. Вся расстроенная.
Короче, пока я собиралась, одевалась и шла в жк, сынок меня всю испинал. Стали делать КТГ, он капельку пошевелился затих-уснул. Ну не может же он час напролет шевелиться!!!!!! Вобщем написали плохой результат.
Пошла к Г, она говорит:"Он мало шевелится из-за того, что петля на шее. Надо в больницу!"
Ну какая нафиг больница? Что таблетки помогут снять эту петлю? И вообще, мама (врач УЗИ) сказала, что эта петля не на шее, а на плече лежит.
Написала я отказ. Я же знаю, что он у меня хорошо шевелится, просто КТГ совпало с его сном.
У меня девочка знакомая (врач, на таком же сроке, наблюдается у той же Г, маленького роста и худенькая). Так вот ее Г тоже положила в роддом из-за того, что маленький ребенок. В роддоме ей сказали, после того как выписали, что ребенок у нее нормальный и не может быть большим,т.к. и она дюймовочка и папа не большой. А положили ее из-за того, что им надо план выполнять
надеюсь, что ты правильно поступила
просто я если честно всяких петлей боюсь...
а родилась (если это можно так назвать)...(если это можно так назвать) с шеей обвитой пуповиной....вообще в реанимации а 2 месяца лежала...и еще у меня был ряд неприятных заболеваний...
но если ты уверенна, чувствуешь, что с твоим сынулей все хорошо, то наверное так и есть....
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:43
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да! а они, козлы, накручивают меня
ты конечно не переживай, но проси малыша чтобы он распутался...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:43
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки
Эт я уже третий раз купила!!!
блин фотик папа забрал, принес все сфоткаю
уже у меня есть 7 кофточек, 7 ползунков, шапочка, 2 пары варежек, 3 пары носочков, комбезик велюровый , уряяяяяяяя
денюжки упадут декретные пойду покрупнее вещи брать
Класс! Мне так нравится выбирать вещички всякие тока цены... Я в каком-нибудь магазе самообслуживания наберу, наберу всего. Подсчитаю и давай обратно выкладывать
Irishka вне форума  
Закрытая тема