|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничка Ванюшка.да еще и сразу бегом, подумал наверно, а чего мелочиться
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Цитата:
Цитата:
Олежку лапусёнка с 9ю месяцами. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас 7 и 8 зубы показались, сегодня увидели, значит не просто так у нас плохой аппетит и слюни рекой |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня ходили к невропотологу опять нам массаж назначили сказали плохо ножки раскрываются и что когда ходит пальцы поджимает. Записались на массаж очередь ток в мае, на этот раз будем платно делать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ничего себе очередь, я думаю, пока до вас очередь дойдет уже все нормально будет у вас!!! Девочки, у вас дети кусаются?Мой ужас что вытворяет, я вчера сидела за компом, он подошел и кааааак цапнет меня, до крови, еле челюсть ему разжала, сидела чуть не плакала!!! |
|
|
|