Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 18:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
я в шоке от своей дочи!
Еще с утра она садилась только держась за мои руки. А сейчас на стуле для кормления из среднего положения (45градусов где-то) садится сама, ни за что не цепляясь! И сидит и тянется к ножкам!
Сейчас покажу фотки
Цитата:
грызем сушку, причем уже не знаю какую по счету, потому что только успеваю менять, тк сгрызаем ее очень быстро...

ВОТ ЭТИМИ ЗУБКАМИ!

и вот так мы восседаем!
Какая прелесть! (ттт)

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
т.к. надувные колеса мягче, а я уезжаю в деревню, мне по лесу гулять, мне нужна на надувных и ещё надувные колеса хорошо проходят по снегу, а нам ещё одну зиму в коляске кататься
Настя, у нас колёса не надувные, но за последние дни мы убедились что по снегу проходят отлично!

Цитата:
хотела спросить, вот многие дают сушки печенья, дала Саньке сушку, он обтесал её об единственный зуб. Я чё та испугалась что он сможет поперхнуться. В какой момент вы забираете у детей сушки, печенья?
Печенье я даю только Zwieback, поэтому не боюсь - Матюха его просто рассасывает. Когда остаётся такой кусочек, что ему уже в руках не удержать, то он его просто бросает. Ну и у нас так же как у Ани, собачка это подъедает. Теперь как только собака видит, что Матюхе дают печенье, она садится с ним рядом и ждёт
А сушку забираю как только вижу, что он кусочек отгрыз или слышу характерный звук.
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

Цитата:
Девоньки...у наших знакомых мальчик умер...3 года... после прививки от СВИНОГО гриппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы ещё соглашаетесь на такие прививки???!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да! Я уже столько врачей повидала и что только не пробовала... Даже криотерапию и иглоукалывания!))))
А появился у меня он в 13 лет маленькой болячечкой.... И особо меня не парил, потому что исчезал в одном месте, вылезал в другом, но все было не заметно и жить мне не мешал... А в 18 мне сделали операцию, удаляли кисту копчика. Точнее сначала просто чистили, потом месяца через 3 удаляли... Так вот в промежутках я еще умудрялась заболеть ангиной и помогали мне только антибиотики... В общем получилось, что за полгода я выпила и вкололи около 5 курсов антибиотиков... Вот тогда мой псор расцвел! Да так, что ужас просто! Вот тогда я и забегала... И нашла что провоцирует и чем можно убрать... Вот перед Бер. почистилась хорошенько, на диете посидела и вперед. Просто во время Бер. нельзя ничем мазаться... Только ромашка, но от нее толка мало... Б проходила без проблем, а вот после родов и операции по удалению желчного он опять расцвел... Сейчас снова борюсь...
просто был случай в жизни.. моя близкая подружка.. заболела по критериям врачей псориазом в 22 года.. и ее покрыло полностью кроме груди..она года 1,5 по больницам провела, а потом мы ее эксперемента ради отправили к тибетнику одному (родственник тоже чей то) и вот результат.. он ей назначил дешевые таблетки от почек (анализы плохие были) и диету.. через 2 месяца я ее не узнала... официально диагноз оставили псориаз, но есть великие сомнения по поводу диагноза..
Кисюня вне форума  
Old 11.02.2010, 18:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. 2 дня вас слушаю.. а тут прям подперли вы меня аллергией..
выскажу свое скромное мнение..
даже если и возьмут пробы на аллергию(в чем сумневаюсь) даже если и найдут!!! то не факт что поможет.. объясняю...детский организм так стремительно развивается что это может просто реакция такая на что угодно.. сегодня есть, а завтра нет и так до 3-5-7 лет!!!!
надо сдать анализ на дизбак в первую очередь!!! все проблема из кишечника!!!
Алуську с полугодием!!!
тошик красавец!!
Тоже вариант!
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девоньки, на дисбак мы сдавали, лактобактерий 0, сдавали мы в 2 месяца. у дерматолога были, дословно: при появлении высыпаний давать антигистамины 5-7 дней, местя сильного зуда мазать адвантаном 5-7 дней, не купать, мазать увлаж кремом. ВСЕЕЕ!!!! Ну я ведь не могу давать ребенку супрастин 7 дней и перерыв три дня!!!!!!!!!это же дикость. Аллергопробы берут только с трех лет, ранее бессмысленно!!!!!!!
Блин, дико жалко вас, прям сильно сильно вас жалею,ну не знаю чем помочь!
Цитата:
бля девки жорж серит сам!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
У меня участились головные боли, постоянно((( Самое ужасно то, что вот умерла мамина родительница (разница её сына с моим в 2-е недельки(он старше)). Детки (дочка 7 лет и сынулька 6,5 месяцев) остались без мамы(((. У неё заболела голова, выпила от головной боли таблетку, а потом упала в обморок и всё...не откачали. Оказывается после родов у неё сузились сосуды в голове, один не выдержал и порвался. Теперь когда я говрю что у меня болит башка, моя мамка вздрагивает "может скорую вызвать?", меня ещё пугает
Офигеть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Девочки, спс за вашу добрую реакцию и советы!!!! Но мне кажется я уже все перепробовала, в чем мы Кирюшу только не купали и в чистотеле и в череде и в лавровом листе и в овсянке. Череду давала пить, давала отвар из перегородок грецкого ореха, фенистил, супрастин, лактобактерин, линекс, фенистил. В основном результата не было. Вот единственное достигли резельтата на прошлой неделе как я уже говорила 2 нед лактобактерин, неделя супрастин- в итоге первый раз за 2 мес кожа чистая, но на три дня....
Нет у нас специалистов, Барбариска я любые деньги готова отдать!!!! А че мне кроме диагноза атопич дераматит ничего никто не скажет!!!!!!!!!!!
Какая то безнадега, держись мать, что еще могу тебе сказать!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Привет всем=))
Ах девочки у меня радость.Пособие повысили.
Какое пособие???
Цитата:
Нормально. Катюха ходит в садик. Юрик выздоравливает. Мама с нами пока не живет. Собирает там вещи потихоньку. Надеется что он передумает...
Семье привет!Юрику-чмоки в обе щечки,пусть окончательно поправляется и больше не болеет!
Цитата:
Откуда вообще не написано... а БАРБАРИСКА сказала что подарок задержится... А Сеня уже должен быть...
К 23 февраля мы вовремя отправим, но еще не отправляла, а к 8 марта чуть задержимся, хотя смотря как почта сработает,может прям к празднику успеем!
Цитата:
Девоньки...у наших знакомых мальчик умер...3 года... после прививки от СВИНОГО гриппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В дрож бросает от таких историй!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.02.2010, 18:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аня, мы замерли в ожидании!!!!!!!
Оля, замерла больше всех я. Я даже дышать теперь боюсь

Цитата:
Пока не знаю... вроде делали в саду, а там могут против воли родителей сделать...
Цитата:
не в первый раз слышу, что в школах и садах делают прививки без ведома родителей... грустно это..
Не имеют права!

Цитата:
Люд ты меня прямо выманиваешь на вкусняшки!
Ну ты ж никак не выманиваешься! Я всех с удовольствием приму и не только на блины!

Цитата:
вот да я не раз уже думаю как буду бороться с прививками детсадовскими.. напишу им сразу исковое заявление.. и в морду тыкну.. пусть попробуют уколоть без ведома..
Правильно!
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 18:44
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 52
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Ну слава Богу что лучше!! держи нас вкурсе! я переживаю!!!!!

А мы на жениха обиделись... даже не поздравил нас с шестью месяцами только Санька...
Наташ, прости засранку, не успеваю я за всеми событиями следить! Этот самый жоних маме и 5 мин покоя не дает...
Поздравляю вас с 6 месяцами! Растите здоровенькие!!!
И все-всех деток с датками, кого я не поздравила...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
нет.Моя раскачивается так только на четвереньках.
Мы пока не сидим, раскачиваемся также на четвереньках...
Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня уже 4тую неделю цейтнот. Максим ужасно капризный, от себя не отпускает. Видно что зубки тревожат, вот только самих зубок все нет и нет. Устала. Сидит только с поддержкой, ползает на пузе, на четвереньках не стоит. День сурка.
понимаю..... чесн слово у меня скоро депресуха начнется...
Цитата:
неа, вот сегодня не ложится. Но днем сегодня засыпал сам и в кроватке. Но и в книжке написано, что результат будет через неделю. Хотя мне и так уже хорошо, он засыпает в одно и тоже время, спит чётко 1,5 часа, мне легче стало
Насть, хочу книжку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит.
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету..
С Масленицей!

Цитата:
бля девки жорж серит сам!!
поздравляю!!!!

Цитата:
Всем привет!

Может Энтерос Гель лучше?

Поздраляю!!!!!!!!!!!!!!

Ой! У меня тоже голова часто болеть стала!

Анечка выздоравливайте! Жалко Кирюшу!
Ань, а что это?

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Привет всем!

мы как всегда здесь нечастые госи - начинаем ползать, одного страшно оставить на минуту даже...сын уже с дивана летает

девочки, скажите пожалуйста, а к какому возрасту малыш начинает уверенно сидеть - в смысле не падать когда падсаживаешь?
Цитата:
грызем сушку, причем уже не знаю какую по счету, потому что только успеваю менять, тк сгрызаем ее очень быстро...

ВОТ ЭТИМИ ЗУБКАМИ!

и вот так мы восседаем!
красавица!!!!
Цитата:
ужас.... но только скорее от осложнений, не верю я что от САМИХ прививок умирают....скорее они провоцируют скрытые заболевания и дают тяжелые осложнения...

Цитата:
Пока не знаю... вроде делали в саду, а там могут против воли родителей сделать...
подсудное дело, не имеют права!!!! Нас уведомляли о каждой прививке, и я подпись свою ставила, делать или нет!
PTati вне форума  
Old 11.02.2010, 18:45
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня Чипса, если у вас проблемы с кишечником, пропейте курс лактобактерий, не 7 дней, месяц или даже 2....ИМХО я не врач...
PTati вне форума  
Old 11.02.2010, 18:47
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аннушка, как там Юрасик???
Мира, коллажик как поживает?
Люда, мы оч Сеню хотим...
PTati вне форума  
Old 11.02.2010, 18:50
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

На счет колясок, я только за надувные колеса, на других только по асфальту ездить, а не по российским дорогам...
Сушку мы только лижем, зубов то нет, и бросам сами ниче так и не сделав, только край обмусолив...
На 14 с мужем решили глиняный чайник-заварник прикупить, совместный подарок, так как по вечерам любим чай с ним пить...
вроде про все написала...
PTati вне форума  
Old 11.02.2010, 18:51
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
просто был случай в жизни.. моя близкая подружка.. заболела по критериям врачей псориазом в 22 года.. и ее покрыло полностью кроме груди..она года 1,5 по больницам провела, а потом мы ее эксперемента ради отправили к тибетнику одному (родственник тоже чей то) и вот результат.. он ей назначил дешевые таблетки от почек (анализы плохие были) и диету.. через 2 месяца я ее не узнала... официально диагноз оставили псориаз, но есть великие сомнения по поводу диагноза..
ну и такое может быть... Просто это не изученная до конца болезнь и до сих пор неихзвестно откуда она берется и как от нее избавится... Просто я врачам уже вообще не верю... Им лишь бы залечить и кучу бабла содрать, либо гормональные мази прописать...
Нюся вне форума  
Old 11.02.2010, 18:55
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://psygo.ru/pics/ne_perdite.jpg
поржите на досуге..
Кисюня вне форума  
Old 11.02.2010, 19:02
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поржите на досуге..
я валяюсь!!!!
Нюся вне форума  
Old 11.02.2010, 19:04
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Аннушка, как там Юрасик???
Мира, коллажик как поживает?
Люда, мы оч Сеню хотим...

Таня
, на сегодня у мужа поручение проверить где находятся все посылки с Сеней
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 19:04
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поржите на досуге..
отпад!
PTati вне форума  
Old 11.02.2010, 19:05
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Таня
, на сегодня у мужа поручение проверить где находятся все посылки с Сеней
Спасибки большое.... таблетки то не нужны пока?
PTati вне форума  
Old 11.02.2010, 19:05
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поржите на досуге..
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 19:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Спасибки большое.... таблетки то не нужны пока?
Уже скоро будут нужны. но Иришка проверяла - из России их отправить проблема. Мне из Украины присылали, но писали что это не лекарство, а витамины. А вот у Иришки неполучилось
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.02.2010, 19:08
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

жорж телек зырит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 332
Размер:	59.1 Кб
ID:	2241  
Кисюня вне форума  
Old 11.02.2010, 19:14
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Исма, коляска для барина!!!!!!!

Цитата:
жорж телек зырит
Красавец - мужчина!
isma вне форума  
Old 11.02.2010, 19:16
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жорж телек зырит
Король!!!!
Нюся вне форума  
Закрытая тема