Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 12:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

спасибо девочки что сказали а тоя в этих делах болбес!!! поеду, пообщаюсь с коллегами)
но это все таки ж...паа(
Siren* вне форума  
Old 10.02.2010, 12:25
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
вот именно, что съэкономить хотят. Не увольняйся сама, тогда действительно обязаны будут выплатить еще за 2 месяца средний оклад. А так по собтсв. желанию и досвидос!
Да, и если после увольнения встать на учёт в Центр занятости, то ещё 4 месяца будешь пособие в размере зарплаты получать...
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 12:27
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
спасибо девочки что сказали а тоя в этих делах болбес!!! поеду, пообщаюсь с коллегами)
но это все таки ж...паа(
Ты это... Смотри чтоб не заставили заяву написать, а то кто их знает...
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 12:30
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Малышей с датками у кого есть и кого пропустила! Голова квадратная по этому перечитать не смогу.
Инна с посылочкой!
Юрику лучше, меньше кашляет, соплей ваще нет.
Это замечательно) Пускай мальчишка быстрее выздоравливает)))

Цитата:
АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали???? Что мужьям дарить будете? Я на 14 февраля ремень купила. А на 23 пока не решила.
Не знаю, муж еще зар.плату себе на подарок не получил

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Че то я совсем за вами не успеваю.....когда вы время на инет находите????
Люда, а где там наш Сеня ты посмотреть не можешь?
Сеня не прошел языковой барьер
(хых, чувствую надает мне Люда по кумполу за такие шутки)

Цитата:
девочки это финиш((( звонила на работу, а мне сказали что мне надо уволиться так как фирму закрывают((( и начнется теперь жестокая экономия и че делать вообще не знаю.....((((((((
Ну что не уволняться самой это точно и однозначно. Заодно узнать как следует что тебе в данной ситуации причитается...

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Инночка, ну слава богу, пришло... Чмок!!!!
Чмок взаимный

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ne-igra, хорошие подарочки!

Всем здрям!
Доча снова сама уснула в кроватке, а я к вам!
Короче то ли ребенок повзрослел, то ли испугалась, что мама начиталась всяких умных книжек и будет эксперименты ставить)))
Не знаю в чем причина... Но одно могу сказать точно - Василиса умничка
ne-igra вне форума  
Old 10.02.2010, 12:33
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку и мамочку ИРИШКУ, поздравляем с полугодием!!!

Аллочку и мамочку ИННОЧКУ, поздравляем с полугодиком!!!!

Побольше вам ДОСТИЖЕНИЙ!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Оооооо... Распродажа детских вещичек! А без мужа туда мона забежать? Я б не удержалась...

Инна, такая клёвая посылка!
И одежки красивучие подарили!
Эх, да можно, только надо с кем то Машку оставлять, ладно потерплю, но потом ...оторвусь по полной!!!
Цитата:
но это все таки ж...паа(
Надо к этому серьезно отнестись, обязательно проконсультируйся!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.02.2010, 13:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет! Малышей с датками у кого есть и кого пропустила! Голова квадратная по этому перечитать не смогу.
Инна с посылочкой!
Юрику лучше, меньше кашляет, соплей ваще нет.
Ну слава Богу что лучше!! держи нас вкурсе! я переживаю!!!!!

