Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 22:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
да, еще, коврик у нас есть, но нам на него пофигу пока, а вот мобиль это наше все!!! по 3 минут может лежать и внимательно за ним смотреть!!
по 3 или по 30? наша по-всякому, может и 3, может и 30, но одна не очень любит лежать, не плачет, можно не брать на руки, главное рядом сидеть
Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 01:27
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
да, еще, коврик у нас есть, но нам на него пофигу пока, а вот мобиль это наше все!!! по 3 минут может лежать и внимательно за ним смотреть!!

А мы тоже мобиль очень любим. Можем и 40 минут лежать и смотреть на него. Только замучиваюсь бегать и включать, потому что сын каааак крикнет на весь дом один раз и лежит ждет меня или папу, когда включит.)))) А еще сын под музыку мобиля дрыгает ножками и ручками и смеется.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 12.02.2010, 07:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Сонь, наша врачиха придурочная нам его тоже не назначала, и вообще она тока за мной гоняется чтобы я БЦЖ поставила, а до остального ей пофигу. К нам ходит платный очень хороший педиатр, зав.реанимацией новорожденных в одном из лучших роддомов города, так вот, нам он все эти профилактические препаратики и назначает. Например я б и не знала что если дитё плачет и плохо спит, помогает 1/4таб. глицина на ночь. Или от срыгиваний он нам очень помог, а та балда только говорила, значит перекармливаете! А насчет размеров родничка... а что, нельзя д3 пить если он маленький?
нам тож ниче не назначали...А что,глицин от срыгиваний помогает?!первый раз слышу наша тож грит,что от перекорма так... и про родничок ниче не говорили...наверно,думаю,знач намана с ним все
masysik вне форума  
Old 12.02.2010, 07:50
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
нам тож ниче не назначали...А что,глицин от срыгиваний помогает?!первый раз слышу наша тож грит,что от перекорма так... и про родничок ниче не говорили...наверно,думаю,знач намана с ним все
Нет, глицин помогает улучшить кровообращение в мозге, улучшить сон и поменьше ребенок плакать будет. А от срыгиваний нам помог Мотиллиум. но причина же может быть разная.. У нас расслаблена немного мышца, которая закрывает вход в желудок, вот все обратно и выплескивается. Мотиллиум улучшает перистальтику этих мышц. Но без нашего домашнего педиатра мы бы этого и не узнали.. Какой нафиг перекорм. когда ребенок может вырыгнуть даже больше, чем съел???
NatashKa вне форума  
Old 12.02.2010, 08:13
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, читаю Комаровского.... Местами - умереть не встать....

Вопрос

Перед прививкой нас смотрел хирург, обнаружил водянку в яичках. Это опасно? Как к этому относиться? Он же сказал, что памперсы снижают подвижность сперматозоидов. (Вопросы о памперсах вас, я думаю, уже утомили).

Ответ

Водянка яичка - явление очень распространенное, у 99% детей она самопроизвольно рассасывается максимум к 2-м годам, но, как правило, раньше. Если бы у вашего дитя была водянка, требующая оперативного вмешательства, то это заметили бы вы и сами, без всяких хирургов. Резюме: не опасно. Относиться к этому спокойно (посредством дополнительной дозы валерьянки). Я думаю, что если взять здорового мужика, уложить на год в кровать и натянуть на него памперс, то активность сперматозоидов снизится. Какие сперматозоиды у грудного младенца? Цирк! Ребята, берите хирурга и вперед зарабатывать деньги на публичных выступлениях! Хазанов с Задорновым - мальчишки! Вопросы касательно памперсов утомить не могут! Это огромная юмористическая отдушина.
он ваще чокнутый какой-то по-моему... Пишет что младенцев надо купать в воде 32-28 градусов.. Пипец Я попробовала, ору то было...Нафиг эксперименты ставить над ребенком, если какому-то больному дядьке придет в башку детей в прорубь окунать и он книжку напишет об этом не будут же все ему верить...
NatashKa вне форума  
Old 12.02.2010, 08:16
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Нет, глицин помогает улучшить кровообращение в мозге, улучшить сон и поменьше ребенок плакать будет. А от срыгиваний нам помог Мотиллиум. но причина же может быть разная.. У нас расслаблена немного мышца, которая закрывает вход в желудок, вот все обратно и выплескивается. Мотиллиум улучшает перистальтику этих мышц. Но без нашего домашнего педиатра мы бы этого и не узнали.. Какой нафиг перекорм. когда ребенок может вырыгнуть даже больше, чем съел???
действительно!!! по-моему они просто все спихивают на этот перекорм!!!
masysik вне форума  
Old 12.02.2010, 09:00
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Мамочки,всем привет!!!!!Принимайте в своё общество!!!!!!
Мы родились 4 декабря с весом 3300 и ростом 54см!!!!Назвали Настюшкой!!!!!!!!Мы во всю акаем,экаем,аукаем,смеёмся в голос (особенно по утрам).Уже узнаём не только маму,но и папу,улыбаемся ему!!!Очень любим купаться,особенно плавать на животике!!!!!!!Хорощо держит голову!Переворачивается со спины на бок и наоборот!!!!
Смеётся игрушкам,карусельке на кроватке и разным погремушкам!!!Любит общение,гостей!!!Недавно покрестили малышку и теперь ездим в гости!!!
привеееет!!! и мы тож вовсю общаться любим-агыкать,агукать и т.д.и еще смеяться в голос любим!!!особенно если с ним разговариваешь на "его"языке любим так же и мобилем общаться!!ток я одного его оставлять боюсь-вдруг срыгнет(уж оч ручками и ножками дрыгает,када радуется)))
masysik вне форума  
Old 12.02.2010, 09:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
1*1 это мало, у Данчика как раз такой, у нас 2,5*2,5 врач сказала, что это норма, а вот меньше двух см -уже маловато
эт получается у нас самый маленький? 0,5*0,5 см
видать,кальция я всётки переела во время Б!!!
врач сказала,что надо чтобы хоть до полугода не зарос,и смесь нам поэтому низзя!
о,кстати! пришел наш анализ на дисбак- у дочи все ок!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ,а то я так боялась....
и сама уже долечиваюсь)
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2010, 09:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас мобилька и коврик от настроения. если хочется то не вылезаем пока спать/кушать/какать не приспичит. а бывает что даже и смотреть не хочет, плачет, просится на ручки и уже находясь у меня на руках рассматривает картины, а больше всего любит на лица смотреть
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.02.2010, 09:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сеня была в ЖК. мне сказали что у меня внутри все чисто и все заросло без шрамов будто и не рожала. А воть со швом косячок, он реально кривоватый. дя и рубец грубокий, поэтому у меня он и болит. рубцовая ткань тянет. но это со временем пройдет. и сказали нада возобновлять половую жзнь чтоб быстрее рубец разошелся. у меня истерика, но муж будет несказанно счастлив
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.02.2010, 09:31
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у нас мобилька и коврик от настроения. если хочется то не вылезаем пока спать/кушать/какать не приспичит. а бывает что даже и смотреть не хочет, плачет, просится на ручки и уже находясь у меня на руках рассматривает картины, а больше всего любит на лица смотреть
Вот вот у нас также! Иногда по 20минут может на мобиль смотрепть, улыбаться, ручками-ножками дрыгать, на коврике лежать может игрухи разглядывать, а иногда только положишь - сразу куксится))) Очень нас выручает автолюлька, малявка в ней сидит подолгу, особенно перед стиралкой любит сидеть, это у нас кинотеатр Частенько в ней и засыпает
NatashKa вне форума  
Old 12.02.2010, 09:33
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

а я в переноске с собой на кухню своего беру. он там стены и потолок разглядывает, а я ему песенки пою и готовлю
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.02.2010, 09:48
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот у нас также! Иногда по 20минут может на мобиль смотрепть, улыбаться, ручками-ножками дрыгать, на коврике лежать может игрухи разглядывать, а иногда только положишь - сразу куксится))) Очень нас выручает автолюлька, малявка в ней сидит подолгу, особенно перед стиралкой любит сидеть, это у нас кинотеатр Частенько в ней и засыпает
такая прелесть!!!!ТТТ на вас!!!
masysik вне форума  
Old 12.02.2010, 09:58
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо))
NatashKa вне форума  
Old 12.02.2010, 10:03
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

NatashKa, какие вы классные! а у вас дома холодно? а то смотрю вы так тепло одеты!
Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 10:09
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот мы! воздушные ванны!

Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 10:15
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
NatashKa, какие вы классные! а у вас дома холодно? а то смотрю вы так тепло одеты!
Спасибо)) нет, совсем не холодно, а разве тепло одеты? Это только один тоненький х/б-шный слип. Видимо он на фотке объемно выглядит

Foxxy, Вероничка просто прелесть!!
NatashKa вне форума  
Old 12.02.2010, 10:24
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)) нет, совсем не холодно, а разве тепло одеты? Это только один тоненький х/б-шный слип. Видимо он на фотке объемно выглядит

Foxxy, Вероничка просто прелесть!!
А, ну может быть, кажется он очень теплым, хотя конечно, по ребятенку надо смотреть, вот наша звезда мерзляк, но когда я, сердобольная душа, одевала ее в распашонку и теплый костюм дома, чет она крякала все время, попробовала бодик (открывающий ножки и ручки) и легкую кофточку надеть - сразу все гуд довольный ребенок!
Спасибки!
Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 10:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
эт получается у нас самый маленький? 0,5*0,5 см
видать,кальция я всётки переела во время Б!!!
врач сказала,что надо чтобы хоть до полугода не зарос,и смесь нам поэтому низзя!
о,кстати! пришел наш анализ на дисбак- у дочи все ок!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ,а то я так боялась....
и сама уже долечиваюсь)
ого, а почему смесь нельзя?? я просто иногда докармливаю,а родничок у нас тож маленький..
Яна вне форума  
Old 12.02.2010, 10:30
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

девочки приветик!!!Мы тут сдавали анализы и у нас гемоглобин 100!!прописали Ферумлен,а я почитала там столько побочных действий куча ,даже покупать не хочется!У кого нибудь есть проблемы с гемоглобином?Что прописывали? Мне сказали ,что норма 110!Вот не знаю что и делать!-(
маринель вне форума  
Закрытая тема