Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 13:38
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Олега с даткой! Пускай скорее заболтает=)))
Раз уж вы про сериалы, я вообще не в теме про то,что вы смотрите. А сама посматриваю Универ и качаю Доктора Хауса. Никто не смотрит?
Приветик!!!Я тоже не смотрю сериалы, только Универ и Воронины, но универ жду новый сезон, сказали только в апреле начнут показ!!!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Кузька, спасибо, так приятно!!!!!!!

proxa, у кошки задние ноги отнялись
Бедная киса, надеюсь все будет хорошо!!!

Забыла поделиться, у нас Ваня бегать начал, причем не ходить, а бегать, вчера я не придала этому значения, так как муж сказал, но я думала он его держал, а сегодня он через всю комнату пробежал, прикол такой!!!
Кузька вне форума  
Old 10.02.2010, 13:38
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Цитата:
Кузька, спасибо, так приятно!!!!!!!

proxa, у кошки задние ноги отнялись
Юля, желаю, что бы скорее нашли причину и уже помогли наконец коше. Очень их жалко, да и хозяевам тяжело, по себе знаю, моя кошандра последние 5 лет раз в год что-нибудь да выдавала.
sansem вне форума  
Old 10.02.2010, 13:41
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение

Забыла поделиться, у нас Ваня бегать начал, причем не ходить, а бегать, вчера я не придала этому значения, так как муж сказал, но я думала он его держал, а сегодня он через всю комнату пробежал, прикол такой!!!
поздравляю умничка Ванюшка.да еще и сразу бегом, подумал наверно, а чего мелочиться
proxa вне форума  
Old 10.02.2010, 13:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Я тоже пироги не умею, только шарлотку.

В марте ко мне в гости приедет Катина крёстная, обещала привезти пирог с курицей и грибами, и с квашенной капустой и грудинкой.
Попробуем

Поздравляю с наградкой
Я прям представила пирог с курочкой и грибами и прям не могу ХОЧУ
Цитата:
Вот почему я люблю короткие сериалы, хоть смотреть интересно!
И я люблю короткие или те которые сезонные например отчаянные домохозяйки.
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж вчера с нами в поликлинику ходил, пылесосил, пол мыл и готовил кушать ну и по мелочам ещё помогал!!!!!!! Бывает же такое!!!
Дай бог чтоб так всегда было.
Цитата:
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ;
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ-
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
Вот такой каламбур прочитала и с вами поделиться решила!
Какой классный стишок
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
а ещёёёё у нас наконец то прорезался 6 зуууууб
Поздравляю
Цитата:
Ой, Вишня не на много лучше, она стала поживее, покушала с аппетитом, но ножки так и не ходят. Ночью спала со мной, доползла до меня и воткнула мордочку в бок, так и спали. Утром даже пыталась по привычке влезть ко мне на грудь, но не получилось Лежали в обнимку, я ее жалела.

Я сегодня тоже попыталась быть золотой женой и приготовила картоху в духовке и нажарила котлет, угощайтесь
Чтож вы мне аппетит нагоняете яж умру пока не поем
Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Олега с даткой! Пускай скорее заболтает=)))
Раз уж вы про сериалы, я вообще не в теме про то,что вы смотрите. А сама посматриваю Универ и качаю Доктора Хауса. Никто не смотрит?
Я смотрю и Универ и Доктор Хауз, Отчаяные домохозяйки и Маргошу обожаю.
Олежку лапусёнка с 9ю месяцами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:44
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодчиночка!!! Поздравляю!!!!!

А мы вот даже не пытаемся!
svetazavrik вне форума  
Old 10.02.2010, 13:44
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ой,спасибочкиииии!!!!!!! Приятно так!!!
svetazavrik вне форума  
Old 10.02.2010, 13:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ванечку с побегушками УРААААА
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:46
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. девочки!!!Говорят дети бегать начинают в основном, а потом уже ходить!!!
Светик, вам еще 9 месяцев, а нам 10 почти, в 9 он ходить по стенкам только начал!
Кузька вне форума  
Old 10.02.2010, 13:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Кузька, поздравляю с такими достижениями, Ваня развитый парень, Марго хоть и не ходит и не бегает, но все равно шлет воздушный поцелуй
Фиорина вне форума  
Old 10.02.2010, 13:53
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну Универ это сериал вне конкуренции у меня, с мужем жили в студенческой общаге №5 )))
Колыбелька вне форума  
Old 10.02.2010, 13:56
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кузька, поздравляю с такими достижениями, Ваня развитый парень, Марго хоть и не ходит и не бегает, но все равно шлет воздушный поцелуй
Спасибо за поцелуй!!!А бегать и ходить скоро начнет, я наоборот не хотела, чтобы ходить рано начал, итак весь лоб синий уже, а там еще хуже начнется!!!
Кузька вне форума  
Old 10.02.2010, 14:01
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Кузька,а Ванюша,сам стоял уже без поддержки до того как побежал?
Kristinka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:03
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кузька,а Ванюша,сам стоял уже без поддержки до того как побежал?
Да
Кузька вне форума  
Old 10.02.2010, 14:06
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. девочки!!!Говорят дети бегать начинают в основном, а потом уже ходить!!!
Светик, вам еще 9 месяцев, а нам 10 почти, в 9 он ходить по стенкам только начал!
У меня у знакомых деть тоже сначала побежал, видно в беге легче равновесие держать.
pchelka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девочки, у меня муж вчера с нами в поликлинику ходил, пылесосил, пол мыл и готовил кушать ну и по мелочам ещё помогал!!!!!!! Бывает же такое!!!
молодец, всегда бы так.
Цитата:
Я тоже пироги не умею, только шарлотку.

В марте ко мне в гости приедет Катина крёстная, обещала привезти пирог с курицей и грибами, и с квашенной капустой и грудинкой.
Попробуем

Поздравляю с наградкой
спасибо!!! пирог с курицей и грибами... ммммммм... ням-ням!!!!!!!!!!!!!

А у нас 7 и 8 зубы показались, сегодня увидели, значит не просто так у нас плохой аппетит и слюни рекой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 14:12
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня у знакомых деть тоже сначала побежал, видно в беге легче равновесие держать.
Я так тоже подумала!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у нас 7 и 8 зубы показались, сегодня увидели, значит не просто так у нас плохой аппетит и слюни рекой
у нас что-то тоже слюни рекой, а зубов 7-8 не видать даже!!!Ну вот вы уже совсем жубатые!!!
Кузька вне форума  
Old 10.02.2010, 14:13
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Да
я тоже побежала а не пошла...
значит Викуля ещё не скоро нас порадует своими шагами
Kristinka вне форума  
Old 10.02.2010, 14:16
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже побежала а не пошла...
значит Викуля ещё не скоро нас порадует своими шагами
Порадует!!!А она у тебя пытается ходить?
Кузька вне форума  
Old 10.02.2010, 14:17
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец, всегда бы так.

спасибо!!! пирог с курицей и грибами... ммммммм... ням-ням!!!!!!!!!!!!!

А у нас тоже аппетита нет, 7ой вылез, 8уже виден почти.

А мы сегодня ходили к невропотологу опять нам массаж назначили сказали плохо ножки раскрываются и что когда ходит пальцы поджимает. Записались на массаж очередь ток в мае, на этот раз будем платно делать.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.02.2010, 14:21
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А у нас тоже аппетита нет, 7ой вылез, 8уже виден почти.

А мы сегодня ходили к невропотологу опять нам массаж назначили сказали плохо ножки раскрываются и что когда ходит пальцы поджимает. Записались на массаж очередь ток в мае, на этот раз будем платно делать.
И вы тоже зубастики!!!
Ничего себе очередь, я думаю, пока до вас очередь дойдет уже все нормально будет у вас!!!

Девочки, у вас дети кусаются?Мой ужас что вытворяет, я вчера сидела за компом, он подошел и кааааак цапнет меня, до крови, еле челюсть ему разжала, сидела чуть не плакала!!!
Кузька вне форума  
Закрытая тема