Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 13:30
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 45
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
оооо, приборы это слабость! настольная лампа - предел всех мечтаний! провода от ноута - вообще молчу))) а еще над диваном в розетке штепсель торчит, так она с него глаз не спускает! так и норовит поковыряться там!

ага))) четверть века стукнет и начнет в моем организме вырабатываться ген старости! может меня хоть за несовершеннолетнюю перестанут принимать пригласила 9 человек + нас трое + дети. это постараюсь поделить на 2 дня, а то всех вместе принять я с ума сойду.

мандарины она тоже не воспринимает, а вот за лимон убить готова)))[/QUOTE]

У нас ночник уже сломан!!!
Значит у менЯ уже ген старости!!!!У теюя как свадьба получиться в 2 дня!!!
Лимон это жесть, мы пробовали дать, а он морщился, но дальше лизал!!!А у тебя не морщится?
Кузька вне форума  
Old 12.02.2010, 13:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Я тоже дам попробывать!!!Мы манты пробывали, так он всю мантину слопал!!!
Что ж вы меня так едой дразните я о мантах давно мечтаю
Цитата:
у меня Ленка на блины не повелась, а вот пюреху чуть подъела у меня, а когда я ей в еду картошку добавляю - не ест

мандарины она тоже не воспринимает, а вот за лимон убить готова)))
а я лимоны и не даю думала они слишком кислые.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2010, 13:47
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
как Шурику зима??
хз молчит, но явно прогулки 10 мин против 5 часов не в пользу зимы
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Натусь,а ты спроси у мамы,неужели она и тебя в 10-11 месяцев пичкала вареньем?и супом жирняцким?
наверняка кормила всем с общего стола
Shamsa вне форума  
Old 12.02.2010, 13:50
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Ленка на блины не повелась
а у меня сын блины изо рта вытаскивал
Shamsa вне форума  
Old 12.02.2010, 13:50
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ни чё Шамса привыкнет
Юльчатай вне форума  
Old 12.02.2010, 13:51
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза так по жениху соскучилась что когда фотку увидела аж за прыгала и запищала
Юльчатай вне форума  
Old 12.02.2010, 13:54
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Что ж вы меня так едой дразните я о мантах давно мечтаю

а я лимоны и не даю думала они слишком кислые.
я тоже так думала, пока Лена у двоюродной сестры лимон не отобрала)))
воть
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 13:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. А мы и мандарины и лимоны очень любим. Ещё сыр за обе щёки уплетаем. Я из взрослого давала котлету(серединку без зажарки), супчик наш, но я его всегда без зажарки варю. Омлет давала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 14:00
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё меня Юля заразила своим супом со с щавлем тож хочу, вообщем меня тянет на кислое.
Девочки скажите а кто нибудь деткам даёт виноград?
я давала лизнуть

Цитата:
я тоже беременная по гамбургерам умирала))))) иногда позволяла себе парочку умять))) но у нас макдональдс нет, есть гуднес, вот там я и питалась периодически))))

я Ленке давал пару месяцев назад просто пооблизывать.
И я хотела. вообще всю химию хотела, дошираки, супы из пакетиков.
Заехали как то в мак, муж себе купил гамбургер, я говорю дай мне я только понюхаю, в итоге "снюхала" пол-гамбургера

Цитата:
воть
Леночка-красотка
pchelka вне форума  
Old 12.02.2010, 14:01
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
я давала лизнуть

И я хотела. вообще всю химию хотела, дошираки, супы из пакетиков.
Заехали как то в мак, муж себе купил гамбургер, я говорю дай мне я только понюхаю, в итоге "снюхала" пол-гамбургера

Леночка-красотка
спасибки))
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я вот что хочу приготовить, завтра наверно сделаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.02.2010, 14:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воть
Офигеть супер, Леночка красотка.
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
я давала лизнуть

"снюхала" пол-гамбургера
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2010, 14:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
воть
Леночка красотка, а у нас тоже фотка с лимончиком есть
Цитата:
А я очень хочу чтоб большой такой с огурчиками и салатом и картошку фри с соусом. В общем хочу в макдональдс и чем быстрей тем лучше.ВОТ.
я в беременность тоже по макдональдсу с ума сходила, муж иногда добрел и водил меня туда, думаю с пару раз за Б ничего не будет
Old 12.02.2010, 14:23
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я вот что хочу приготовить, завтра наверно сделаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусняшка!!!
Цитата:
Офигеть супер, Леночка красотка.

спасиб
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Леночка красотка, а у нас тоже фотка с лимончиком есть

я в беременность тоже по макдональдсу с ума сходила, муж иногда добрел и водил меня туда, думаю с пару раз за Б ничего не будет
Спасиб

а вот фотка,где Ленка только отбирает лимон, все смазано так как она оч бурно это делала)))))
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 14:52
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

какая прелесть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 14:53
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

на этом сайте такое прикольное оформление салатиков! вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 15:28
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По виду не аппетитный, а ингредиенты мне нравятся.
Цитата:
на этом сайте такое прикольное оформление салатиков! вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивый.))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 12.02.2010, 15:35
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сначала думала что это кокосовая стружка сверху, а потом дочитала)))
Пузеныш вне форума  
Old 12.02.2010, 16:08
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Девочки, добрый день! Форум пару дней вообще не читала, так что извините,если кого-то с чем-нибудь не поздравила=)
Я сейчас в СПб, приехала к маме погостить с сыночком.
Девочки из СПб, я в тихом шоке, два дня тупо таскаю коляску на себе, сугробы везде и двух метровые сосульки на домах или просто ледяные глыбы нависают. Страшно гулять. Я что-то не помню,чтобы раньше так было. Либо отвыкла, пока в Москве жила.
sansem вне форума  
Old 12.02.2010, 16:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Форум пару дней вообще не читала, так что извините,если кого-то с чем-нибудь не поздравила=)
Я сейчас в СПб, приехала к маме погостить с сыночком.
Девочки из СПб, я в тихом шоке, два дня тупо таскаю коляску на себе, сугробы везде и двух метровые сосульки на домах или просто ледяные глыбы нависают. Страшно гулять. Я что-то не помню,чтобы раньше так было. Либо отвыкла, пока в Москве жила.
У нас тоже самое (мы недалеко), давно такого снега не видела, без мужа не могу гулять
Закрытая тема