Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 20:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Купила кашку Хайнц гречневую. Завтра буду пробовать давать.
Попробую нацедить своего молока и развести в нем.
А тоже с чайной ложечки начинать давать кашку? Или можно побольше?
Я с 30гр наченала. каждый день увеличивая на 30 пока до 180 не дошли.
А вообще я неузнавала даже как правильно надо ее вводить.
ЯДАН вне форума  
Old 09.02.2010, 20:32
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE= ]Инночка 1365569]пожалста в кашах именно коровье молоко, оно не цельное, а обедненное, мона давать

поздравляю и с привесом(хороший для этого возраста) и приростом, особенно со снятием диагноза

Ты думаешь что хороший? Он 8.200 весит У всех детки пухлики. а мы как воробушки
ЯДАН вне форума  
Old 09.02.2010, 20:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, а куда в гости ходили?
Ездили в соседний город...К старшему брату мужа...вобщем нашему племяннику сегодня 17 лет. Это старший двоюродный брат Даши.
Мира вне форума  
Old 09.02.2010, 20:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мясо мешаю с овощами и даю. Начала с половины ложочки. В нашем возрасте норма 30 гр.
Я буду баночное давать, т.к времени готовить мясо нет, да и своего хоз-ва тоже. У знакомых тоже никого нет.

Инн, на кашах написано, что она не молочная кашка, а то что кашу надо разводить молоком. так на Хайнс гречка с яблоком написано.
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2010, 20:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Сейчас 73 см и 9200 гр.

Ой, Надь. Назария с 8-ю месяцами!
Ой, Надюш и я Присоединяюсь
Цитата:
угу, в 74 размер не влазием Уже все 80-го Представляю сколько денег на обувь будет уходить

А может кто-нибудь знает как можно быстро продать свадебное платье? Порекомендовать сайты там всякие или знакомых...
вы у нас молодцы все рекорды побили, Катюш я свое платье продавала через molotok.ru
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скинь мне плиз тоже
А мясо сколько можно съесть?
А то вот купили индейку 100 гр, а сколько скормить можно? (Ну естественно начав с ложечки)
и мне если можно Танюш мы мясо 80 гр. съедаем
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ой девы чо то устала я так
собы мои седня подрались блин. Лизка напала на младшую, думает наверное что та у нее потомство заберет..атас, я такое впервые видела..теперь охраняю их
У них башню нормуль рвет за свое молодое потомство, даже бывает что суки охраняют своих малышей от своих дже старших деток
Цитата:
Девы, вы даже после той ссылочки с червяком собираетесь мясо деткам из банок давать? Я теперь на такое мясо даже смотреть не могу.
Оль, а куда в гости ходили?
Ленусь, я гербер даю, там ниче такого неть, но все равно я перерываю все пюре начиная от фруктового заканчивая мясным, а вообще мне муж сказал, что это может быть антиреклама, что такой жучара невероятный, да в банке детского пюре маловероятно, но меня он этим не успокоил
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.02.2010, 20:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Ленусь, я гербер даю, там ниче такого неть, но все равно я перерываю все пюре начиная от фруктового заканчивая мясным, а вообще мне муж сказал, что это может быть антиреклама, что такой жучара невероятный, да в банке детского пюре маловероятно, но меня он этим не успокоил
Вот у меня тоже мысль была про антирекламу..
nekotenok вне форума  
Old 09.02.2010, 20:59
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
вы у нас молодцы все рекорды побили,
по размерам, да. А вот по умениям что-то тупим
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2010, 21:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я какое еще мясо можно давать? Самой я не знаю как так приготовить((
небольшой кусочек мяса заливаем хол водой, варим 30 мин, сливаем воду, заливаем опять и варим до готовности, в блендер с овощами и горячее в баночку закрыть. я так на несколько дней готовлю. когда горячее положишь, под крышкой вакуум потом получается и подольше хранить можно 2-3 дня.
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ты думаешь что хороший? Он 8.200 весит У всех детки пухлики. а мы как воробушки
я про прибавку 500гр хвалила, норма в этот период 300-350, и ничего не воробушки, нормально все, шустрые - откуда пузико будет
Цитата:
Инн, на кашах написано, что она не молочная кашка, а то что кашу надо разводить молоком. так на Хайнс гречка с яблоком написано.
ааа, тогда надо смесью разводить, но Костик и так прилично весит, ты лучше сразу молочную бери, т.к. каши на смесях советуют для веса давать, ну или кто средненький. хотя попробуй, мож на воде будет
Екатерина ты уже второй раз просишь книгу, жду @!!!
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 21:32
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Купила кашку Хайнц гречневую. Завтра буду пробовать давать.
Попробую нацедить своего молока и развести в нем.
А тоже с чайной ложечки начинать давать кашку? Или можно побольше?
Я с пол возрастной порции начинала.

