Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 18:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

masha_ak,я думаю вам лучше продолжать лечиться и не терять надежды.
А так,неизвестно еще как поведет себя брат потом и как муж будет относиться к этому ребенку.
Лисёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 18:05
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, посоветуйте, что с мужем то делать??????? он расстроился, даже не хочет укольчики закончить, сказал еще 1 и все, а я настаиваю на 2 до ИИ, они же нам так помогли!!!!!!!!! витаминки бросил......
masha_ak вне форума  
Old 12.02.2010, 18:14
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте, что с мужем то делать??????? он расстроился, даже не хочет укольчики закончить, сказал еще 1 и все, а я настаиваю на 2 до ИИ, они же нам так помогли!!!!!!!!! витаминки бросил......
Тебе надо как-то с ним погаварить! что бы он понил,что без него у тебя нечего не получится,ведь вы одно целое!!!

Old 12.02.2010, 18:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
И все?Руки опустил?Тебе сейчас и так нелегко,еще и его надо успокаивать.
Да....Мужчины....Поговори с ним,что тебе тоже нелегко,что к цели надо стремиться только вместе,ведь без него у тебя ничего не получится.
Лисёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 18:18
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Тебе надо как-то с ним погаварить! что бы он понил,что без него у тебя нечего не получится,ведь вы одно целое!!!
нам ведь с самого начала донора предлагали, аж 2 врача, но только третья дала надежду на собственного родного ребеночка....... может он про это вспомнил, скоро с работы придет, надо хоть ужином вкусненьким задобрить..... может и еще чем.......
masha_ak вне форума  
Old 12.02.2010, 18:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
нам ведь с самого начала донора предлагали, аж 2 врача, но только третья дала надежду на собственного родного ребеночка....... может он про это вспомнил, скоро с работы придет, надо хоть ужином вкусненьким задобрить..... может и еще чем.......
Мне кажется тебе надо ему внушить,что ты хочешь ребёнка только от него и не от кого больше!Что ты веришь,если он не будет опускать руки у вас скоро всё получиться!Ведь есть же улучшения!!
goldy88 вне форума  
Old 12.02.2010, 19:04
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Очень хорошая идея!Скажи что тебе приснился сон или видение было,что от него любимого ты сможешь и должна родить.Убеди его и устрой романический ужин.А там глядишь и Удачи тебе дорогая!
gala вне форума  
Old 12.02.2010, 19:07
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
мне, конечно, слабо верится, но я бы не отказалась и от такого поворота событий короче, если не прекращается это состояние-мочу контрольный тест. если он отрицательный больше никогда без большой задержки их мочить не стану
Ну что каков результат?
gala вне форума  
Old 12.02.2010, 20:12
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мои хорошие!!!! Планюшечки, Беременюшечки и Мамочки!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 12.02.2010, 21:09
ШангриЛа
Мама-чайник

