![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже не купаться ни гулять не разрешали,мы когда отитом болели и потом еще две недели, а как раз погода была -7, -10.. а когда можно стало гулять БЛИН на улице -25! так обидно. я его в коляске на балкон не надолго выкладываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ! админам виднее и если они решили все равно перенесут. не волнуйтесь, мы все постараемся не потеряться! не расстраивайтесь!
п.с. я сегодня поняла как малыш меня любит! вот честно!!! подхожу к кроватке - улыбается. сколько раз подхожу столько и улыбался. а потом пора ему засыпать, а он никак не спит. лежит, не бузит, смотрит в оба глаза! я подхожу к кроватке поближе.. он меня увидел, заулыбался и заснул)))) я все бессонные ночи забыла. сразу забыла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, что в новой болталке буду появляться редко, т.к. заглядываю сюда 1-2 раза в день, и уже страниц по пять иногда набегает, а в детках зимы за день столько напишут, что все не прочитать будет, и вопросы и темы поднятые в начале дня вечером уже не актуальны будут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут и так пару дней не зайдешь - наболтают 20 страниц - потом читаешь с утра до ночи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня дочь последнее время уже стабильно какает всего 1 раз в 3-4 дня!!!!!!
![]() Ну это же не нормально?! Мы на ГВ. А как у вас детки какают если не кодкармливать их пребиотиками? |
![]() |