Цитата:
[

А я вот про творог тоже не знала.... вчера только начала давать, ложечку съели. Буду знать что много нельзя...
А мясо сколько можно съесть?
А то вот купили индейку 100 гр, а сколько скормить можно? (Ну естественно начав с ложечки)

На баночке же обычно написано как давать Там на всех по-моему к году - 100 г.

Цитата:
Девы, вы даже после той ссылочки с червяком собираетесь мясо деткам из банок давать? Я теперь на такое мясо даже смотреть не могу.
А я фрутоняню ни за что не дам! Даю ток гербер и тёму. Тёма вообще мне нра, на вкус офигенно, чувствуется мясо. Сама бы посолила и как паштет съела Бабушкино лукошко бяка. А насчёт червячка и антирекламы, я тут смотрела фильм паразиты внутри нас, офигевала, оказ-ся. что яйца гельминтов при обычной кулинарной обработке рыбы, мяса и тд не уничтожаются, а вместе с пищей попадают в организм Так может на то пюре коровка заражённая пошла

А у меня Лерсик сидит на себя в зеркало смотрит и лыбится, восторженно лопочет и хихикает, заигрывает сама с собой
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.02.2010, 21:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ааа, тогда надо смесью разводить, но Костик и так прилично весит, ты лучше сразу молочную бери, т.к. каши на смесях советуют для веса давать, ну или кто средненький. хотя попробуй, мож на воде будет
Так на воде вот и кушаем, думаю, может что бы более питательная была, пора смесью разводить Или сразу на молочные перейти ( у нас прибавка за мес. 50 гр.)
кАшачий вне форума  
Old 09.02.2010, 22:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Кашачий тут тебе надо со специалистом посоветоваться, то прибавка маленькая, то прилично весите и мыщцы слабые. начнешь вес нагонять, ему тыжелее будет..
короче, если вес прибавить, то кашу на смеси дают, если норм все с весом, то на молоке детском (агуша например) или на отваре овощном можно кашу, но тогда ужечисто кашу без добавок фруктов.
а еще мне советовали начинать с каши без добавок, что бы привык ко вкусу, а потом можно добавить пюре, лучше из банки
Инночка вне форума  
Old 09.02.2010, 22:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Приветик красотулички!!!

Олесечку и Андрюшеньку с даткой!!!

Всех с новыми достижениями!!! У всех детки лапочки!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

Ирусю с внучатами!!!

А мы сегодня все-таки решились на прикорм и попробовали картошечку, САшка ротик открывал с удовольствием, но когда пюре попадало на язык так кривился

Я чото расклеилась, сижу с сильным насморком и голова болит где только успела заразиться - непонятно.
Сладкоежка вне форума  
Old 09.02.2010, 22:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всё, всем сладких)
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.02.2010, 22:29
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 355
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки привет!
мамочек и деток с датками!И с новыми достижениями!))))
девочки я не знаю что происходит,но у меня вообще нет времени сюда заходить...ребенок пополз...чуть не влез в разетку,почти опрокинул на себя лампу со стола,охотился за котом по всей комнате и тд и тд..уже несколько раз ловила его с дивана(((аж сердце в пятки уходило!!в кроватке максимум 10 минут лежит(а это смое безопасное место),короче постоянно с ним.И голова болит ужас(((((Ещё и др завтра.Вот честно,не хочу ничего готовить,никаких салаьтов,ничего!С мужем бы на часок в ресторан и я бы счастлива была....но блин все обидятся,в семье мужа принято застолье устраивать по праздникам,с родней,с друзьями..а я хочу просто с мужем вдвоем побыть и все.Так что завтра целый день жратву готовлю,потом гостей принимаю,часа в 6 вечера..но ведь не выгонишь их в 8 и не скажешь-гудбай,мы с мужем в ресторан..неприлично ведьа в 22 Киря уже спать.Так что не получится так как я бы хотела.Оюидно что в свой день рождения приходится подстраиваться под других((
ладно,нажаловалась вам пока муж сына купает,пошла спать укладывать))Всем пока,всех люблю!Извините если что,девочки!
futuremama вне форума  
Old 09.02.2010, 22:37
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик красотулички!!!