ШангриЛа на пути к лучшему

Цитата:
девочки, приветик!!!!! помогите пожалуйста, муж предложил мне сделать ИИ от его младшего брата, в том случае, если не получится в этот раз, я была в шоке от таких слов, рыдала вчера весь вечер, до сих пор не могу прийти в себя....... но представляю чего ему стоило принять это решение, СГ после лечения лучше, (я об этом вчера писала), но все равно далека от идеала (хотя мы приблизились к нормам!!!), как поступить в этой ситуации?????? что делать согласиться или продолжать лечение??????? мысли в голову лезут самые разные........ помогите!!!!!!!!!!!
А у вас уже есть опыт ИИ? Выяснена причина почему неудач? Почему возник вариант ИИ спермой мужа. Это вариант в случае если у вас высокие антитела к сперме мужа (и то их можно постараться снизить) либо СГ у мужа совсем плохая.
В таком случае все равно, думаю, вопрос решается только между вами двумя, если вы точно уверены оба, что потом ни попрекнете ничем ни брата ни ребенка, то можно и спермой брата. Думаю лдя мужчин это гораздо важнее чем для нас - продолжение рода, а брат родственник, вроде как родственная линия не заканчивается.
Ну это только мое мнение
А уж если врачи дают надежду на совместную детку, то надо бороться, стараться!!!
ШангриЛа вне форума  
Old 12.02.2010, 21:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж мужчины все со странностями! Я вот ловила О по тестам. Кажется вчера поймала)),появились две полоски. Стала к мужу пристовать! Ну пристовать то надо и сегодня! А он спать лёг!!!!!!!! С работы вернулся уставший. Домогалась,домогалась, а нет спит(((((((((((
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.02.2010, 21:25
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои хорошие!!!! Планюшечки, Беременюшечки и Мамочки!!!!
Приветище!!
goldy88 вне форума  
Old 12.02.2010, 21:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
А у вас уже есть опыт ИИ? Выяснена причина почему неудач? Почему возник вариант ИИ спермой мужа. Это вариант в случае если у вас высокие антитела к сперме мужа (и то их можно постараться снизить) либо СГ у мужа совсем плохая.
В таком случае все равно, думаю, вопрос решается только между вами двумя, если вы точно уверены оба, что потом ни попрекнете ничем ни брата ни ребенка, то можно и спермой брата. Думаю лдя мужчин это гораздо важнее чем для нас - продолжение рода, а брат родственник, вроде как родственная линия не заканчивается.
Ну это только мое мнение
А уж если врачи дают надежду на совместную детку, то надо бороться, стараться!!!
А почему если для мужчин важнее продолжение рода чем для женщин, процент мужчин,которые бросают своих детей и не занимаются воспитанием гоораздо выше чем женщин??
А вообще конечно я бы не смогла жить так,зная например,что моя сестра имеет ребёнка от моего мужа Конечно все люди разные,и у всех разная психология
goldy88 вне форума  
Old 12.02.2010, 21:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да уж мужчины все со странностями! Я вот ловила О по тестам. Кажется вчера поймала)),появились две полоски. Стала к мужу пристовать! Ну пристовать то надо и сегодня! А он спать лёг!!!!!!!! С работы вернулся уставший. Домогалась,домогалась, а нет спит(((((((((((
Ой,ну ты даёшь Я,когда ловлю Овулю,сразу звоню ему на работу хвастаться И только он приходит,прям с порога первым дело это А потом уж всё остальное:сон,еда
goldy88 вне форума  
Old 12.02.2010, 21:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ааа...только поняла,вы же вчера обстреляли!!!Надеюсь,что спермики дождутся своего часа
goldy88 вне форума  
Old 12.02.2010, 21:34
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки привет!Какие у вас новости?Я сегодня сделала очередное УЗИ там всё плохо Д...Ф...не растёт такчто Б...в этом месяце небудет(((
Люблю сына вне форума  
Old 12.02.2010, 21:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!Какие у вас новости?Я сегодня сделала очередное УЗИ там всё плохо Д...Ф...не растёт такчто Б...в этом месяце небудет(((
Привет!А какой ДЦ у тебя??
goldy88 вне форума  
Old 12.02.2010, 21:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и все обязательно получится
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.02.2010, 21:36
ШангриЛа
Мама-чайник

ШангриЛа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А почему если для мужчин важнее продолжение рода чем для женщин, процент мужчин,которые бросают своих детей и не занимаются воспитанием гоораздо выше чем женщин??
А вообще конечно я бы не смогла жить так,зная например,что моя сестра имеет ребёнка от моего мужа Конечно все люди разные,и у всех разная психология
ну они же увлекающиеся натуры и любимое объяснение "мне так удобнее", и считают, что воспитание это уже дело женщины, а вот передать свои гены, чтобы потом можно было бить себя в грудь и говорит "я отец" и ходить при этом гордым, хоть дети и чисто физиологически их - это их тема.Ну это я так, поворчать на мужиков, именно на тех "плохих".
А вообще тема очень интимная про доноров ЯК и сермы, так же как и сур.мамы, каждый для себя принимает что-то или не принимает...
ШангриЛа вне форума  
Old 12.02.2010, 21:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
ну они же увлекающиеся натуры и любимое объяснение "мне так удобнее", и считают, что воспитание это уже дело женщины, а вот передать свои гены, чтобы потом можно было бить себя в грудь и говорит "я отец" и ходить при этом гордым, хоть дети и чисто физиологически их - это их тема.Ну это я так, поворчать на мужиков, именно на тех "плохих".
А вообще тема очень интимная про доноров ЯК и сермы, так же как и сур.мамы, каждый для себя принимает что-то или не принимает...
согласна
goldy88 вне форума  
Закрытая тема