А мы на жениха обиделись... даже не поздравил нас с шестью месяцами только Санька...
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2010, 14:31
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня на работе тоже поговаривают о ликвидации. Урезали всем зарплату, а мне урезали больше всех-вот приятный подарок к 8 марта, просто .....
И еще у меня зуб откололся, зараза.. . Вот, нажаловалась...на жизняку...
Mashynji вне форума  
Old 10.02.2010, 14:33
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
АУ!!!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали???? Что мужьям дарить будете? Я на 14 февраля ремень купила. А на 23 пока не решила.
Я на 14 февраля купила флешку 16Гб, не очень романтичный подарок, но ничего.
Mashynji вне форума  
Old 10.02.2010, 14:45
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У меня на работе тоже поговаривают о ликвидации. Урезали всем зарплату, а мне урезали больше всех-вот приятный подарок к 8 марта, просто .....
Кальций пей! Зубы они такие... по частям к дитю переходят...
Цитата:
Я на 14 февраля купила флешку 16Гб, не очень романтичный подарок, но ничего.
Зато какой практичный! И всегда под рукой!
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 14:47
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Приветики девченки!!!!Соскучилась по вам!!Давно не заходила!!Поробую хоть немного вас осилить У нас все по прежнему лечим дизбак свой,еще два дня осталось.болтает теперь без умолку,в основном с собакой,часами электронными и папиным блестящим перстнем
Ладочка вне форума  
Old 10.02.2010, 14:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки это финиш((( звонила на работу, а мне сказали что мне надо уволиться так как фирму закрывают((( и начнется теперь жестокая экономия и че делать вообще не знаю.....((((((((
даже и не вздумай по собственному желанию писать!!!! Пусть у тебя в трудовой стоит статья о ликвидации предприятия, тагда в Центре занятости получишь пособие, а так минималку..... тыща штоли щас...

Цитата:
Да, и если после увольнения встать на учёт в Центр занятости, то ещё 4 месяца будешь пособие в размере зарплаты получать...
во!

Цитата:
привтик! пей кальций, а ты в декрете же? или работаешь, как так урезали з/п ?
фото подарка так мы с Викой и не дождались от вас...
Asteriya вне форума  
Old 10.02.2010, 15:12
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
даже и не вздумай по собственному желанию писать!!!! Пусть у тебя в трудовой стоит статья о ликвидации предприятия, тагда в Центре занятости получишь пособие, а так минималку..... тыща штоли щас...

во!

привтик! пей кальций, а ты в декрете же? или работаешь, как так урезали з/п ?
фото подарка так мы с Викой и не дождались от вас...
Наташ, мы сейчас у мамы. Как домой попадем я выложу, обещала, значит сделаю.
Mashynji вне форума  
Old 10.02.2010, 15:14
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Приветики девченки!!!!Соскучилась по вам!!Давно не заходила!!Поробую хоть немного вас осилить У нас все по прежнему лечим дизбак свой,еще два дня осталось.болтает теперь без умолку,в основном с собакой,часами электронными и папиным блестящим перстнем
А результат лечения-то есть?
Матвейка молодец, серьезный парень растет! Часы, ювелирка интересуют...
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 15:16
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Хотела у вас спросить, девчонки, ни у кого нет тонуса ? Нас он уже одолел и никак мы его победить не можем. Если у кого был, как вы лечились?
Mashynji вне форума  
Old 10.02.2010, 15:18
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
А результат лечения-то есть?
Матвейка молодец, серьезный парень растет! Часы, ювелирка интересуют...
Пока незнаю,могу судить по какашкам только,а они у него вообще странные какие то!Наверное из за лекарства,перестану давать будем анализ заново сдавать.
Ладочка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Привет.Девчат с полугодием.
У нас все хорошо.Тася не дает мне покоя.Диетка и бодифлекс идут на пользу.За день -500грамм.Может к лету и стану я стройнее.

Вот новая колясочка

и хвостик
Белка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:21
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Пока незнаю,могу судить по какашкам только,а они у него вообще странные какие то!Наверное из за лекарства,перестану давать будем анализ заново сдавать.
А прикорм давала?
Роза вне форума  
Old 10.02.2010, 15:24
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
А прикорм давала?
Нет еще,так пару раз пробовали яблочко и бананку и все.
Ладочка вне форума  
Old 10.02.2010, 15:25
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульяна, Коляска отличная! Ручка и вперед и назад откидывается, да?
Ну а труселя - УЛЁТ! Нашла же Оля!
Роза вне форума  
Закрытая тема