Олесечку и Андрюшеньку с даткой!!!

Всех с новыми достижениями!!! У всех детки лапочки!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

Ирусю с внучатами!!!

А мы сегодня все-таки решились на прикорм и попробовали картошечку, САшка ротик открывал с удовольствием, но когда пюре попадало на язык так кривился

Я чото расклеилась, сижу с сильным насморком и голова болит где только успела заразиться - непонятно.
Наташ, выздоравливай, как-то боязно прикорм с картошечки начинать, тяжелый овощ... ты б для начала кабочок попробывала....
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 22:37
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я полчаса назад проснулась вместе с Женькой, 2.5часа спали
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 23:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Кашачий тут тебе надо со специалистом посоветоваться, то прибавка маленькая, то прилично весите и мыщцы слабые. начнешь вес нагонять, ему тыжелее будет..
короче, если вес прибавить, то кашу на смеси дают, если норм все с весом, то на молоке детском (агуша например) или на отваре овощном можно кашу, но тогда ужечисто кашу без добавок фруктов.
а еще мне советовали начинать с каши без добавок, что бы привык ко вкусу, а потом можно добавить пюре, лучше из банки
Ой, спасибо Инн! Буду думать. Что-то я не подумала о том, что если прибавим в весе, то тяжело ему будет. И так нефига ничего не умеем!

А я вот не сплю... даже странно...
Уложила ребенка спать, а сама вот не сплю... Скоро ночное кормление будет, вот думаю, чего на 1,5 часа ложится, потом очень тяжело проснуться.

Натш, не болей. Сейчас период болячек всяких, ты там не раскисай.
Я вотт оже подумала, что не рано ли с картошки начинать? Тем более один из первых овощей... Я тут давала Костику чисто попробывать, так он ТАК скривился
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2010, 00:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки я не знаю что происходит,но у меня вообще нет времени сюда заходить...ребенок пополз...!
Анют, у нас такая же фигня, глаз да глаз теперь за ребенком надо....на форум только под вечер получается попасть, хотя днем иногда успеваю почитать ....

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Наташ, выздоравливай, как-то боязно прикорм с картошечки начинать, тяжелый овощ... ты б для начала кабочок попробывала....
Цитата:
Натш, не болей. Сейчас период болячек всяких, ты там не раскисай.
Я вотт оже подумала, что не рано ли с картошки начинать? Тем более один из первых овощей... Я тут давала Костику чисто попробывать, так он ТАК скривился
Спасибо девочки Вот весь день себя чаем отпаиваю.
А по поводу прикорма так у нас проблема найти нормальное баночное питание, в основном фруктовые пюрешки продаются, мясные всякие, кабачок есть, но он идет вместе с морковкой и молоком, а молочное я вообще пока боюсь давать... Мороженые овощи я тоже теперь боюсь покупать, так что решила с картошки, она у нас со своего огорода, без химии. Тем более мама моя что меня, что брата начинала с нее подкармливать, и ничего вроде страшного....
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2010, 00:30
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Анют, у нас такая же фигня, глаз да глаз теперь за ребенком надо....на форум только под вечер получается попасть, хотя днем иногда успеваю почитать ....

Спасибо девочки Вот весь день себя чаем отпаиваю.
А по поводу прикорма так у нас проблема найти нормальное баночное питание, в основном фруктовые пюрешки продаются, мясные всякие, кабачок есть, но он идет вместе с морковкой и молоком, а молочное я вообще пока боюсь давать... Мороженые овощи я тоже теперь боюсь покупать, так что решила с картошки, она у нас со своего огорода, без химии. Тем более мама моя что меня, что брата начинала с нее подкармливать, и ничего вроде страшного....
ну тогда ладно)
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 01:38
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой-то кошмарик...сюда вообще не попадаю почти(((
и сейчас опять во сне попискивает(( не долго я радовалась, что деть с месяца всю ночь спит((( а может к зубам это Оо...ох...теперь от пары раз, до чуть ли не каждый час просыпается...но ладно хоть обычно попьет и тут же засыпает дальше...
ой...извиняюсь...всем привет)
всех мамочек и деток с датками!! настоящими и прошедшими (а их с последнего моего посещения было ууух как много)... с новыми навыками и всем-всем новым и приятным))))))))))
MurtonDingle вне форума  
Закрытая тема