![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
а как ты себя чувствуешь? малыш часто икает? просто мне мой доктор сказал, что если много икает, значит как то лежишь неудобно и пуповину пережимаешь...у меня все время икает... как начнет икать я встаю и упражнения всякие делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели, если петля одна будет, то тебе кесарево предложат?? Даже двойное обвитие сичтается нормальным для естественных родов. Просто главное, чтобы врач все под контролем держала в процессе родов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И шевелится нормально, не сильно и не слабо. Как обычно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще, обвитие разное бывает. Есть опасное для жизни малыша, есть не опасное (у нас пока такое). Просто обвитие может быть и вокруг шеи, ручки, ножки одновременно. У нас пока на плече лежит, даже не на шее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда дочу рожала там при приеме клизму делали, а сейчас отменили... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мне сегодня рыба снилась! Мы с мужем жили в доме рыб... С ними ходили в кафе, в кино... тусовались... Иногда рыбы даже забирались к нам в кровать... Они были живые и говорящие... Никто не понимал их, кроме нас... вот такая ерунда ![]() Говорят рыба к беременности? ![]() Короче походу дела я беременна! ![]() ![]() Я сегодня с утра получила свой больничный по Б и родам, сходила в басик и вместо того, чтобы везти больничный на работу вырубилась! и проспала 2,5 часа! ![]() В общем жизнь удалась... не охото на работу так... в метро душное... ![]() Цитата:
Цитата:
А ты спец поддерживающие бюстгалтеры носишь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Работа подождет, главное больничный у тебя в кармане! ![]() ![]() Фотосъемка будет в студии, тот пакет услуг, которые я выбрала, стоит 15 тыс. (3 часа съемка, услуги визажиста, диск со всеми фотками, 20 художественно обработанных фото и 10 напечатанных) |
|
![]() |