|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Беременность до задержки распознать очень и очень сложно! Можно выдумывать все что угодно, может казаться что все симптомы на лицо, но ничего не окажется. У меня вообще не было НИКАИХ сипмтомов! НОЛЬ. И я знаю, что так у многих, все очень похоже на обычное ПМС.
Самый верный способ - сдавать кровь на ХГЧ. Никакие тесты не скажут так, как ваша кровь. Сейчас сдать анализ не проблема, а результат можно узнать уже в этот же день, даже через интернет (инвитро рулит) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До задержки, мне казалось, что у меня не только один, а несколько признаков береммености, но месячные пришли! Так что согласна, что надумать можно себе все что хочешь, все признаки, а тест, так рано не показывает заветные полоски! Поэтому для себя решила, что тест буду делать, только после задержки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.А вот у меня М пришли раньше срока на 4 дня,все симптомы предполагаемой Б были на лицо,БТ 37,4 ТТ 37,0 не болею,но М идут и грудь не опала,обычно все болезненно происходит,а в этот раз нет.Мой Г сказала принимать Дюфастон,а потом в понедельник пойду на УЗИ так что
Zvez-8003 будем пока только гадать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется спросить была ли у кого так или нет, а то я что-то волнуюсь. Последние дня 4 у меня повышается температура тела до 37-37,2. Знобить, краснеет лицо, либо становиться очень жарко, ни кашля ни насморка нет, БТ 37,1(на сегодня). Почитала в инете, что температура может повышаться перед М, или перед беременностью. Вот в чем вопрос если перед М., то раньше такого у меня не было, у меня вообще раньше температуры практически не было. Как вы думаете может ли это значить что я беременна?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТ 37-37.3 |
|
|
|