Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 12:34
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мышка-норушка, как ваши носики?
сопливим . Сходили в больницу на анализы, покупались и опять дышать нечем. Кушают плохо, взахлёб, даже норму не съедают. Уж не знаю больше что и делать . Гулять охота, купаться и развиваться. Может этот насморк до лета не пройдёт
А вы как???
Мышка-норушка вне форума  
Old 12.02.2010, 12:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас насморк все равно в остатке, но врачиха сказала что это из-за сухости в квартире - вот вешаю повсюду мокрые пеленки, вроде легче.... Хотя по ночам всё равно когда кушает - бросает титьку, отдышится и снова хватает - толком и не ест.... Тем не менее она нам разрешила купаться и гулять... А из-за насморка (я так думаю) у нас загноился левый глазик((( Капаю капли и ромашкой протираю....
Ларюся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А из-за насморка (я так думаю) у нас загноился левый глазик((( Капаю капли и ромашкой протираю....
у моей маленькой тоже левый гноится
Мышка-норушка вне форума  
Old 12.02.2010, 12:41
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас когда в первый раз ночью залепило - Боже, жуткое зрелище(((((
Ларюся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:46
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок,
Или руки протянет дочка -
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...
Ларюся вне форума  
Old 12.02.2010, 12:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
девочки, а моя малышка плохо голову держит когда на животике-просто уткнется в кулачок и сосет его, пуская слюни. Поднимет ненадолго-и снова роняет. И когда столбиком-плохо....я поддерживаю. Вот переживаю..
Так а ты когда ее выкладываешь на живот? Если только перед кормлением, то моя тоже только кулак сосет и голову просто кладет на пеленалку, ей не до чего. Попробуй между кормлениями (если не спит), ну через час где-то, тем более их уже пора выкладывать чаще, чтобы они пробовали перевернуться! Моя уже один раз сама перевернулась!
Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 13:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
у моей маленькой тоже левый гноится
покажите окулисту. это возможно слезный каналец забился, у деток такое часто бывает. ни че страшного. но если сразу не лечить. то потом под наркозом будут продувать этот каналец. у нас так тоже глазик нился. мы массаж спец делали и капельки капали три недели. ща слава богу все прошло
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.02.2010, 13:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже массажик делаю. Мне кажется что от соплей. Даже замечаю- как насморк больше- так и глазик бяканый.
Мышка-норушка вне форума  
Old 12.02.2010, 13:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Я тоже массажик делаю. Мне кажется что от соплей. Даже замечаю- как насморк больше- так и глазик бяканый.
Мышка-норушка, нам когда гноился глазик, помогла эритромициновая мазь. Но лучше наверное все-таки врачу сначала показаться
Foxxy вне форума  
Old 12.02.2010, 13:38
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок,
Или руки протянет дочка -
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...
Я прям прослезилась)))))) эх, так жаль что детки быстро растут!
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.02.2010, 14:22
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!мы наконец погуляди сегодня,втроем!
Buntar_ka вне форума  
Old 12.02.2010, 14:29
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!мы наконец погуляди сегодня,втроем!
Ой, и у нас такая же коляска
Maggy вне форума  
Old 12.02.2010, 14:31
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ой, и у нас такая же коляска
здорово!в дет.мире покупали.мне оч.нравится
Buntar_ka вне форума  
Old 12.02.2010, 14:38
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!Спасибо девочки за гостеприимство!!!!!!!!

Мы тож пару дней назад были у педиатра,так эта пришмаленная,когда увидела,что у малышки выкатываются волосики сзади,сказала что это первые признаки рахита Я ей говорю,вы в своём уме у всех деток выкатывается!!!!!!!! А она типа,ну вот мы всем и назначаем этот аквадетрим,типа солнца нет и нехватка витамина Д3!!!!!И сказала нам его по 1 капельке пить в день,аж до мая месяца Мы на ГВ!!!Даже не знаю что и делать,думаю моджет месяцок подавать,а там может в марте и солнышко уже будет!!!!!!!!

