![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Цитата:
А как же те детки, которые не спят в стоящей мирно коляске, а которым надо, чтоб их трясло??? Мазахисты что ли юные? ![]() Аннушка, вещички просто супер! Такие моднявые! Сам Юрик - великий хохотун! Аня Чипса, Поздравляю тебя, ты теперь еще и тетя!!! И дай бог вам прояснить ситуацию с Кирюшей! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А вот насчёт сохранности вещей... Знаешь, моя мама умудрилась сохранит несколько отличных вещичек, оставшихся после Дэвида. По сути те же 12 лет. И они. действительно, в отличном состоянии. Если правильно хранить, то ничего невозможного нет. Цитата:
![]() Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки изумительные! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проглядела!С годовщиной!
![]() Цитата:
![]() Здоровски,сколько красоты! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обновки у всех расчудесные, эх сколько позитива от покупок и подарков! Малыши просто чудо, Юрик вне конкуренции! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня тут такая история забавная.... Я тут как-то говрила, что мы с мужем ходили к одной бабке, она по кофейной гущи смотрит... В общем она мне среди сного всего сказала, что видит рыбку у меня в руках (то есть беременность) И что я очень сильно сомневаюсь... Что типа если не хочешь, то будь осторожна... И напророчила на февраль примерно...
И что вы думаете... Ублажала я тут муженька своего, добивала это дело руками, ну и одели презик, дабы не напачкать... он оказался ДЫРЯВЫМ!!! Вот так! А могло оказаться все это во мне..))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отличные обновочки! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и врядли слышала..Обычный магазинчик,так через дорогу.Порой захожу туда игрушки докупаю.Но там раз на раз не приходится.
БАРБАРИСКА все впереди.Сейчас сложный период у нас,т.к. она так встает,а потом бух на попу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мира, прости.. я тут оказывается 2 дня тя уже игнорирую сама того не зная..
1. любой новый продукт может запирать..продолжай давать и все устаканится (ТТТ у вас же нет атонии как у нас слава богу) 2. наринэ давать перестала, пучит гоги от него..(хотя творог у нас не усваивается а наринэ усваивается) 3. кости хрустят у нас по-страшному.. это у многих деток..я думаю лучше дать творог или просто кальций... про хвою ничего не знаю..мы ваще ее как то мало эксплуатировали..(хотя страно.. вроде деревня лес..) но мне как то инфу в уши положили, что когда младенец нельзя даже аромолампу с хвоей ставить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ульяна ты бы попридержала тасюнчика!!! а то чревато такое раннее начинание деформацией костей..(прости, чтоб у вас все было хорошо) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А при чем здесь рост????????? Вот у меня 172 что не удобно будет?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сейчас жду одежду Плей тудей для дочи. Фотки что заказывала я уже выкладывала. Еще жду себе 2 пижамки и 2 домашних костюма (Ивановский трикотаж), тапочки (ссылку я тоже давала) прикольные и мужу носки. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Викуську с выздоровлением!!!!!!!!! Мы за вас очень рады! |
|||||
![]() |