|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE= ]Инночка 1365569]пожалста
в кашах именно коровье молоко, оно не цельное, а обедненное, мона давать поздравляю и с привесом(хороший для этого возраста) и приростом, особенно со снятием диагноза Ты думаешь что хороший? Он 8.200 весит У всех детки пухлики. а мы как воробушки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мясо мешаю с овощами и даю. Начала с половины ложочки. В нашем возрасте норма 30 гр.
Я буду баночное давать, т.к времени готовить мясо нет, да и своего хоз-ва тоже. У знакомых тоже никого нет. Инн, на кашах написано, что она не молочная кашка, а то что кашу надо разводить молоком. так на Хайнс гречка с яблоком написано. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Ой, Надюш и я Присоединяюсь
Цитата:
вы у нас молодцы все рекорды побили, Катюш я свое платье продавала через molotok.ru Цитата:
Танюш мы мясо 80 гр. съедаемЦитата:
Ленусь, я гербер даю, там ниче такого неть, но все равно я перерываю все пюре начиная от фруктового заканчивая мясным, а вообще мне муж сказал, что это может быть антиреклама, что такой жучара невероятный, да в банке детского пюре маловероятно, но меня он этим не успокоил |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
небольшой кусочек мяса заливаем хол водой, варим 30 мин, сливаем воду, заливаем опять и варим до готовности, в блендер с овощами и горячее в баночку закрыть. я так на несколько дней готовлю. когда горячее положишь, под крышкой вакуум потом получается и подольше хранить можно 2-3 дня.
Цитата:
Цитата:
Екатерина ты уже второй раз просишь книгу, жду @!!! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Там на всех по-моему к году - 100 г.Цитата:
Бабушкино лукошко бяка. А насчёт червячка и антирекламы, я тут смотрела фильм паразиты внутри нас, офигевала, оказ-ся. что яйца гельминтов при обычной кулинарной обработке рыбы, мяса и тд не уничтожаются, а вместе с пищей попадают в организм Так может на то пюре коровка заражённая пошла А у меня Лерсик сидит на себя в зеркало смотрит и лыбится, восторженно лопочет и хихикает, заигрывает сама с собой
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или сразу на молочные перейти ( у нас прибавка за мес. 50 гр.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кашачий тут тебе надо со специалистом посоветоваться, то прибавка маленькая, то прилично весите и мыщцы слабые. начнешь вес нагонять, ему тыжелее будет..
короче, если вес прибавить, то кашу на смеси дают, если норм все с весом, то на молоке детском (агуша например) или на отваре овощном можно кашу, но тогда ужечисто кашу без добавок фруктов. а еще мне советовали начинать с каши без добавок, что бы привык ко вкусу, а потом можно добавить пюре, лучше из банки |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик красотулички!!! Олесечку и Андрюшеньку с даткой!!! Всех с новыми достижениями!!! У всех детки лапочки!!! Новеньким добро пожаловать!!! Ирусю с внучатами!!! А мы сегодня все-таки решились на прикорм и попробовали картошечку, САшка ротик открывал с удовольствием, но когда пюре попадало на язык так кривился Я чото расклеилась, сижу с сильным насморком и голова болит где только успела заразиться - непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки привет!
мамочек и деток с датками!И с новыми достижениями!)))) девочки я не знаю что происходит,но у меня вообще нет времени сюда заходить...ребенок пополз...чуть не влез в разетку,почти опрокинул на себя лампу со стола,охотился за котом по всей комнате и тд и тд..уже несколько раз ловила его с дивана(((аж сердце в пятки уходило!!в кроватке максимум 10 минут лежит(а это смое безопасное место),короче постоянно с ним.И голова болит ужас(((((Ещё и др завтра.Вот честно,не хочу ничего готовить,никаких салаьтов,ничего!С мужем бы на часок в ресторан и я бы счастлива была....но блин все обидятся,в семье мужа принято застолье устраивать по праздникам,с родней,с друзьями..а я хочу просто с мужем вдвоем побыть и все.Так что завтра целый день жратву готовлю,потом гостей принимаю,часа в 6 вечера..но ведь не выгонишь их в 8 и не скажешь-гудбай,мы с мужем в ресторан..неприлично ведь а в 22 Киря уже спать.Так что не получится так как я бы хотела.Оюидно что в свой день рождения приходится подстраиваться под других((ладно,нажаловалась вам пока муж сына купает,пошла спать укладывать))Всем пока,всех люблю!Извините если что,девочки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я вот не сплю... даже странно... Уложила ребенка спать, а сама вот не сплю... Скоро ночное кормление будет, вот думаю, чего на 1,5 часа ложится, потом очень тяжело проснуться. Натш, не болей. Сейчас период болячек всяких, ты там не раскисай. Я вотт оже подумала, что не рано ли с картошки начинать? Тем более один из первых овощей... Я тут давала Костику чисто попробывать, так он ТАК скривился
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот весь день себя чаем отпаиваю.А по поводу прикорма так у нас проблема найти нормальное баночное питание, в основном фруктовые пюрешки продаются, мясные всякие, кабачок есть, но он идет вместе с морковкой и молоком, а молочное я вообще пока боюсь давать... Мороженые овощи я тоже теперь боюсь покупать, так что решила с картошки, она у нас со своего огорода, без химии. Тем более мама моя что меня, что брата начинала с нее подкармливать, и ничего вроде страшного.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой-то кошмарик...сюда вообще не попадаю почти(((
и сейчас опять во сне попискивает(( не долго я радовалась, что деть с месяца всю ночь спит((( а может к зубам это Оо...ох...теперь от пары раз, до чуть ли не каждый час просыпается...но ладно хоть обычно попьет и тут же засыпает дальше... ой...извиняюсь...всем привет) всех мамочек и деток с датками!! настоящими и прошедшими (а их с последнего моего посещения было ууух как много)... с новыми навыками и всем-всем новым и приятным)))))))))) |
|
|