![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже мобиль очень любим. Можем и 40 минут лежать и смотреть на него. Только замучиваюсь бегать и включать, потому что сын каааак крикнет на весь дом один раз и лежит ждет меня или папу, когда включит.)))) А еще сын под музыку мобиля дрыгает ножками и ручками и смеется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видать,кальция я всётки переела во время Б!!! ![]() врач сказала,что надо чтобы хоть до полугода не зарос,и смесь нам поэтому низзя! о,кстати! пришел наш анализ на дисбак- у дочи все ок! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ,а то я так боялась.... и сама уже долечиваюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мобилька и коврик от настроения. если хочется то не вылезаем пока спать/кушать/какать не приспичит. а бывает что даже и смотреть не хочет, плачет, просится на ручки и уже находясь у меня на руках рассматривает картины, а больше всего любит на лица смотреть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сеня была в ЖК. мне сказали что у меня внутри все чисто и все заросло без шрамов будто и не рожала. А воть со швом косячок, он реально кривоватый. дя и рубец грубокий, поэтому у меня он и болит. рубцовая ткань тянет. но это со временем пройдет. и сказали нада возобновлять половую жзнь чтоб быстрее рубец разошелся. у меня истерика, но муж будет несказанно счастлив
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!!!Мы тут сдавали анализы и у нас гемоглобин 100!!прописали Ферумлен,а я почитала там столько побочных действий куча ,даже покупать не хочется!У кого нибудь есть проблемы с гемоглобином?Что прописывали? Мне сказали ,что норма 110!Вот не знаю что и делать!-(
|
![]() |