Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 22:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а где этот магазин?
Мы были на шоссе энтузиастов. Там новый Ашан-Город открылся. Народу 30 человек во всём ашане , а Дети - на 3 этаже. Там в магазине вообще никого из поситителей не было. Он же только открылся, да и будни...
Elle Meilleur, просто супер. Пальчики оближешь.
А мы с покупкой весов решили с мужем на диете посидеть.
Но завтра всё равно хочу блинчики испечь, масленница как ни как...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.02.2010, 09:28
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Девочки,доброе утро!!!
Мамочки-пузатики,ни у кого еще треников не было,на что похоже? Мы вчера первый раз почувствовали,животик как мячик,и как будто давит,придется наверное папаверином запасаться или ношпой
Ольга Логинова вне форума  
Old 10.02.2010, 09:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, всем бодрого утра!!!
Juliasha вне форума  
Old 10.02.2010, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!
Мамочки-пузатики,ни у кого еще треников не было,на что похоже? Мы вчера первый раз почувствовали,животик как мячик,и как будто давит,придется наверное папаверином запасаться или ношпой
а не рановато? может, это что-то другое? ты у врача спрашивала?
Juliasha вне форума  
Old 10.02.2010, 11:47
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
а не рановато? может, это что-то другое? ты у врача спрашивала?
Да не не рановато,в инете читала:"в это время Вы можете ощущать так называемые сокращения Брэкстона Хикса. Проще говоря, иногда укладывая руку на Вашу брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Не волнуйтесь - это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы." это на 23 неделе беременности,а у меня уже 24
Ольга Логинова вне форума  
Old 10.02.2010, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не не рановато,в инете читала:"в это время Вы можете ощущать так называемые сокращения Брэкстона Хикса. Проще говоря, иногда укладывая руку на Вашу брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Не волнуйтесь - это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы." это на 23 неделе беременности,а у меня уже 24
ясно...
Juliasha вне форума  
Old 10.02.2010, 12:36
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.02.2010, 12:41
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!
М@русёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 13:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!!!
С недельами девочки, у кого сегодня!!!
Чем занимаетесь?
anastaisha вне форума  
Old 10.02.2010, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
хорошо вам, что у вас в такое время "утро". Я вот в коме на работе
Juliasha вне форума  
Old 10.02.2010, 13:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо вам, что у вас в такое время "утро". Я вот в коме на работе
У нас у бездельников утро - это когда проснешься))))
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.02.2010, 13:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет,красотки! Всех с недельками)
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.02.2010, 13:29
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Девочки,доброе утро!!!
Приветики!
У меня было! Врачу говорю - матка в тонус будто приходит. она на кресло меня - в порядке все,говорит. (шейку проверила). т.е. я ей про Фому,а она... говорю: не болит,а напрягается. а она как не слышит. я читала про это, по-моему:схватки Брекстона Хикса называется (могу ошибаться). При чем не больно,а просто странные ощущения.
Зюзичек вне форума  
Old 10.02.2010, 13:29
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
ССори - не дочитала
Зюзичек вне форума  
Old 10.02.2010, 13:30
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, только что позавтракала.
М@русёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 13:34
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Точно, только что позавтракала.
А я уже домой с работы ч-з полчасика пойду (у нас полшестого)
Зюзичек вне форума  
Old 10.02.2010, 13:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет

Цитата:
Ку-ку! Ты карту не ходила оформлять? А то я вчера справку в ЖК взяла, надо в собес собраться..
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 13:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

здравствуйте,девочки!!! я к вам в гости!))) скажите,а какая прибавка нормальная для моего срока??? а то врача не могу понять,постоянно говорила чтобы кушала лучше,т.к. прибавки не было,а сегодня взвесила меня,прибавка 1,5 кг за 2 недели,так она орала,что я жру как лошадь!!! и что нужно худеть! сказала сделать два дня разгрузочных за неделю! скажите,неужели 2,5 кг это так много для 18 недель???
Pupe вне форума  
Old 10.02.2010, 13:55
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки!!! я к вам в гости!))) скажите,а какая прибавка нормальная для моего срока??? а то врача не могу понять,постоянно говорила чтобы кушала лучше,т.к. прибавки не было,а сегодня взвесила меня,прибавка 1,5 кг за 2 недели,так она орала,что я жру как лошадь!!! и что нужно худеть! сказала сделать два дня разгрузочных за неделю! скажите,неужели 2,5 кг это так много для 18 недель???
К 18 неделе я прибавила 2,3 кг (причем 1,8 только за Н.Г. праздники) Г. не ругалась, я немного повздыхала пока взвешивали, что наверное много наела, Г. сказала что все нормально. И вообще по таблице мой нормальный добеременный вес с учетом роста должен составлять 60 кг. Легкую разгрузку я себе конечно устраиваю, ем больше овощей и фруктов, пью кефирчик, но голодать не буду.
М@русёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 13:58
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Всем привет

Ку-ку! Ты карту не ходила оформлять? А то я вчера справку в ЖК взяла, надо в собес собраться..
Ходила. Но меня направили в собес по месту прописки, а туда я еще не ездила.
Вообще там нужна только справка и паспорт, ксерокопию паспорта они сами могут сделать, но лучше сделать самой, главную страницу и прописку. Фотографию или принести самой 3х4 или сфоткаться у них.
А в собесе лучше спросить, куда тебе сначала, там тебе всё скажут.
Меня сначала направили в кабинет по детским пособиям.
Elle Meilleur вне форума  
Закрытая тема