![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Новое поколение сорбентов...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На следующей неделе я попробую. Вышли мне пжлст в личку еще раз название и количество. А Ириша писала что это витамины? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сначала только муж блинами занимался, а потом мне как-то интересно стало, и вот втянулась
![]() Цитата:
![]() Тебе дома мужиков мало? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване ![]() Цитата:
Пы.сы. Не судьба Людмиле пока в монастырь... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!
Быстренько вас почитала, отпишусь чуть и бай, не высыпаюсь катастрофически ![]() Ещё раз всем большие наши спасибки за поздравления Лизуньке!!! ![]() ![]() ![]() Мы в свою очередь поздравляем красотульку Аллуську с полугодиком!!! ![]() ![]() Поздравляем Жоржика с покаками!!! ![]() А мы что-то уже два дня не хотим, зато спим хоть до 7)))посмотрю завтра как будет. Аня Чипса, скорее вам разобраться с вашей бякой, бедный малыш Кирюшка ![]() И вообще все-все детки, не болейте!!! Натуська, пусть у Викули всё пройдёт, держим кулачки@@@@@@@ Девочки, сколько у вас детки днём спят? Мы уже два дня перешли на двухразовый сон, при том что прсыпаемся самое позднее в 7 утра. Но три раза спать уже перестало получаться, то утром не хочет укладываться , то вечером, будем и дальше по два раза... Девочки, по поводу лекарств: я не писала вообще НИЧЕГО!!!, мне просто сразу как увидели упаковки сказали, что никакими путями я их не отправлю((( Я вообще после отправки посылки до сих пор пребываю в нелёгком шоке: оборвали практически все этикетки ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я не исключаю, что на где-нибудь на другом почтовом отделении с более адекватными работницами, может и удалось бы всё отправить без потерь, но у нас оно одно((( Вот как то так... Высказалась. Пойду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки ё мое! Я с Кирюшкиными проблемами совсем забыла поделиться с вами радостью огромнейшей: РОДИЛА МОЯ СЕСТРА ПОСЛЕ ЭКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прокесарили раньше срока т.к стали подтекать воды и начались схватки. Замечательная здоровая девочка 2800 и 47 см, завтра уже выписывают!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мчто я ТЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!
А про Кирюшку: мама у меня щас с сестрой в столице Коми - Сыктывкаре там рожали они, вот завтра узнает про Дет Респ Больницу, там есть врач аллерголог-иммунолог лучший по Коми, как попасть и т.д. и поедем мы туда с ребеночком. А еще там какая-то частная клиника от Москвы они аллергопробы берут у маленьких широкого профиля и анализ делают в Москве, вот насчет них тоже узнать надо и будем лечиться |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классный подарочек! Цитата:
![]() Так, давай посмотрим: 2 сына, муж, кот... Хотя нет, кот у нас не мужчина... Маловато будет ![]() Вот так разбиваются мечты ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам подарочек от нашей невесты в любом виде дорог ![]() Правда? ![]() ![]() Цитата:
поздравляю с прибавлением в семействе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как назвали малявочку? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Кируюшке скорейшего поправления Насчет посылок...я отправляла Людочке послыки предварительно упаковав всё дома, между прочим открытку положила туда же и игрушка у нас гремела. А ещё я опись сделала русскими словами, но латинскими буквами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ОООООО....такой важный в кресле!!! Будущий управленец!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама Юрику и Катюше привезла кучу вещичек! На весну и лето! Щас Юриковы сфотаю и похвастаюсь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Цитата:
Мы спим сейчас 3 раза за день. Просыпаемся стабильно в 9, через два часа ложимся минут на 45. Потом через 2,5-3 часа на 30-45 минут, и потом через 3 часа еще минут на 30. А там в 21.00 купание и баиньки с 1-2 перекусами вечером и 2-3 за ночь... Цитата:
![]() Тебя тоже поздравляю с новым званием ![]() А вам с Кирюшей благополучного разрешения ваших проблем))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля, самое смешное, что когда думала что буду дарить, решила что можно будет в Мыломании какое-нибудь мыльце или бомбочки для ванны прикупить, или свечку красивую... А когда увидела адресатку, пришлось долго думать, что нашей рукодельнице дарить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |