|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
у меня недели 2 назад вылезли вены синющие. и до сих пор не проходит это. не только на груди, а вообще везде. страшная хожу такая мраморная. мой вчера пришел пьянющий и нассал на диван вот какой ребенок когда тут мужу памперсы надо одевать ещё! полночи терла чтоб не осталось пятен. утром заставила сушить все это феном. вечером поведет меня в ресторан замаливать грехи. я ему в прошлый раз сказала чтоб он не приходил домой бухим. в следущий раз точно с алкотестером встречать буду. если бух, разверну и отправлю обратно. пусть хоть на улице спит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может ты Б... а засыху накажи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лерочка.. ты уж давай...там.... аварийку.. что ли вызови.... и пусть они тебе помогают все убирать... соседи эти.... Лерочка, у меня к тебе такой вопросик.. когда освободишься напиши... сколько циклов можно стимулирловаться? ведь от стимуляции изнашиваются быстрее яичники... так вот... сколько ж можно? ... месяцев 5 и все????????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,а кто нибудь что нибудь слышал куда пропала Штучка??? Я тут читала темку у кого с какого цикла получилось заб. Она там написала что у них с 3го..она заб и ушла с пузяки чтоли ???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не Б. сегодня делала тест как дурочка. знала же что отрицательный, нет все равно замочила
накажу накажу. я у него всю зп потрачу сегодня Цитата:
такой виноватый теперь ходит. не может понять как так произошло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|