Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 18:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Да, Люда, о баночных. Свежевыжатые это другое дело. Но вот например того же чистого морковного более чем 20гр малышу нельзя.
Мира вне форума  
Old 12.02.2010, 18:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Завтра обязательно понравиться, просто он еще не успел понять как тыква закончилась, что там 2 ложки...много ли???
Хорошо бы! Вот и завтра и проверим

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ах...какой классный...особенно с гитарой

комплект(штанишки,кофточка,шапочка,штанишки,боди), трусики ещё боди +домик-пианинко
С покупочками

Цитата:
Катенька, с посылочкой тебя!!! Леночка молодчина! Ждем фото!!!
Спасибо Мариша

Цитата:
Кать, потом расскажешь дозвонилась подружке или нет??? А она сама орг? Что закупает?
Представляешь, я уже недели две хочу ей позвонить. Веришь? Руки никак не доходят.
Нет, она такая же как и мы с тобой, только покупает.

Цитата:
Кать, темпер так и скачет у нас весь день то 36,6 то 37,7 ничего не понимаю, капризничает уже весь день! все на руках у меня!!!
Мне, кажется, что зубы. Во и мой такой же, только температуры(ттт) нет.

Цитата:
Ты уже застелила панду, как Теме понравилась???
Нет, подушку жду

Цитата:

Молчу в тряпочку

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вике лучше, сегодня кашлиет совсем редко, как мама мне сказала, обычно как и должно быть в конце болезни, редко и просто мокро, без надрыва и усилия, просто мокрющий кашель, (кашлиит редко, сомневаюсь хорошо это или плохо, все дыхание у дитя уже изучила и виды кашлей) а то мама говорит, ты "привыкла" что дите тока с предобструкцией кашлиет, вот я уже и РАДА, ПРОСТО МЕГАЩАСЛИВАЯ ЧТО ДОЧА ПОЧТИ ВЫЗДОРОВИЛА! НЕТ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ МАКРОТЫ ПРИ ДЫХАНИИ!!!! УХ!!! как я доофигизма рада!
Какие вы умнички! Очень за вас рада!

Цитата:
обновки
Красивые Пианино уж больно мне понравилось. В обычном магазине покупала?

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение

Ангел, Катюша, рада что тебе понравился подарок. Магниты мне показались необычными, поэтому и понравились.
Я таких магнитов и сама ни разу не видела! Такие хорошие))) Заняли свое место на холодильнике))) Чмоки! Спасибо!

Цитата:
Happy Grow up.В интернете я такого не нашла.Хотела и вам купить,но оно последнее было.Если ещё завезут куплю.
Звук можно делать тише-громче.
Аааа!!!!Хочу!!!
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 18:05
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ситуация:
Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить...
Что думаете???
Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."...
Что думаете???
Согласна с твоим мужем... когда не твой ребенок, то легко говорить... Мы хоть и стали засыпать сами, но иногда все равно приходится укачивать...
А как же те детки, которые не спят в стоящей мирно коляске, а которым надо, чтоб их трясло??? Мазахисты что ли юные?

Аннушка, вещички просто супер! Такие моднявые! Сам Юрик - великий хохотун!
Аня Чипса, Поздравляю тебя, ты теперь еще и тетя!!! И дай бог вам прояснить ситуацию с Кирюшей!
Нюся вне форума  
Old 12.02.2010, 18:06
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Астерия, Рада безумно, что Викусе лучше!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Белка, я от Таси под столом... Инна, подвинься!)))
Нюся вне форума  
Old 12.02.2010, 18:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет.
Всех поздравляю с прошедшими событиями! Не было времени зайти поболтать. рита очень капризничает, по ночам не спит. чешется. Но, слава Богу, уже начало заживать. А то она ВСЯ зеленая. Ее проще в ванну с зеленкой окунуть, чем каждую точечку мазать.
Она ночью так орала, что осипла. Жалко малышку, а помочь не чем не могу. Вот и таскаю целыми ночами.
Бедная малышка Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Ой девочки, меня затрах...а покупательница одна на Дашкины вещи... Торгуется со мной по сотовому и днём и ночью... И всё время рассказывает, что у неё на даче лежат вещи и платьца от дочки 12-ти летней давности в ОТЛИЧНОМ состоянии...а мне неверится...с годами всё теряет свой вид...
Да пошли ты её! Она не покупательница, она головоморочительница
А вот насчёт сохранности вещей... Знаешь, моя мама умудрилась сохранит несколько отличных вещичек, оставшихся после Дэвида. По сути те же 12 лет. И они. действительно, в отличном состоянии. Если правильно хранить, то ничего невозможного нет.

