![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю как в других городах, но в Москве и моск области от правительства Москвы всем детям от рождения и до трех лет..сначала молоко, потом всякие пюрешки, кефирчики итп..я пока ходить не буду (там вроде Агушу какую-то кисломолочную дают), а только когда прикорм начнется за пюрешками может и схожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам про молочную кухню тоже ничего не говорили)) хоть я врачу и говорила, что докармливаю агушей. Вот люди!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Питере, например, молочной кухни нет, т.к. кроме государственного пособия, нам еще Петербургское на спец. карточку дают, в Москве вроде тоже какие-то лужковские выплаты помимо ФСС есть....а молочку все равно оставили?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик - спасибо за ссылку.
Девоньки!! в РД в ручку какую прививку делали??? у нас она второй день воспалена. в середине белая серединка... блин.. завтра иду к педиатру обязательно спрошу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооооо, у нас тоже самое - сначала была просто красная, потом с белой серединкой как гнойничек, потом лопнул он и сейчас там просто подсыхает...спроси пож. раз у нас одинаково - то думаю - это норма, а то я хотела уж своей врачихе звонить, тк недавно была на приеме совсем |
|
![]() |