![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кирюшке скорейшего выздоровления, и быстрей выяснить на что такая бяка появляется!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сопли у нас сами текут, успевай вытирать, а с утра все заложено было....врачихи все нет... ![]() Аннушка, ты Юрику прививки делала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Поздравляю юбилярчиков с прошедшими и настоящими праздничками! ![]() Я сюда наверное уже дня 3 не заходила, не знаю что тут у вас происходит.Моя еще после прививки температурила, так еще и истерику такую закатила мы чуть копыта от страха не откинули. Еще научилась кричать как тарзан, так что я теперь глохну.Начали мы трескать творог, мне кажется ей что не дай она все съест-как лифт ток ложку видит как рот тут же открывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а что у вас?Введите в курс событий! Кто там болеет?Выздоравливайте скорей!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленуся, я получила вчера посылку. Огромное-огромное спасибо. Кружку эксплуатирую по полной!!! Очень понравилась))) Да вообще все подарочки очень понравились. Темка первым делом кричал давай машинку откроем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, в 21 едим и спать, как засыпает сразу перекладываем в кровать и спит до 2 ночи там, потом просыпается поесть и я уже к себе кладу и до утра!!!Так что получается пол ночи спит в кроватке, а пол со мной!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да!!!!!!!!!!! Напрмер приём с 11 до 14. Значит с 8:00 начинаю...сколько успею и на приём и после приёма все остальные. Ни один вызов не остаётся не обслуженным. В период гриппа когда по 80 вызовов до 00:30 ночи ходила по квартирам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Марусик с введением прикорма стала между кормлениями выдерживать 4 часа,просто не хочет кушать и все, правда писька у нас покраснела, вот и не знаю, то ли от подгуза, то ли от грушевого пюре, но его мы ела вчера-позавчера, а писька сегодня покраснела! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоша такой же. Цитата:
Сколько обновок!!! Юрик модник!!! А фотки замечательные!!! Юрочка такой, съела бы!!!!! ![]() Редко. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не гони лошадей! ![]() ![]() Скоро будет ![]() |
||||
![]() |