Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 23:01
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девочки!!!Что-то я по-моему заболеваю, насморк, озноб!!!Попила чай с медом, пойду набоковую!!!
Кузька вне форума  
Old 11.02.2010, 23:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Кать, не накручивай себя раньше времени. Я заметила, что многие сейчас-чуть что, сразу беременна Кроме беременности есть куча болячек.
Фиорина вне форума  
Old 11.02.2010, 23:03
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Конечно и от давления может и недомогание, но чтоб 4 дня... Блин, усталость эта и ещё нескончаемая зима, когда же уже весна, сил больше нету
а ты витамины не пьешь? не стала пить больше чая, кофе? или может перешла на другой сорт? тошнота не проходящая или накатами?
Пузеныш вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девочки!!!Что-то я по-моему заболеваю, насморк, озноб!!!Попила чай с медом, пойду набоковую!!!
спокойной ночи! что-то многие сейчас болеют, авитаминоз наверно сказывается. Может это я тоже так заболеваю?! Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Кать, не накручивай себя раньше времени. Я заметила, что многие сейчас-чуть что, сразу беременна Кроме беременности есть куча болячек.
Страшно потому что. Надеюсь это не оно
Пушистый Катёнок вне форума  
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 162
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

У меня бывает такая токсикозная тошнота противная периодически!!! От чегоне знаю.Ну точно не Б!!!
svetazavrik вне форума  
Old 11.02.2010, 23:04
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ну ка давай не болей! поспи хорошенько и завтра здоровая проснись!
Пузеныш вне форума  
Old 11.02.2010, 23:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
а ты витамины не пьешь? не стала пить больше чая, кофе? или может перешла на другой сорт? тошнота не проходящая или накатами?
ну я как-то не задумывалась, когда что-то делаю и не замечаю её, может и не проходящая, не знаю, точно не могу сказать. а вот на витамины может быть? я как неделю начала пить, причем далеко не самые хорошие, а те, что дома были - Компливит.
Old 11.02.2010, 23:09
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а ну ка давай не болей! поспи хорошенько и завтра здоровая проснись!
Присоединяюсь! Я кстати вчера вся больная была, а сегодня ничего, лучше стало.

Света, у меня тоже бывает такая противная тошнота, но она то от голода, то от других недугов.
Фиорина вне форума  
Old 11.02.2010, 23:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я поначалу тоже думала, что от голода. а вчера муж понакупил всякой вкусняшки и заставил меня есть, негодяй. И сегодня я не выдержала из-за вчерашнего, настрой мне сбил, а я уже почти 3 кг сбросила. Не хочет, чтоб я худела.

сейчас мне так хреново, что я Настю купать не стала и не играла с ней весь вечер, она повернулась ко мне спиной и молчком играет сидит.
Old 11.02.2010, 23:39
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я как-то не задумывалась, когда что-то делаю и не замечаю её, может и не проходящая, не знаю, точно не могу сказать. а вот на витамины может быть? я как неделю начала пить, причем далеко не самые хорошие, а те, что дома были - Компливит.
я думаю может и на витамины
Цитата:
я поначалу тоже думала, что от голода. а вчера муж понакупил всякой вкусняшки и заставил меня есть, негодяй. И сегодня я не выдержала из-за вчерашнего, настрой мне сбил, а я уже почти 3 кг сбросила. Не хочет, чтоб я худела.

сейчас мне так хреново, что я Настю купать не стала и не играла с ней весь вечер, она повернулась ко мне спиной и молчком играет сидит.
наверное сначала от голода, а потом от переедания
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 06:33
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Доброго утречка всем! у нас правда обед почти
Цитата:
а по поводу взрослой пищи, смотря чем пытается накормить)))
например жирным куриным супом крепко соленым (для взрослых) или хлебом с маслом и клубничным вареньем, жалеет, что конфеткой пока рано угощать, но очень хочется, поэтому ограничивается пока медом, сгущенкой, вареньем и прочими сладостями. А еще она ругается дико на смеси (травлю химией ребенка) и норовит поскорей перевести его на коровье молоко (натур продукт). ну и так во многом. все контролирует, а вдруг я сделаю что-то не так. И как только я умудрилась совсем одна растить сына до 9 месяцев и не сгубить его - вот в чем вопрос