Цитата:
Да!!!!!!!!!!! Напрмер приём с 11 до 14. Значит с 8:00 начинаю...сколько успею и на приём и после приёма все остальные. Ни один вызов не остаётся не обслуженным. В период гриппа когда по 80 вызовов до 00:30 ночи ходила по квартирам...
Офигеть

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня седня год на форуме, а никто и не заметил....
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Подарочки:
Подарки изумительные!
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.02.2010, 18:08
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Стою на крыльце поликлиники и качаю-потрясываю Дашу в сумке-переноске, она спать хочет (а без тряски очень громко орёт) идёт наш педиатр на участке и говорит мне, что прочитала статью какого то академика, который написал, что детей трясти нельзя (даже нельзя. чтобы в коляске трясло) иначе ребенок как бы постоянно получает сотрясение головного мозга!!! Я стою...меня аж тряхануло...она мне говорит, что когда ребенок истерирует спать хочет, с ним надо разговаривать спокойно...а не трясти в попытках усыпить...
Что думаете???
Муж говорит:"Легко говорить, когда не у тебя ребенок орёт!", "Вся нация видимо с сотрясением...ведь всех же в детстсве трясли-качали..."...
Что думаете???
Может я и не права, но мне кажется, что того академика в детстве три раза подкинули и только один поймали!
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 18:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что думаете???
Что думаете???
Не знаю как у вас, а у нас на эту тему даже в роддоме дважды инструктах проводят: когда первый раз ребёнка в руки дают после родов и при выписке. И потом педиатр при первом визите (обычно в 7-14 дней) обязан ещё раз такой инструктаж провести. Нельзя укачивать, нельзя трясти ни в коем случае.
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.02.2010, 18:11
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Подарки изумительные!
Спасибки

Мне сейчас косметику Эйвон привезли. Скоро опробую и кремчик и скрабик))) А мужу туал.воду(припрятать надо, чтобы до праздников не нашел)
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 18:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Может я и не права, но мне кажется, что того академика в детстве три раза подкинули и только один поймали!
Некотёнок сказала, чо это похоже на комаровского.

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а у нас на эту тему даже в роддоме дважды инструктах проводят: когда первый раз ребёнка в руки дают после родов и при выписке. И потом педиатр при первом визите (обычно в 7-14 дней) обязан ещё раз такой инструктаж провести. Нельзя укачивать, нельзя трясти ни в коем случае.
Видимо у вас все дети сами засыпают. У меня нет И у всехъ знакомых такая же ситуация.
Мира вне форума  
Old 12.02.2010, 18:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Тряска тряске рознь. Но от подкачивания в коляске и на руках сотрясения, ну, никак не заработаешь!

Люда, у нас в роддомах и речи нет о запретах на тряску и укачивание...
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 18:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Angel... спасибки...да в обычном магазине,Двойняшки называются.И стоит всего 360р

Мира всю жизнь всех укачивали,всех трясли.И все нормальные адекватные.Мою если на улице не укачивать,фиг уснет.
Белка вне форума  
Old 12.02.2010, 18:17
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Олька, если я с Тошей в тот момент начну разговаривать, то он у меня вообще не уснет.
Я в коляске подкачиваю, если надо. И отказываться не собираюсь) Даже если это и Комаровский!!!)))
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 18:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Angel... спасибки...да в обычном магазине,Двойняшки называются.И стоит всего 360р
Ой, я первый раз о таком магазине слышу. Очень недорого!
Angel... вне форума  
Old 12.02.2010, 18:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня седня год на форуме, а никто и не заметил....
Проглядела!С годовщиной!
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Меня предоплата и остановила...потом ниче не докажешь, кому и что ты перечисляла...
Я вот сделала заказ в инете по предоплате, но товар еще не пришел к продавцу, и соответствено я деньги еще не отсылала,хочется верить, что все легально!А так во всех инет магазах в мой город только по предоплате высылают, так что ...
Цитата:
Подарочки:
Здоровски,сколько красоты!
Цитата:
пусть жених выздоравливает=)))потом сфоткаю...сейчас как белка в колесе ношусь

кстати..вот Тасю подловила=)))

Я офигела, мы ползаем то еще через нихочу-немогу и то по-пластунски....
Цитата:
Что думаете???
Что думаете???
Я такое слышала, но игнорирую...мне ваще свекр это заявил, кроватку купил нам без колес и качалки...глупый дядька...это щас у меня Манька сама засыпает, а до этого ,до лечения только с укачиванием!И потом действиетльно. всю страну в колыбели качали, а теперь это видите ли плохо!
Обновки у всех расчудесные, эх сколько позитива от покупок и подарков!
Малыши просто чудо, Юрик вне конкуренции!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.02.2010, 18:26
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, у меня тут такая история забавная.... Я тут как-то говрила, что мы с мужем ходили к одной бабке, она по кофейной гущи смотрит... В общем она мне среди сного всего сказала, что видит рыбку у меня в руках (то есть беременность) И что я очень сильно сомневаюсь... Что типа если не хочешь, то будь осторожна... И напророчила на февраль примерно...
И что вы думаете... Ублажала я тут муженька своего, добивала это дело руками, ну и одели презик, дабы не напачкать... он оказался ДЫРЯВЫМ!!! Вот так! А могло оказаться все это во мне..)))
Нюся вне форума  
Old 12.02.2010, 18:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух какие интересные!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! А что это такое маленькое 2 шт рядом с кружкой???