Коврик у нас есть,но мы на нём долго не лежим,так порасматривает и требует внимания,думаю,что надо чуток подрасти для коврика

Насчёт сопелек!!!!У нас проблемы с носиком ещё с роддома,она и хрюкает и бывает не может кушать титю - задыхается!!!!я уже многое перепробовала и морские водички и сосудосуживающее и т.д. и в комнате у нас увлажнитель воздуха стоит,всё бестолку!!!!!А одна грамотная платная педиатр сказала,что это у неё физиологический насморк,очень узкие носовы проходики,а ещё может быть из-за срыгивания (молочко попадает в носик и хлюпает)и это со временем пройдёт!!!а пока по необходимости капаю Виброцил!!!
WiSp@ вне форума  
Old 12.02.2010, 14:51
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что значит выкатываются волосики?
Danyashka вне форума  
Old 12.02.2010, 14:59
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Что значит выкатываются волосики?
Ну у нас на затылочке от того что она лежит и крутит головкой, как бы повыкатывались волосики, и там небольшая как лысинка!!!!Но я знаю,что практически у всех наших знакомых так,это же ещё не волосики а пушок и он до года может выкатываться,а может,а потом уже начнут расти волосы!!!
WiSp@ вне форума  
Old 12.02.2010, 15:01
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю-это совершенно нормально-вытертые волосики-наша малявка тоже головушкой крутит-это скорее показатель двигательной активности, а не признаки рахита, странная женщина
Danyashka вне форума  
Old 12.02.2010, 15:02
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте мои хорошие
Всё некогда добраться до интернета, вот нам и 2 месяца уже! Мы всё лечим этот злосчастный стафилококк, чтоб его Осталось несколько денёчков бактериофагов и потом только уже бифиформмом будем долечиваться!Моя малявка всё интереснее и интереснее, улыбается, учится смеятся, с удовольствием рассматривает свою карусельку над кроваткой, лежит в шезлонге, а вот на ковре развивающем по-долгу лежать не хочет! Я сама,наконец то показалась гинекологу-всё у меня лучше, чем прежде(раньше проблемы вечные с яичниками были),врач сказал, как хорошо, что ты забеременела Всё в жизни разрешила и бассейн и сексуальную жизнь Вот фоточки:

Danyashka вне форума  
Old 12.02.2010, 15:10
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!Спасибо девочки за гостеприимство!!!!!!!!

Мы тож пару дней назад были у педиатра,так эта пришмаленная,когда увидела,что у малышки выкатываются волосики сзади,сказала что это первые признаки рахита Я ей говорю,вы в своём уме у всех деток выкатывается!!!!!!!! А она типа,ну вот мы всем и назначаем этот аквадетрим,типа солнца нет и нехватка витамина Д3!!!!!И сказала нам его по 1 капельке пить в день,аж до мая месяца Мы на ГВ!!!Даже не знаю что и делать,думаю моджет месяцок подавать,а там может в марте и солнышко уже будет!!!!!!!!

Коврик у нас есть,но мы на нём долго не лежим,так порасматривает и требует внимания,думаю,что надо чуток подрасти для коврика

Насчёт сопелек!!!!У нас проблемы с носиком ещё с роддома,она и хрюкает и бывает не может кушать титю - задыхается!!!!я уже многое перепробовала и морские водички и сосудосуживающее и т.д. и в комнате у нас увлажнитель воздуха стоит,всё бестолку!!!!!А одна грамотная платная педиатр сказала,что это у неё физиологический насморк,очень узкие носовы проходики,а ещё может быть из-за срыгивания (молочко попадает в носик и хлюпает)и это со временем пройдёт!!!а пока по необходимости капаю Виброцил!!!

ох уж эти педиатры! я так волновалась перед посещением невролога и хирурга... а занервничала у педиатра! но нам витамин Д3 выписали аж по 4 капли. ваще уже! мы пьем по 2.
Ивка вне форума  
Old 12.02.2010, 15:13
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Buntar_ka отличная коляска!!!!! мы в среду тоже всей семьей гуляли, а сегодня вдвоем. ох уж эти ступеньки... коляску с малышом мне не поднять, одной конечно по ступенькам подниматься да и спускаться не комельфо!
Ивка вне форума  
Закрытая тема