Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 17:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Maripuz а почему раз в день с пребиотиками? мы нестожен едим постоянно,он тоже с пребиотиками
Софьюшка вне форума  
Old 09.02.2010, 18:34
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаль что болталку эту закроют.
в другой теме уж слишком народа много.. всех и не запомнишь. а тут уже все родные какие то
Ивка вне форума  
Old 09.02.2010, 18:37
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Если вам будет СОВСЕМ тесно верну назад вас, но я думаю вы все подружитесь
МаRin@ вне форума  
Old 09.02.2010, 18:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень много народу... Всё читать нереально, как то вразброс получается - пока на одно сообщение отвечаешь, оно уже за три страницы убегает... Да и правда, мы беремяшками все перезнакомились, а тут большинство незнакомых... ЭЭЭХ
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 18:42
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Очень много народу... Всё читать нереально, как то вразброс получается - пока на одно сообщение отвечаешь, оно уже за три страницы убегает... Да и правда, мы беремяшками все перезнакомились, а тут большинство незнакомых... ЭЭЭХ
модератору виднее. будем в личку писать друг другу))) а на самом деле читать кучу страниц от всех мамочек декабря января и февраля будет трудновато.
Ивка вне форума  
Old 09.02.2010, 18:44
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, не паникуйте. Я обсужу этот вопрос с администрацией форума, если разрешат, будете отдельно.
МаRin@ вне форума  
Old 09.02.2010, 18:44
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ВЫ поправились?? и еще интересно - если была температура чем сбивали?
Ивка вне форума  
Old 09.02.2010, 18:46
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Температура была 37... Но я думаю, что всё таки это перегрев (надеюсь на это...)
Есть еще сопельки немножко, ночью хлюпает... А в целом, ттт, вроде нормально... Правда, врачиха вчера была - купаться и гулять пока не разрешила(((
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 19:08
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1

я вас читала с беременности еще) всех уж знаю ( только вы меня пока нет))), только сегодня зарегистрировалась и вот узнаю, что болталку декабрят закрывают..обидно может все же оставим как было..реально много народу будет...
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 19:09
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Температура была 37... Но я думаю, что всё таки это перегрев (надеюсь на это...)
Есть еще сопельки немножко, ночью хлюпает... А в целом, ттт, вроде нормально... Правда, врачиха вчера была - купаться и гулять пока не разрешила(((

нам тоже не купаться ни гулять не разрешали,мы когда отитом болели и потом еще две недели, а как раз погода была -7, -10.. а когда можно стало гулять БЛИН на улице -25! так обидно. я его в коляске на балкон не надолго выкладываю.
Ивка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:13
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ! админам виднее и если они решили все равно перенесут. не волнуйтесь, мы все постараемся не потеряться! не расстраивайтесь!

п.с. я сегодня поняла как малыш меня любит! вот честно!!! подхожу к кроватке - улыбается. сколько раз подхожу столько и улыбался. а потом пора ему засыпать, а он никак не спит. лежит, не бузит, смотрит в оба глаза! я подхожу к кроватке поближе.. он меня увидел, заулыбался и заснул)))) я все бессонные ночи забыла. сразу забыла)))
Ивка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:16
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
+1

я вас читала с беременности еще) всех уж знаю ( только вы меня пока нет))), только сегодня зарегистрировалась и вот узнаю, что болталку декабрят закрывают..обидно может все же оставим как было..реально много народу будет...
будем знакомы))
Ивка вне форума  
Old 09.02.2010, 19:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

п.с. я сегодня поняла как малыш меня любит! вот честно!!! подхожу к кроватке - улыбается. сколько раз подхожу столько и улыбался. а потом пора ему засыпать, а он никак не спит. лежит, не бузит, смотрит в оба глаза! я подхожу к кроватке поближе.. он меня увидел, заулыбался и заснул)))) я все бессонные ночи забыла. сразу забыла)))
Мой тоже улыбается нам с мужем Читаю твое сообщение и сама улыбаюсь)))))) умиляюсь))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2010, 19:31
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нам тоже не купаться ни гулять не разрешали,мы когда отитом болели и потом еще две недели, а как раз погода была -7, -10.. а когда можно стало гулять БЛИН на улице -25! так обидно. я его в коляске на балкон не надолго выкладываю.
ой, не говори... щас минус 10 у нас - красота такая, а мы болеем(((( да и по купаниям мы уже реально соскучились - 5 дней без ванны....
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 19:35
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ОДНА улыбка утром, и я ему ВСЁ прощаю)))))
Ларюся вне форума  
Old 09.02.2010, 19:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем знакомы))
ага))) я правда сегодня уж перебралась в новую болталку)) в деток зимы..

моя тоже улыбаться начала неделю назад где-то))))
Яна вне форума  
Old 09.02.2010, 19:56
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Maripuz а почему раз в день с пребиотиками? мы нестожен едим постоянно,он тоже с пребиотиками
на нас кисломолочка и пребиотики слабительно действуют, и если все время только с пребиотиками кормить, то какает раз по 8 в день, а для ИВ это не есть гуд, у нее жилудок в меня и мою маму пошел, мы если в день большестакана любой молочки-кисломолочки выпиваем, то потом сутки из туалета не выйти, вот и у дочи так же, поноса боюсь, а если раз в день давать, то животик как часы работает и все у нас хорошо
Maripuz вне форума  
Old 09.02.2010, 20:01
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я думаю, что в новой болталке буду появляться редко, т.к. заглядываю сюда 1-2 раза в день, и уже страниц по пять иногда набегает, а в детках зимы за день столько напишут, что все не прочитать будет, и вопросы и темы поднятые в начале дня вечером уже не актуальны будут да и не запомнить мне всех будет
Maripuz вне форума  
Old 09.02.2010, 20:55
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки, с завтрашнего дня все переезжаем в общую болталку "ДЕТКИ ЗИМЫ 2009-2010", где будут общаться мамочки декабря, января и февраля
нееееет... ну не надо
Тут и так пару дней не зайдешь - наболтают 20 страниц - потом читаешь с утра до ночи А если объединить 3 болталки... это же вообще жуть..
Rika вне форума  
Old 09.02.2010, 20:59
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Девочки, у меня дочь последнее время уже стабильно какает всего 1 раз в 3-4 дня!!!!!! Но пукаем постоянно..
Ну это же не нормально?! Мы на ГВ.
А как у вас детки какают если не кодкармливать их пребиотиками?
Rika вне форума  
Закрытая тема