Девочки, вы какое автокресло купили??????????
Оля, у нас вот такое (от новорожденного до 40кг), конвертируемое 3-фазное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:

Тася - супер!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вике лучше, сегодня кашлиет совсем редко, как мама мне сказала, обычно как и должно быть в конце болезни, редко и просто мокро, без надрыва и усилия, просто мокрющий кашель, (кашлиит редко, сомневаюсь хорошо это или плохо, все дыхание у дитя уже изучила и виды кашлей) а то мама говорит, ты "привыкла" что дите тока с предобструкцией кашлиет, вот я уже и РАДА, ПРОСТО МЕГАЩАСЛИВАЯ ЧТО ДОЧА ПОЧТИ ВЫЗДОРОВИЛА! НЕТ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ МАКРОТЫ ПРИ ДЫХАНИИ!!!! УХ!!! как я доофигизма рада!
Отличные новости! Так держать!

Цитата:
вот лечусь=))

обновки
Отличные обновочки!
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.02.2010, 18:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой, я первый раз о таком магазине слышу. Очень недорого!
ну и врядли слышала..Обычный магазинчик,так через дорогу.Порой захожу туда игрушки докупаю.Но там раз на раз не приходится.

БАРБАРИСКА
все впереди.Сейчас сложный период у нас,т.к. она так встает,а потом бух на попу
Белка вне форума  
Old 12.02.2010, 18:39
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мира, прости.. я тут оказывается 2 дня тя уже игнорирую сама того не зная..
1. любой новый продукт может запирать..продолжай давать и все устаканится (ТТТ у вас же нет атонии как у нас слава богу)
2. наринэ давать перестала, пучит гоги от него..(хотя творог у нас не усваивается а наринэ усваивается)
3. кости хрустят у нас по-страшному.. это у многих деток..я думаю лучше дать творог или просто кальций... про хвою ничего не знаю..мы ваще ее как то мало эксплуатировали..(хотя страно.. вроде деревня лес..)
но мне как то инфу в уши положили, что когда младенец нельзя даже аромолампу с хвоей ставить..
Кисюня вне форума  
Old 12.02.2010, 18:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девы, у меня тут такая история забавная.... Я тут как-то говрила, что мы с мужем ходили к одной бабке, она по кофейной гущи смотрит... В общем она мне среди сного всего сказала, что видит рыбку у меня в руках (то есть беременность) И что я очень сильно сомневаюсь... Что типа если не хочешь, то будь осторожна... И напророчила на февраль примерно...
И что вы думаете... Ублажала я тут муженька своего, добивала это дело руками, ну и одели презик, дабы не напачкать... он оказался ДЫРЯВЫМ!!! Вот так! А могло оказаться все это во мне..)))
февраль еще не кончился
ульяна ты бы попридержала тасюнчика!!! а то чревато такое раннее начинание деформацией костей..(прости, чтоб у вас все было хорошо)
Кисюня вне форума  
Old 12.02.2010, 18:42
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
где тормоз там перекладина..вот я её задевала..не удобно
А при чем здесь рост????????? Вот у меня 172 что не удобно будет?
Цитата:
Юрка прелестный парнишка!!! И как уже чудестно стоит на четвереньках, мы еще нет, зато позировать уже научился, а вот и Димочка:

Цитата:
Аня, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ты где заказываешь поделись!!!
А я здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Местный форум.
Цитата:
И что именно ты заказываешь???
Сейчас жду одежду Плей тудей для дочи. Фотки что заказывала я уже выкладывала. Еще жду себе 2 пижамки и 2 домашних костюма (Ивановский трикотаж), тапочки (ссылку я тоже давала) прикольные и мужу носки.
Цитата:

Инна ты еще не встала из под стола? Я к тебе! Тася умничка!
Цитата:
вот лечусь=))

обновки
Такое все яркое!
Цитата:
Что думаете???
Что думаете???
Одно дело сильн отрясти, а другое укачивать... Я качаю изредка. И дороги у нас такие чт они какие амортизаторы не спасут...
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ну дык февраль то еще не закончился....
Викуську с выздоровлением!!!!!!!!! Мы за вас очень рады!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема