Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 17:49
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катюша, ну так мы и поедим в хирургию, эта херь уменьшаца стала ТТТТТТТ!!!! вот и пусть абследуют, мож и ненада операцию буит есть масса других методов удаления и лечения этой гадасти!
их как правило удаляют хирургически..очень они участились в последнее время по стране..
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

Цитата:
Девоньки...у наших знакомых мальчик умер...3 года... после прививки от СВИНОГО гриппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас.. вот и я грю нах прививки от того что мутирует..
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня сам выкидывае! Пососет, пососет и кидает, а собачка подбирает! Все довольны!
коляска супер!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
грызем сушку, причем уже не знаю какую по счету, потому что только успеваю менять, тк сгрызаем ее очень быстро...

ВОТ ЭТИМИ ЗУБКАМИ!

и вот так мы восседаем!
молодец Васенка.. мы тоже так умеем
Кисюня вне форума  
Old 11.02.2010, 17:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Нас тут снегом привалило - откапываемся по-маленьку

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо!
С джемом(яблоко, вишня, абрикос, апельсин) на выбор; со сгущенкой; со сметаной. Чего душе угодно
Цитата:
Привет, девочки! Санька никак не могу уложить! Сегодня слегка вас почитала, честно говоря уже ничего не помню!
Аллуську и Инночку с полугодием!
Я тоже блинов испекла! У нас с красной икрой и черносмородиновым желе!
Вкусняшки!
Я вот помню муж мой однажды сделал начинку из апельсинов в коньячном соусе, смешанных с Нутеллой. Такая вкуснятина была

Но пока мне такую начинку нельзя, так что вчера мы ели блины с начинкой из Маскарпоне.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Какие фотки замечательные! А Тошка в бандане такой отпадный!
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 17:52
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Девоньки...у наших знакомых мальчик умер...3 года... после прививки от СВИНОГО гриппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ужас!!! а зачем они делали, говорят ни в коем случае нельзя делать. У нас тоже знакомый ему 27, умер за 6 дней от свиного гриппа, и сделать ничего не смогли
Манюня 2009 вне форума  
Old 11.02.2010, 17:53
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Какой ужас!!! а зачем они делали, говорят ни в коем случае нельзя делать. У нас тоже знакомый ему 27, умер за 6 дней от свиного гриппа, и сделать ничего не смогли
Пока не знаю... вроде делали в саду, а там могут против воли родителей сделать...
Аннуhка вне форума  
Old 11.02.2010, 17:54
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нас тут снегом привалило - откапываемся по-маленьку

Вкусняшки!
Я вот помню муж мой однажды сделал начинку из апельсинов в коньячном соусе, смешанных с Нутеллой. Такая вкуснятина была

Но пока мне такую начинку нельзя, так что вчера мы ели блины с начинкой из Маскарпоне.
Люд ты меня прямо выманиваешь на вкусняшки!
Аннуhка вне форума  
Old 11.02.2010, 17:57
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
грызем сушку, причем уже не знаю какую по счету, потому что только успеваю менять, тк сгрызаем ее очень быстро...

ВОТ ЭТИМИ ЗУБКАМИ!

и вот так мы восседаем!
ой, какая девчонка сладкая Чмок Василису красавицу
ne-igra вне форума  
Old 11.02.2010, 17:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, никак не готовлюсь, кроме того, что купила мужу подарок. Просто я уверена, что муж что-то подготовит, поэтому я совсем не напрягаюсь
Ну и сыну помогла подарок для его девочки выбрать

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит.
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету..
С Масленицей!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
IMG][/IMG]
Сок идет на ура, пюрешку седня лупили с удовольствием-второй раз уже, грушевое,седня че нить еще купим, отрицательных реакций на прикорм нет,ТТТ,какаем хорошо!Приходила медсестра, у нас скоро будет постоянная участковая педиатр, а то уже 4 врача сменились!Еще в нашей поликлиннике появился хирург-ортопед детский, а был хирург-травматолог, так тчо по желанию можно еще наведаться,желание есть-буду доставать талончик,еще подходит время очередного похода к неврологу, наша сломала руку, принимает другая посмотрим, че за тетя врач,а может наша уже поправиться!
Ладно,пошла читать вас!
Ой какие вы умнички! (ттт)

Цитата:
- Вы кого ждете, мальчика или девочку?
- Надеюсь, мальчика. Вертолет хочу радиоуправляемый.
По-моему, это случай моего мужа
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
хотела спросить, вот многие дают сушки печенья, дала Саньке сушку, он обтесал её об единственный зуб. Я чё та испугалась что он сможет поперхнуться. В какой момент вы забираете у детей сушки, печенья?
моя иногда ее пополам перегрызает, я даже не успеваю заметить как... не давиться, потому что она вся размусоленная. а вот печеньки не даю пока... один раз кусок отдербанила и подавилась...
Цитата:
Вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня сам выкидывае! Пососет, пососет и кидает, а собачка подбирает! Все довольны!
классная!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я опять пришла.. спали с джорджем 2 часа...грят бури на солнце..
нюся, епрст, если у тя еще и псориаз, те надо ваще на диете ситеть все паренное и духовое!!!
дите опять мое не серить.. ну хоть раз в неделю пусть меня балует..
так про викусю..есть такая энергетическая метода!!! ты натаха вместе с папой и сыном должны смотреть на эту бяку и мысленно представлять что она уменьшается!! грят помогает.. вселенная то это информативная матрица!!
ну не постоянно, а в моменты обострения, а так просто не ем цитрусовые, поменьше шоколада, никаких газировок и из алкоголя только пиво и белое вино... ну это уже опытным путем выяснено))) с 13 лет живу с ним))) у меня больше на сниженном иммунитете и на нервах он появляется
Цитата:
Пока не знаю... вроде делали в саду, а там могут против воли родителей сделать...
не в первый раз слышу, что в школах и садах делают прививки без ведома родителей... грустно это..
Нюся вне форума  
Old 11.02.2010, 18:01
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девоньки, на дисбак мы сдавали, лактобактерий 0, сдавали мы в 2 месяца. у дерматолога были, дословно: при появлении высыпаний давать антигистамины 5-7 дней, местя сильного зуда мазать адвантаном 5-7 дней, не купать, мазать увлаж кремом. ВСЕЕЕ!!!! Ну я ведь не могу давать ребенку супрастин 7 дней и перерыв три дня!!!!!!!!!это же дикость. Аллергопробы берут только с трех лет, ранее бессмысленно!!!!!!!
Мне кажется что именно отсюда и надо отталкиваться, а проблемы с высыпаниями - следствие желудочных проблем

Цитата:
всем привет.. 2 дня вас слушаю.. а тут прям подперли вы меня аллергией..
выскажу свое скромное мнение..
даже если и возьмут пробы на аллергию(в чем сумневаюсь) даже если и найдут!!! то не факт что поможет.. объясняю...детский организм так стремительно развивается что это может просто реакция такая на что угодно.. сегодня есть, а завтра нет и так до 3-5-7 лет!!!!
надо сдать анализ на дизбак в первую очередь!!! все проблема из кишечника!!!
Алуську с полугодием!!!
тошик красавец!!
Вот молчит-молчит, а потом как скажет - так сразу в "яблочко". Умеет же
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
бля девки жорж серит сам!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:07
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот да я не раз уже думаю как буду бороться с прививками детсадовскими.. напишу им сразу исковое заявление.. и в морду тыкну.. пусть попробуют уколоть без ведома..
Кисюня вне форума  
Old 11.02.2010, 18:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня участились головные боли, постоянно((( Самое ужасно то, что вот умерла мамина родительница (разница её сына с моим в 2-е недельки(он старше)). Детки (дочка 7 лет и сынулька 6,5 месяцев) остались без мамы(((. У неё заболела голова, выпила от головной боли таблетку, а потом упала в обморок и всё...не откачали. Оказывается после родов у неё сузились сосуды в голове, один не выдержал и порвался. Теперь когда я говрю что у меня болит башка, моя мамка вздрагивает "может скорую вызвать?", меня ещё пугает
Цитата:
Оль меня мама достала своим вздрагиванием, вчера аж не выдержала и накричала на неё. Блин сейчас такая погода, давление прыгает туда сюда, конечно башка болит, она блин пристала
Страсти какие!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, погода+нервы (сидеть дома тоже нервы)+частичный недосып и нехватка воздуха+Санька тебя всю высосал+авитаминоз с зимы...

Настя
, я с Олей согласна. Я сама страдаю мигренями уже много лет. А в последнее время меня одолели какие-то головные боли, вроди и не мигрень, но и не слабые... Лекарства никакие не принимаю, боюсь за Матвейку, поэтому спасаюсь лимоном: разрезаю лимон пополами и половинкой натираю виски. Вроде помогает пока
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
каждому свое.. моя бабушка травница запрещает.. вот и я говорю.. у деток очень хорошо ща кожное дыхание работает..а чистотел пипец какой яд..
Цитата:
есть другие очень хорошие травки.. например спорыш, или хвощ полевой..или можно череду традиционную (но у некоторых деток на нее аллергия) ромашка хорошо(только она мошный аллерген и антисептик (близка к антибиотику по силе).. календула хорошо и зверобой..
Вот и мне бабушка говорила, что в чистотеле ребёнка ни в коем случае купать нельзя, только в череде или в ромашке
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:11
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

нюся, а ты ваще уверена что псориаз?? когда диагноз поставили?? сколько тебе лет было??
Кисюня вне форума  
Old 11.02.2010, 18:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот да я не раз уже думаю как буду бороться с прививками детсадовскими.. напишу им сразу исковое заявление.. и в морду тыкну.. пусть попробуют уколоть без ведома..
Мы благополучно проболели прививки! Но надо все таки отказ написать...
Аннуhка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет всем=))
Ах девочки у меня радость.Пособие повысили.

Цитата:

Ой! У меня тоже голова часто болеть стала!
Вот только без паники

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
муж только вчера заметил,что я её купила.И то заставила заметить,что новое в квартире появилось

[QUOTE=Angel...;1374288
Спасибки Иннусь, муж вчера вечером все блины съел. Но я еще испеку
[/QUOTE]

У нас наоборот: муж блины печёт, а я поедаю

Цитата:
Нормально. Катюха ходит в садик. Юрик выздоравливает. Мама с нами пока не живет. Собирает там вещи потихоньку. Надеется что он передумает...
Дай-то Бог, чтоб передумал. Я так понимаю, что и вы с мужем надеетесь на это
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:18
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пошла за посылкой!
Аннуhка вне форума  
Old 11.02.2010, 18:18
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катюша, ну так мы и поедим в хирургию, эта херь уменьшаца стала ТТТТТТТ!!!! вот и пусть абследуют, мож и ненада операцию буит есть масса других методов удаления и лечения этой гадасти!
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:20
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
нюся, а ты ваще уверена что псориаз?? когда диагноз поставили?? сколько тебе лет было??
да! Я уже столько врачей повидала и что только не пробовала... Даже криотерапию и иглоукалывания!))))
А появился у меня он в 13 лет маленькой болячечкой.... И особо меня не парил, потому что исчезал в одном месте, вылезал в другом, но все было не заметно и жить мне не мешал... А в 18 мне сделали операцию, удаляли кисту копчика. Точнее сначала просто чистили, потом месяца через 3 удаляли... Так вот в промежутках я еще умудрялась заболеть ангиной и помогали мне только антибиотики... В общем получилось, что за полгода я выпила и вкололи около 5 курсов антибиотиков... Вот тогда мой псор расцвел! Да так, что ужас просто! Вот тогда я и забегала... И нашла что провоцирует и чем можно убрать... Вот перед Бер. почистилась хорошенько, на диете посидела и вперед. Просто во время Бер. нельзя ничем мазаться... Только ромашка, но от нее толка мало... Б проходила без проблем, а вот после родов и операции по удалению желчного он опять расцвел... Сейчас снова борюсь...
Нюся вне форума  
Old 11.02.2010, 18:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Привет всем!

мы как всегда здесь нечастые госи - начинаем ползать, одного страшно оставить на минуту даже...сын уже с дивана летает

девочки, скажите пожалуйста, а к какому возрасту малыш начинает уверенно сидеть - в смысле не падать когда падсаживаешь?
У меня Матюха уже не падает. Сам садится и сидит. Только когда радуется сильно чему-то, то разскачиваться взад-вперед начинает. Но всё равно не падает

Цитата:
Таня, очень жаль что тебе не удалось учится в меде. Наша медицина потеряла очень хорошего специалиста (Я серьезно вполне)

Если Сеня - то у нас Люда в запой уйдет
По поводу Кисюни - я с тобой на 500% согласна.

По поводу Сени - я не только в запой - я куда угодно уйду, хоть в монастырь. Мужской
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема