Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 15:10
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя свекровь не то что мои мысли не читает,но и даже если просишь что-то приготовить,вряд ли это сделает!ужасно вредный человек!!!а на кухне у нас заведует она,живем то вместе!!!!не подпускает к плите!!!!!
Странно...от куда такие вредные люди берутся? а че не подпускает?
Irishka вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Декрет у меня с сегоднешнего дня! Линеечка неправильная стоит. А торчу я здесь потому как стыдно отказать начальству! И в отпуске я в этом году не была! устала...
а почему же начальству твоему не стыдно тебя держать??????? непорядок.
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А молоко зачем? Вроде его уже мамашам, у которых молока нет, дают?
Не знаю, у нас в поликлинике "так подкармливают" Б.
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да текут, а у меня блин сегодня разгрузочный творожный день, мать его, чувствую творог я возненавижу Но мужу приготовлю, еще обещала ему шарлотку сегодня испеч, главное не заболтаться тут с вами до его приезда, у меня такое бывает
А я только сегодня думала о шарлотке и решила ее завтра сделать.
Нютка-манютка вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя свекровь не то что мои мысли не читает,но и даже если просишь что-то приготовить,вряд ли это сделает!ужасно вредный человек!!!а на кухне у нас заведует она,живем то вместе!!!!не подпускает к плите!!!!!
у меня почти такая же проблема,свекровь ттт хорошая вроде только вот на кухне главная это она,да и вообще две хозяйки в доме это большая проблема
Дашечка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:11
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
вобщем это анализ на свертываемость крови, тромбоциты и т.д. Т.к. у меня как выяснилось повышенная свертываемость крови, мне необходимо постоянно наблюдаться у гемостазиологу и колоть подкожные уколы в живот по 2 раза в дель (живот у меня такой же синий как и руки ), хорошо еще это лекарство мне выписывают бесплатно, а то мне одной пачки на 5 дней только хватает, а стоит она 1400руб, но иногда самой приходится покупать, но редко.
Вот это да!!!! Как же все дорого-то, ужас!
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
а что за справка? И что за карточка, которую надо оформлять? Мне ничего не говорили, родовой сертификат выписали вместе с больничным и все.
справка,что я встала на учет до 20 недель,с ней надо пойти в собес и там оформить карточку для беременных,на которую потом будут начисляться деньги на ребенка
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:12
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня бывает...
Во, на счет творога, мне Г сказала,что ща творог и вообще кальций надо поменьше лопать, что б у масика кости не были слишком твердыми, а то и ему тяжелее вылезать и у мамы разрывы... Но совсем исключать не стоит, т.к. зубов можно лишиться...
Я вообще творог крайне редко ем, если только в запеканочке
Хватит меня сбивать с верного пути, мне нужно выдержать этот день, а то я вдруг как-то резко начала раздуваться
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:13
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Не знаю, у нас в поликлинике "так подкармливают" Б.

А я только сегодня думала о шарлотке и решила ее завтра сделать.
Молоко-это прикольно!
А я недавно тоже пекла, яблоки+груши, еще и фундук сверху насыпала. Вкуснооооо!
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:13
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Девочки, не надо так сразу переживать!
Я в учебнике по акушерству прочитала, что белок в моче частенько появляется у беременных на 31 неделе, из-за изменений в организме у мамы и у малыша (всё ж таки роды уже не за горами). Советуют исключить из рациона всё солёное, острое, жареное и жирное. Пить меньше - около 1 литра воды в день (с учётом супов).
Не волнуйся, Фанаточка, всё будет хорошо!
спасибо большое за поддержку!!
сегодня была снова у врача,сделали узи почек,с ними все хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А че в холодильнике? Там нет вкусняшки?
Там и пюре с печенью, и запеканка, и лагман.
Блин последний тока доела.
Ладно, я побежала мужа кормить, уже едет
поже вернусь.
Нютка-манютка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Дашечка, аватарка у тя прикольная)))
Irishka вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

кстате сегодня ходила в школу будущих мам,сегодня был психолог и рассказывала что у ребенка формируются черты лица глазки итд в первые 14 ЧАСОВ после зачатия меня это так удивило,еще сказала чтоб выйти из депрессии до или после родовой нужно чтоб в квартире было больше оранжевого цвета,вот сижу сейчас и думаю чтоб такое прикупить то нужное и оранжевое
Дашечка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Погоди, не паникуй заранее. Пересдашь и все ОК будет. Тут у половины такая фигня была
спасибо,не буду правда паниковать раньше времени!! сегодня пересдала анализ,надеюсь,он будет лучше
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странно...от куда такие вредные люди берутся? а че не подпускает?
ну она считает,что я никогда не смогу приготовить так как она!!!!а когда она что-то приготовит,чего мне не хочется, и я начинаю отдельно себе готовить,начинает орать и высказывать "для кого я готовлю,кто есть будет, и т.д.!"а если еще и муж станет есть то ,что приготовила я а не она!!!ТРУБА!!!!!!!!!!! так что вот так!!!!
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Дашечка, аватарка у тя прикольная)))
спасибочки мне тоже нравится
Дашечка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Что то у всех последнее время в моче белок и лейкоциты находят... Девочки, что с нами? Я вот завтра повезу свой анализ, в понедельник узнаю результат.
А ты не переживай понапрасну! Пересдашь и все будет ок!
спасибо,буду надеяться,что анализ окажется лучше!!
сегодня пересдала,а еще назначили платно сдать анализ на посев мочи
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:17
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Я вообще творог крайне редко ем, если только в запеканочке
Хватит меня сбивать с верного пути, мне нужно выдержать этот день, а то я вдруг как-то резко начала раздуваться
Нееее, я тебя не сбиваю. Просто рассказываю. Я понимаю как тяжело разгрузочный день выдержать. У самой ни разу не получилось
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А это мое пузико

какие классные,кругленькие
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2010, 15:20
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо большое за поддержку!!
сегодня была снова у врача,сделали узи почек,с ними все хорошо
Ну вот, зря переживала!!!
Irishka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
кстате сегодня ходила в школу будущих мам,сегодня был психолог и рассказывала что у ребенка формируются черты лица глазки итд в первые 14 ЧАСОВ после зачатия меня это так удивило,еще сказала чтоб выйти из депрессии до или после родовой нужно чтоб в квартире было больше оранжевого цвета,вот сижу сейчас и думаю чтоб такое прикупить то нужное и оранжевое
А у меня в комнате в которой я сейчас нахожусь оранжевые обои, зря ты мпро это сказала, теперь я вообще буду торчать у компа сутками, что бы депресняка не было.
Lili4ka вне форума  
Old 11.02.2010, 15:21
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Там и пюре с печенью, и запеканка, и лагман.
Блин последний тока доела.
Ладно, я побежала мужа кормить, уже едет
поже вернусь.
Давай, а в холодильнике ничем не хуже курочки )))
Irishka вне форума  
Закрытая тема