Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 19:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну так как они чаще всего появляются с 32-35 ДЦ то жду в течении недели сегодня 29 дц
Ясно, ну давай Женечка, держу кулачки....
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!! Пузеночек!!!!!!!!!
Привет
Цитата:
ты выздоровила? доченька поправилась? на учет вас поставили?
Я еще болею, но уже нет сильной слабости и голова не болит, дочка тоже поправляется. Я в ЖК вчера не пошла, очень плохо себя чувствовала за-то была на УЗИ сегодня, мы уже 3 см
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Приветик!!! как самочувствие?

у меня сегодня начался новый цикл...
Привет Женечка!!! жалко конечно, но ничего, все получится ...обязательно
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2010, 19:45
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ясно, ну давай Женечка, держу кулачки....

Привет

Я еще болею, но уже нет сильной слабости и голова не болит, дочка тоже поправляется. Я в ЖК вчера не пошла, очень плохо себя чувствовала за-то была на УЗИ сегодня, мы уже 3 см

Привет Женечка!!! жалко конечно, но ничего, все получится ...обязательно
Ой как здорово!!!! какие вы уже большие ( ) аж три см !!!! в понедельник.. все же надо сходить... думаю... в ЖК.. да? ... как же твою малышку так угораздило разболеться? в садике подстыла? ... ты пей оцилококцинум, брызгай гриппферон... можно чай и лимон... сосать можно трависил.. воть !
Ромаshka вне форума  
Old 13.02.2010, 19:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я вернулась
Надюш, привет. рада что у вас с малышом все хорошо. растите и дальше здоровыми и сильными. чтоб в сентябре отчитались

я на пьяную голову Б не собираюсь. у меня безопасные дни просто он у меня вчера что-то слишком расслабился. ну мы с ним сейчас поговорили об этом)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2010, 20:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Ой как здорово!!!! какие вы уже большие ( ) аж три см !!!! в понедельник.. все же надо сходить... думаю... в ЖК.. да? ... как же твою малышку так угораздило разболеться? в садике подстыла? ... ты пей оцилококцинум, брызгай гриппферон... можно чай и лимон... сосать можно трависил.. воть !
в понедельник нас еще не выпишут, я думаю в среду может , лечусь как могу...горло полоскаю, но тошнит от этого..
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
я вернулась
Надюш, привет. рада что у вас с малышом все хорошо. растите и дальше здоровыми и сильными. чтоб в сентябре отчитались

я на пьяную голову Б не собираюсь. у меня безопасные дни просто он у меня вчера что-то слишком расслабился. ну мы с ним сейчас поговорили об этом)
Привет ....спасибочки за пожелания, будем стараться...
Я вас периодически читаю и очень переживаю за каждую, очень всем желаю скорее... ...
Надежд@ вне форума  
Old 13.02.2010, 20:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

надеюсь, мы не подведем. и пойдем уже все хором в ББ
даа...хорошо было бы
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2010, 20:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет девочки!! и Надюша-Беременюша!

Мы сегодня были в больнице.Я на уЗИ ,а муж показывал СГ урологу. Мой фолликул доминантный на сегодня 15,5 на 12,5 Думаю это очень неплохо для 10 Дц А мужу У сказала,что всё пока хорошо.Надо е щё 3 месяца пдождать,и если я не ,то тогда подвижность увеличивать,а так у него всё путём А про витамины,Спеман,грецкие орехи и всё прочее сказала,что это фигня И особо они не помогут нам Можно и не пить
goldy88 вне форума  
Old 13.02.2010, 20:53
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет девочки!! и Надюша-Беременюша!

Мы сегодня были в больнице.Я на уЗИ ,а муж показывал СГ урологу. Мой фолликул доминантный на сегодня 15,5 на 12,5 Думаю это очень неплохо для 10 Дц А мужу У сказала,что всё пока хорошо.Надо е щё 3 месяца пдождать,и если я не ,то тогда подвижность увеличивать,а так у него всё путём А про витамины,Спеман,грецкие орехи и всё прочее сказала,что это фигня И особо они не помогут нам Можно и не пить
Привет!
ну витамины я думаю никогда не помешают..
Женюля вне форума  
Old 13.02.2010, 21:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Привет!
ну витамины я думаю никогда не помешают..
Да,допьёт конечно,что осталось
goldy88 вне форума  
Old 13.02.2010, 22:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Преставляете меня только,что затапили!!! я в шоке,а у нас ремонт идет,паталки были зделаны!!!
Ооо!Мне это знакомо!мы перед родами ремонт делали и нас затопило.Причем не только ремонт,но и мебель.Помню с пузиком уже приличным бегала с тазом и тряпками,пока муж этими самыми тряпками меня не отлупил.Села на диван,а на меня сверху вода капает.Думала катастрофа.Самое трудное было со стенами.Они не хотели сушиться и когда мы в первый раз после потопа наклеили обои,они просто отвалились.У меня такая истерика была.Но ничего.Правда,соседи нормальные попались.Они нам выплатили.У них оказывается шланг на фильтре лопнул.А так как случилось это ночью,да еще шум воды на кухне я приняла как дождь,а это оказалось вода уже фонтаном к нам лилась.Только после того,как на нас с мужем стало уже в комнате капать,то мы поняли,что это дождь совершенно иного рода.Делать ремонт пришлось и на кухне и в комнате.А на кухне у нас тогда ремонт был уже сделан.
Так,что вам желаю скорейшего избавления от последствий затопа.А что соседи?

