Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 18:31
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я замечала белый налет, но ничего не делаю с этим, да и никто из врачей ничего не говорил, думаю все хорошо...может это и не молочница??? а после кормления так остается?

я тоже после кормления замечаю на языке белый налет, а после сна - ничего нет)
Ивка вне форума  
Old 10.02.2010, 18:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ехх..мне тож идти вконце месяца сессия.Думаю пойду с Линкой и хоть одна сессия обойдется бесплатно
я тож хотела, но экзамен больно долго идет, кучу всего надо там успеть, ребенок бы три раза успел проголодаться!
П.С.: вы уже на ИВ? как так?
Foxxy вне форума  
Old 10.02.2010, 18:52
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, перелопатила весь инет по поводу прививок в 3 месяца. Сделала для себя вывод: прививки будем делать(если не будет медотвода), но Инфанрикс, импортную . И еще-только по одной прививке за раз. вот.
А вы как решили?
Maggy вне форума  
Old 10.02.2010, 18:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже собираемся делать Инфанрикс, вот на счет Гепатита - не знаю......
Ларюся вне форума  
Old 10.02.2010, 19:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
я тож хотела, но экзамен больно долго идет, кучу всего надо там успеть, ребенок бы три раза успел проголодаться!
П.С.: вы уже на ИВ? как так?
а я и так не сдаю,денюшку плачу ток я заочно учусь.а очно работаю)
а если приду с ре,то все и так поставят))

уфффф про ИВ больная тема у меня....у меня дисбак,педиатр сказала не кормить.я перестала,тут же у дочи все проблемы кончились(какала поносиком не переставая и ранки на попке были от этого и плакала постоянно аж истериками).
А вчера поговорила с консультантом по ГВ,она говорит не может это у нее от меня быть.Я сегодня три раза ее покормила,она у груди плачет,животик болит и поносик опять начинается...
прям сил нет и слез нет уже
завтра ее результаты будут готовы на дисбак,посмотрим,что там такое....
Софьюшка вне форума  
Old 10.02.2010, 19:28
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я замечала белый налет, но ничего не делаю с этим, да и никто из врачей ничего не говорил, думаю все хорошо...может это и не молочница??? а после кормления так остается?
то то и оно что остается (((( врач сказала молочница -содой промазывать весь рот, бинт на палец и вперед...такая неприятная процедура, очень не нравится ей...
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 19:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки кому на Нейросонограмме ставили заключение Псевдокисты???
Крошка вне форума  
Old 10.02.2010, 19:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
то то и оно что остается (((( врач сказала молочница -содой промазывать весь рот, бинт на палец и вперед...такая неприятная процедура, очень не нравится ей...
не у нас потом не остается
Крошка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:04
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать!! У нас тут тепло...))
спасибо, я уж почувствовала
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 20:11
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
а нам ничего бесплатного не выписывают. за все приходится платить.
да уж, никаких бесплатных лекарств и нам не давали..даже про молочную кухню молчат, я конечно ходить на молочку вряд ли буду, но все же из принципа хочу в следующий раз спросить, пусть направление дает
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 20:22
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
а я и так не сдаю,денюшку плачу ток я заочно учусь.а очно работаю)
а если приду с ре,то все и так поставят))

уфффф про ИВ больная тема у меня....у меня дисбак,педиатр сказала не кормить.я перестала,тут же у дочи все проблемы кончились(какала поносиком не переставая и ранки на попке были от этого и плакала постоянно аж истериками).
А вчера поговорила с консультантом по ГВ,она говорит не может это у нее от меня быть.Я сегодня три раза ее покормила,она у груди плачет,животик болит и поносик опять начинается...
прям сил нет и слез нет уже
завтра ее результаты будут готовы на дисбак,посмотрим,что там такое....
УЖас какой! Давайте там крепитесь и после анализов возвращайтесь к тите!!!! УДачки! А какой смесью кормишь?
Foxxy вне форума  
Old 10.02.2010, 20:28
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
...даже про молочную кухню молчат...
а кого туда направляют?и что там дают?
Софьюшка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:31
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
УЖас какой! Давайте там крепитесь и после анализов возвращайтесь к тите!!!! УДачки! А какой смесью кормишь?

нестоженом
Софьюшка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:44
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а кого туда направляют?
я не знаю как в других городах, но в Москве и моск области от правительства Москвы всем детям от рождения и до трех лет..сначала молоко, потом всякие пюрешки, кефирчики итп..я пока ходить не буду (там вроде Агушу какую-то кисломолочную дают), а только когда прикорм начнется за пюрешками может и схожу
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 20:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+1 Дай Бог все восстановится у вас
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 21:29
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю как в других городах, но в Москве и моск области от правительства Москвы всем детям от рождения и до трех лет..сначала молоко, потом всякие пюрешки, кефирчики итп..я пока ходить не буду (там вроде Агушу какую-то кисломолочную дают), а только когда прикорм начнется за пюрешками может и схожу

нам про молочную кухню тоже ничего не говорили)) хоть я врачу и говорила, что докармливаю агушей. Вот люди!!!!!!!!!!
Ивка вне форума  
Old 10.02.2010, 21:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нам про молочную кухню тоже ничего не говорили)) хоть я врачу и говорила, что докармливаю агушей. Вот люди!!!!!!!!!!
вот нашла подробную инфу, скажи врачихе своей участковой, пусть дает, они обязаны

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна вне форума  
Old 10.02.2010, 21:43
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

в Питере, например, молочной кухни нет, т.к. кроме государственного пособия, нам еще Петербургское на спец. карточку дают, в Москве вроде тоже какие-то лужковские выплаты помимо ФСС есть....а молочку все равно оставили?
Maripuz вне форума  
Old 10.02.2010, 21:45
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Янчик - спасибо за ссылку.

Девоньки!! в РД в ручку какую прививку делали??? у нас она второй день воспалена. в середине белая серединка... блин.. завтра иду к педиатру обязательно спрошу.
Ивка вне форума  
Old 10.02.2010, 21:48
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик - спасибо за ссылку.

Девоньки!! в РД в ручку какую прививку делали??? у нас она второй день воспалена. в середине белая серединка... блин.. завтра иду к педиатру обязательно спрошу.
непочем

оооооо, у нас тоже самое - сначала была просто красная, потом с белой серединкой как гнойничек, потом лопнул он и сейчас там просто подсыхает...спроси пож. раз у нас одинаково - то думаю - это норма, а то я хотела уж своей врачихе звонить, тк недавно была на приеме совсем
Яна вне форума  
Закрытая тема