![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cveta
а какими памперсами ты пользуешься??? у нас были кристалики после Либеро, а сейчас мы на хаггисах и все хорошо. п.с. СЕГОДНЯ БЫЛА У ПЕДИАТРА. нам мило шепнули, что у нас рахит и вместо 2-х капель Д3 сказали пить по 4-е. приятная новость....блин.. а в инструкции написано 1-2. вот не знаю кого слушать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сначала говорили по дно капли, теперь сказали по две...для чего не понятно?? Мол малыш крупненький, лучше две! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки,всем привет!!!!!Принимайте в своё общество!!!!!!
Мы родились 4 декабря с весом 3300 и ростом 54см!!!!Назвали Настюшкой!!!!!!!!Мы во всю акаем,экаем,аукаем,смеёмся в голос (особенно по утрам).Уже узнаём не только маму,но и папу,улыбаемся ему!!!Очень любим купаться,особенно плавать на животике!!!!!!!Хорощо держит голову!Переворачивается со спины на бок и наоборот!!!! Смеётся игрушкам,карусельке на кроватке и разным погремушкам!!!Любит общение,гостей!!!Недавно покрестили малышку и теперь ездим в гости!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перевязь с точки зрения медицины Исследования, проведенные в наше время учеными, показали, что традиционные тканевые перевязи позволяют избежать распространенного среди младенцев недоразвития сустава бедра, так называемой дисплазии, вызывающей вывих бедра. Как выяснилось, врожденный вывих бедра часто встречается среди народов, не практикующих ношение ребенка на матери, а помещающих детей в разновидности колыбели. Широкое разведение ног в первые месяцы жизни способствует правильному формированию головки бедра. Кстати, современные приспособления для ношения ребенка (baby carriers) типа «кенгуру», придерживающие ребенка с помощью системы ремней (они сейчас более известны в России и Европе), тоже помогают правильному разведению ног у младенца и способствуют контакту с матерью. Однако надо отличать их от тканевых перевязей. Основная разница заключается в распределении нагрузки на позвоночник ребенка. Между прочим, ношение в тканой перевязи в современной медицине используют как терапию при выхаживании недоношенных уже давно. Первые случаи такого применения слингов наблюдались ещё в 1976 году. Ключевую роль для правильного развития ребенка вне утробы матери играет непосредственное соприкосновение кожи матери и младенца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
WiSp@ добро пожаловать!!!
![]() Мы тоже любим на животике плавать! Ивка, заметила гель на памперсах 2, причем на последней упаковке. Сейчас взяли актив бэйби тоже есть, хотя памперсы часто меняю. Может партия такая действительно? Maripuz спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ делали в поликлинике.нам и раньше говорил педиатр,что ножки плохо разводятся,но на мои вопросы внятных ответов не дали.я б уж давно массажиста наняла.
Насчет шин-я читала,что их с 3 мес.одевают..а нам прописали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Мы тож еще никак "встретиться" не можем))) А сны таааакие снятся..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай так что не было. у нас было, но я ваше не в восторге. чувство, что меня чересчур зашили, мне больно и муж с трудом втискивается непосредственно в сам вход. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WiSp@, добро пожаловать в нашу уютную болталочку!
Насчет дисплазии: по УЗИ ее у нас нет, есть тока незрелость ТБС (недостаточное окостенение вертлужной впадины), сказали делайте гимнастику, и все пройдет. Наш хороший платный педиатр тоже при осмотрах не находит никак дисплазию.. Теперь слушайте как мы сходили к ортопеду: Приходим мы с Алишкой в нашей поликлинике, доктор молодой такой парень лет 25 разговаривает по телефону в гарнитуре, т.е. наушнике.. Жестом приглашает нас раздеваться. Пока я заю свою раздела, положила, он все болтал, потом он подошел к нам, пораздвигал ей ножки, пощупал, во время этого он опять же разговаривал.., только на середине осмотра прекратил.. Короче нашел он у нас Дисплазию I ст. Назначил шину ЦИТО, массаж, ЛФК, парафиновые трусики и электрофорез с хлористым кальцием. Массаж я решила делать и парафин тоже, а вот насчет шины и физиолечения я сомневаюсь... Записалась в ортопедический центр платно к очень известному детскому ортопеду. Посмотрим что он скажет... А насчет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() WiSp@ , добро пожаловать!!! а мы в голос смеемся только во сне... ![]() |
|
![]() |