|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
официально диагноз оставили псориаз, но есть великие сомнения по поводу диагноза..
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!Цитата:
Цитата:
Какое пособие??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Оля, замерла больше всех я. Я даже дышать теперь боюсь
Цитата:
Цитата:
Ну ты ж никак не выманиваешься! Я всех с удовольствием приму и не только на блины! Правильно! |
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
не успеваю я за всеми событиями следить! Этот самый жоних маме и 5 мин покоя не дает...Поздравляю вас с 6 месяцами! Растите здоровенькие!!! И все-всех деток с датками, кого я не поздравила... Мы пока не сидим, раскачиваемся также на четвереньках... Цитата:
чесн слово у меня скоро депресуха начнется... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
поздравляю!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но только скорее от осложнений, не верю я что от САМИХ прививок умирают....скорее они провоцируют скрытые заболевания и дают тяжелые осложнения... подсудное дело, не имеют права!!!! Нас уведомляли о каждой прививке, и я подпись свою ставила, делать или нет! |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На счет колясок, я только за надувные колеса, на других только по асфальту ездить, а не по российским дорогам...
Сушку мы только лижем, зубов то нет, и бросам сами ниче так и не сделав, только край обмусолив... На 14 с мужем решили глиняный чайник-заварник прикупить, совместный подарок, так как по вечерам любим чай с ним пить... вроде про все написала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://psygo.ru/pics/ne_perdite.jpg
поржите на досуге.. |
|
|