Цитата:
я тоже так думала))) и посмеивалась над подругой, которая утверждала, что болела 2 раза а потом мне племяшка ее родненькую из сада принесла)))) и я в 21 год ходила вся в зеленке))) а в детстве точно болела.
А может это были краснуха и ветрянка? краснуху ж тоже кажется зеленкой мажут?
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
,моей маме 45,а бабушка её бывает как подростка отчитывает,мама уже молчит и уходит от разговора...=)
Жесть, наверное наш случай. У мамы даже да и нет почти отсутствуют в словарном запасе, все чаще или ну конечно же или а как же, а на нет - нет конечно, а вот просто да или нет - большая редкость
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы справляетесь,у вас нет проблем? Только у нас с Пчёлкой????
в шарме у нас были 15 ступенек, я ВСЕГДА таскала коляску с Сашкой внутри, мне так проще, спускала на задних колесах и поднимала задом вперед на задних колесах, всегда все нормально было, а сейчас у нас частный дом, у крыльца 3 ступеньки, да к тому же отчим обычно нам выкатывает и закатывает коляску. Здесь правда в коляске редко гуляем, холодно, выходим на 5 минут по двору побегать и бегом домой.
Цитата:
Вот ещё меня М мои последние смущают, что мало и быстро закончились.
я думаю, что тест бы показал, не переживай.
Цитата:
выздоравливай!
Shamsa вне форума  
Old 12.02.2010, 07:40
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

а это наши фото

Shamsa вне форума  
Old 12.02.2010, 09:01
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташечка ох наш женишок весь зелёненький!!!!!!!!!!!!!НУ ты там держись))))
Юльчатай вне форума  
Old 12.02.2010, 09:01
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

как Шурику зима??
Юльчатай вне форума  
Old 12.02.2010, 10:34
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

не привычно видеть шурика в тёплой одежде=)))

Натусь,а ты спроси у мамы,неужели она и тебя в 10-11 месяцев пичкала вареньем?и супом жирняцким?мы только на грудке варим.Ну терпения тебе...притерайтесь друг к другу.
Kristinka вне форума  
Old 12.02.2010, 10:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
К сожалению мамам и бабушкам очень сложно втереть, что не стоит перекармливать. Меня бабуля из Самары достает с этой кормежкой, считает, что я Риту голодом морю
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2010, 10:43
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
не привычно видеть шурика в тёплой одежде=)))

Натусь,а ты спроси у мамы,неужели она и тебя в 10-11 месяцев пичкала вареньем?и супом жирняцким?мы только на грудке варим.Ну терпения тебе...притерайтесь друг к другу.
мне давали кусочек сала обсасывать еще в пеленках))) не смотря на то, что я на ГВ была. раньше абсолютно другие взгляды на кормление были. смеси действительно были химией и старшему поколению сложно объяснить, что сейчас они максимально приближены по составу к грудному молоку.
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 10:44
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Шурик такой клевый!!!! как же давно мы его не видели!

Нат, я краснухой отдельно болела)))
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 10:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
а это наши фото
Шурик такой большой уже ттт на вас мне кажется для него такое счастье снег увидеть.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Приветики!
К сожалению мамам и бабушкам очень сложно втереть, что не стоит перекармливать. Меня бабуля из Самары достает с этой кормежкой, считает, что я Риту голодом морю
А у меня сестра моя всё время меня ругает почему я ребёнка сосисками не кормлю, достали уже....
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2010, 10:56
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет.

Шурик такой большой уже ттт на вас мне кажется для него такое счастье снег увидеть.

А у меня сестра моя всё время меня ругает почему я ребёнка сосисками не кормлю, достали уже....
а мне хорошо)) мама не лезет ко мне с советами, знает, что я если что сама спрошу, в интернете))))))) свекровь видимо зареклась мне советы давать (и слава богу)))), сестра у меня тоже дитя не по общепринятым правилам кормила))))
Пузеныш вне форума  
Закрытая тема