Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 13:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем добрый день!
Интересно почему я пью БМ и никогда не чувствую О ???
золотая рыбка вне форума  
Old 13.02.2010, 13:38
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
а ты Г предлогала стимуляцию,что она вобще по этому поводу гаварит? меня моя Г стимулирует Хотя у меня и своя О есть,так что бы наверника получилось!!!
Вот сдала анализы там сразу была проблема она типа довай перездадим чтоб наверняка и говорит возможна стимуляцию надо делать через пол года я непойму почему так тянуть долго есле всё и так понятно
Люблю сына вне форума  
Old 13.02.2010, 13:46
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Вот сдала анализы там сразу была проблема она типа довай перездадим чтоб наверняка и говорит возможна стимуляцию надо делать через пол года я непойму почему так тянуть долго есле всё и так понятно
И в правду не понятно чего ждать пол года?! может если ты к ней пойдеш распроси тогда её за чем ждать пол года и что делать сейчас?

Old 13.02.2010, 14:39
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И в правду не понятно чего ждать пол года?! может если ты к ней пойдеш распроси тогда её за чем ждать пол года и что делать сейчас?
Не к ней я больше не пойду записалась к другому Г...посмотрим что она мне скажет
Люблю сына вне форума  
Old 13.02.2010, 14:47
Valerija
Гость

Цитата:
Не к ней я больше не пойду записалась к другому Г...посмотрим что она мне скажет
Вот это правильно!!! Когда пойдешь?

Old 13.02.2010, 14:56
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это правильно!!! Когда пойдешь?
Ещё не скоро 9 марта вот.Думаю по местную жк сходить незнаю простой Г может назначать стимуляцию?
Люблю сына вне форума  
Old 13.02.2010, 15:02
Valerija
Гость

Цитата:
Ещё не скоро 9 марта вот.Думаю по местную жк сходить незнаю простой Г может назначать стимуляцию?
Может она тебе,что другое назначет я думаю способов много! Стимуляцию может боятся назначать,так как незнают как твой организом отреогирует! Мне правда сразу таблетки подашли и пока славу погу проблем нет не каких!!!!

Old 13.02.2010, 15:08
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может она тебе,что другое назначет я думаю способов много! Стимуляцию может боятся назначать,так как незнают как твой организом отреогирует! Мне правда сразу таблетки подашли и пока славу погу проблем нет не каких!!!!
Я скоро ничего незахочу ,желание проподает с каждем визитом к врачу .Хоть самой назначай лечения.
Люблю сына вне форума  
Old 13.02.2010, 15:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
у меня недели 2 назад вылезли вены синющие. и до сих пор не проходит это. не только на груди, а вообще везде. страшная хожу такая мраморная.
мой вчера пришел пьянющий и нассал на диван вот какой ребенок когда тут мужу памперсы надо одевать ещё! полночи терла чтоб не осталось пятен. утром заставила сушить все это феном. вечером поведет меня в ресторан замаливать грехи. я ему в прошлый раз сказала чтоб он не приходил домой бухим. в следущий раз точно с алкотестером встречать буду. если бух, разверну и отправлю обратно. пусть хоть на улице спит
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2010, 15:33
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет.
у меня недели 2 назад вылезли вены синющие. и до сих пор не проходит это. не только на груди, а вообще везде. страшная хожу такая мраморная.
мой вчера пришел пьянющий и нассал на диван вот какой ребенок когда тут мужу памперсы надо одевать ещё! полночи терла чтоб не осталось пятен. утром заставила сушить все это феном. вечером поведет меня в ресторан замаливать грехи. я ему в прошлый раз сказала чтоб он не приходил домой бухим. в следущий раз точно с алкотестером встречать буду. если бух, разверну и отправлю обратно. пусть хоть на улице спит
Привет Может ты Б... а засыху накажи
Люблю сына вне форума  
Old 13.02.2010, 15:36
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя ДЦ
через 30 дней пришли,запоздали.
~Тася~ вне форума  
Old 13.02.2010, 15:45
Valerija
Гость

Преставляете меня только,что затапили!!! я в шоке,а у нас ремонт идет,паталки были зделаны!!!

Old 13.02.2010, 15:47
Valerija
Гость

Цитата:
Я скоро ничего незахочу ,желание проподает с каждем визитом к врачу .Хоть самой назначай лечения.
Главное не опускать рук!!!! Надо всеволиш найти врача,который будет ок! Я тоже 2,5 года искала Г и все таки нашла!

Old 13.02.2010, 15:49
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Преставляете меня только,что затапили!!! я в шоке,а у нас ремонт идет,паталки были зделаны!!!
ой.. Лапулька... как жалко..... Лерочка.. ты уж давай...там.... аварийку.. что ли вызови.... и пусть они тебе помогают все убирать... соседи эти.... Лерочка, у меня к тебе такой вопросик.. когда освободишься напиши... сколько циклов можно стимулирловаться? ведь от стимуляции изнашиваются быстрее яичники... так вот... сколько ж можно? ... месяцев 5 и все????????
Ромаshka вне форума  
Old 13.02.2010, 15:50
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
Привет! ...... да уж..... а повод.. своей.... пьянки хоть объяснил??????? как он до дома то добрался??????
Ромаshka вне форума  
Old 13.02.2010, 15:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,а кто нибудь что нибудь слышал куда пропала Штучка??? Я тут читала темку у кого с какого цикла получилось заб. Она там написала что у них с 3го..она заб и ушла с пузяки чтоли ???
золотая рыбка вне форума  
Old 13.02.2010, 16:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Привет Может ты Б... а засыху накажи
я не Б. сегодня делала тест как дурочка. знала же что отрицательный, нет все равно замочила накажу накажу. я у него всю зп потрачу сегодня
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Привет! ...... да уж..... а повод.. своей.... пьянки хоть объяснил??????? как он до дома то добрался??????
ну у него бывает что по работе надо встретиться с человеком. а люди разные. вот приходится подпаивать. ну и сам не отстает. ну он не сильно был пьян. просто он еще меня мучал целый час и закончил и заснул тут же. я не успела до душа дойти. а пиво сделало своё мокрое дело такой виноватый теперь ходит. не может понять как так произошло
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2010, 16:19
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки ,а кто нибудь что нибудь слышал куда пропала Штучка??? Я тут читала темку у кого с какого цикла получилось заб. Она там написала что у них с 3го..она заб и ушла с пузяки чтоли ???
я про нее давно не слышала.. многие девочки.. как забеременеют.. почему.. то перестают ... на сайт заходить... а некоторые только в Б болталочке сидят...
Ромаshka вне форума  
Old 13.02.2010, 16:19
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не Б. сегодня делала тест как дурочка. знала же что отрицательный, нет все равно замочила накажу накажу. я у него всю зп потрачу сегодня

ну у него бывает что по работе надо встретиться с человеком. а люди разные. вот приходится подпаивать. ну и сам не отстает. ну он не сильно был пьян. просто он еще меня мучал целый час и закончил и заснул тут же. я не успела до душа дойти. а пиво сделало своё мокрое дело такой виноватый теперь ходит. не может понять как так произошло
вот я и не подпускаю своего.. когда выпивши... кайфа никакого....
Ромаshka вне форума  
Old 13.02.2010, 16:23
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
вот я и не подпускаю своего.. когда выпивши... кайфа никакого....
А мой сам под это дело не любит секс
Люблю сына вне форума  
Закрытая тема