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Ещё не скоро 9 марта вот.Думаю по местную жк сходить незнаю простой Г может назначать стимуляцию?
Прости,пожалуйста,а что такое стимуляция?И как она происходит?

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день!
Интересно почему я пью БМ и никогда не чувствую О ???
А как ее чувствовать?И О чувствуется только когда пьешь БМ?Кстати,а зачем пить БМ,а то мы только начали планировать и многого я еще не знаю.

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас перед М или когда М живот болит? Раньше у меня всегда в первый день только болел живот,а в последнее время начинает за неск дней болеть,с чем это связано,как думаете?
У меня всегда за нескорлько дней до М живот начинал болеть.С чем связано уже не помню,но Г мне тогда сказала,что отклонений нет и пить обезболтивающие и ношпу.И заверила,что после родов будет все безболезненно проходить.Ага.Когда у меня первые М после родов пошли,у думала,что рожаю второй раз.Такая адская боль,только обезболивающие уколы помогали в первые 2 раза.Потом все стало как и до беременности
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2010, 22:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
ну..правильно... и сам задоблбается.. и тебя измучает...
А мой как выпьет-его прям разбирает.А я не люблю,правда,задолбает.Я ему как-то и сказала,по пьяни не дам.Побурчит,побурчит и засыпает.Ну его,такого хорошего.
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2010, 22:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже.. последнее времы дамаю... что заберемень... конечно сложно.... и вон как долго... я пытаюсь.... НО... девочки... когда уже в пузике живет .. малышик... еще сложнее сохранить... чтобы все хорошо было.... а потом еще и родить! Вот на что нервочки нужны наши и силенки!!!!!!!!!!! так что ...давайте планировать... будем... но СПАКОЙНЕНЬКО!!!! ок?
Ага.Я помню беременная к Г каждую неделю бегала.Чтоб она послушала как там малыш.Хорошо,хоть понимала,что волнуюсь.А у подруги Г была,она придет не в назначенный день приема,так та ее выгоняет.Представляете?Говорит,что приперлась,все у тебя хорошо.Что случится.А потом у нее замершая оказалсь.Второй раз у другого врача наблюдалась,еще и платно ходила.Все нормально было.Я вот думаю,неужели нельзя сразу по человечески.А то врачи.Пипец!Я тут по месту жительства пошла,так она мне стала заливать про возраст и про то,что ребенок уже есть,мол,зачем тебе еще один,проблем куча.Думаю,к такой в незапланированный день приду,она и не примет.Поэтому,если заб,то поеду вставать на учет по прописке.
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2010, 22:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да думаю у всех такое бывает.Не переживай.Сами по пьяни сколько раз сексом занимались.Правда,после рождения дочи ни разу.Я ему все высчказала,что я в такие минуты,вернее часы чувствую.Теперь не пристает.А раньше как твой был,пока не дашь не отстанет.Причет и спать не хотелось,а как кончит-так спать сразу.
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2010, 22:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
А мы сегодня по магазинам прошвырнулитсь,всем обновки прикупили.
А еще,кажись,у меня машинка стиарльная ломается.С утра стирала,тишина была.А сейчас загрузила,так гремит.УжастЬ!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 14.02.2010, 08:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,с днём влюблённых вас!!! Пусть ваша любовь с любимыми становится крепче с каждым днём!!
золотая рыбка вне форума  
Old 14.02.2010, 10:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем добренького утречка!!! с праздником Вас и Ваших любимых!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2010, 10:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с днем Влюбленных, девочки

пусть ваши половинки всегда будут с вами
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2010, 10:51
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!С праздником вас И с прощённом воскресеньем.
Люблю сына вне форума  
Old 14.02.2010, 11:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вечером пойду к подруге. обещала мне что-то рассказать)) мы с ней вместе планируем. только она второго а я первого)) не успела привет сказать как уже спрашивает не Б ли мы. а мы не Б
а прощенное воскресенье же вроде недавно было. в какой-то болталке девочки писали
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2010, 11:02
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вечером пойду к подруге. обещала мне что-то рассказать)) мы с ней вместе планируем. только она второго а я первого)) не успела привет сказать как уже спрашивает не Б ли мы. а мы не Б
а прощенное воскресенье же вроде недавно было. в какой-то болталке девочки писали
Нет прощенное воскресенье сегодня в последний день масленицы и перед постом ,а пост завтра
Люблю сына вне форума  
Old 14.02.2010, 11:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!!
С днем влюбленных вас! Пусть любовь всегда вас окружает!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема