![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что его задобрить можно будет только покупкой машины, причем не игрушечной ![]() Как-то не получается у нас с ним договориться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но у меня врач нормальная, она сказала, что малышам многим не нравится эта процедура, т.к. их беспокоит она - там же получается воздействуют на малыша волнами какими-то, чтобы получить информацию... ![]() Кстати, у нас он самописец.. То есть никуда не нажимала, прибор все сам фиксировал... Так вот иногда показатели прерывались, то есть сигнал пропадал... Вот такие кульбиты могй масик показывал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот я и не поняла, сильно пихается-плохо, слабо - тоже плохо... Просто он у меня если уж начинает шевелиться, то выворачивается наизнанку. Если нет, то спит и фиг чем его разбудишь... Из этого врач сделала вывод, что пуповина его душит. ППЦ. Как она может душить, если он еще даже не дышит. А УЗИ вчера показало, что кровоснабжение плод-плацента хорошее. И частота пульса нармальная... Че еще надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня лекция была про роды, столько всего врач говорила
![]() У вас как в роддомах? Сейчас клизмы ставят? У нас отменили, и врач сказала сделать дома или поставить свечку (непомню название) т.к. рожают на кроватях и все что из тебя выйдет в туда и ребенок родится... ужас!!! Но врач сказала что вроде выбор остается чтобы выбрать кресло, а не кровать, все от кого слышала никому креслем не давали... ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Эт я уже третий раз купила!!! блин фотик папа забрал, принес все сфоткаю ![]() уже у меня есть 7 кофточек, 7 ползунков, шапочка, 2 пары варежек, 3 пары носочков, комбезик велюровый , уряяяяяяяя денюжки упадут декретные пойду покрупнее вещи брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне кажется, что пусть уж лучше делают, чем такая неожиданность случится. И самой не приятно и врачам, да и вообще как-то весьма не эстетично... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я если честно всяких петлей боюсь... а родилась (если это можно так назвать)...(если это можно так назвать) с шеей обвитой пуповиной....вообще в реанимации а 2 месяца лежала...и еще у меня был ряд неприятных заболеваний... но если ты уверенна, чувствуешь, что с твоим сынулей все хорошо, то наверное так и есть.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |