![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хватит меня сбивать с верного пути, мне нужно выдержать этот день, а то я вдруг как-то резко начала раздуваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня была снова у врача,сделали узи почек,с ними все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстате сегодня ходила в школу будущих мам,сегодня был психолог и рассказывала что у ребенка формируются черты лица глазки итд в первые 14 ЧАСОВ после зачатия меня это так удивило,еще сказала чтоб выйти из депрессии до или после родовой нужно чтоб в квартире было больше оранжевого цвета,вот сижу сейчас и думаю чтоб такое прикупить то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она считает,что я никогда не смогу приготовить так как она!!!!а когда она что-то приготовит,чего мне не хочется, и я начинаю отдельно себе готовить,начинает орать и высказывать "для кого я готовлю,кто есть будет, и т.д.!"а если еще и муж станет есть то ,что приготовила я а не она!!!ТРУБА!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сегодня пересдала,а еще назначили платно сдать анализ на посев мочи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |