![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже так считаю - нам если бы не назначили, я бы платно стала делать... Массаж для киндерёнка это ВЕСЧЬ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот то то и оно, что нам доктор сказала...ну если хотите общеукрепляющий можно, но не обязательно, с трех месяцев там только все окончательно у них формируется типа и вот тогда нужен массаж...блин почему все врачи по разному говорят , уж не первая ситуация таккая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, наша врачиха придурочная нам его тоже не назначала, и вообще она тока за мной гоняется чтобы я БЦЖ поставила, а до остального ей пофигу. К нам ходит платный очень хороший педиатр, зав.реанимацией новорожденных в одном из лучших роддомов города, так вот, нам он все эти профилактические препаратики и назначает. Например я б и не знала что если дитё плачет и плохо спит, помогает 1/4таб. глицина на ночь. Или от срыгиваний он нам очень помог, а та балда только говорила, значит перекармливаете! А насчет размеров родничка... а что, нельзя д3 пить если он маленький?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, массаж не помешает... |
|
![]() |