![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было! Врачу говорю - матка в тонус будто приходит. она на кресло меня - в порядке все,говорит. (шейку проверила). т.е. я ей про Фому,а она... говорю: не болит,а напрягается. а она как не слышит. я читала про это, по-моему:схватки Брекстона Хикса называется (могу ошибаться). При чем не больно,а просто странные ощущения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте,девочки!!! я к вам в гости!))) скажите,а какая прибавка нормальная для моего срока??? а то врача не могу понять,постоянно говорила чтобы кушала лучше,т.к. прибавки не было,а сегодня взвесила меня,прибавка 1,5 кг за 2 недели,так она орала,что я жру как лошадь!!! и что нужно худеть! сказала сделать два дня разгрузочных за неделю! скажите,неужели 2,5 кг это так много для 18 недель???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще там нужна только справка и паспорт, ксерокопию паспорта они сами могут сделать, но лучше сделать самой, главную страницу и прописку. Фотографию или принести самой 3х4 или сфоткаться у них. А в собесе лучше спросить, куда тебе сначала, там тебе всё скажут. Меня сначала направили в кабинет по детским пособиям. |
|
![]() |