|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какие вы уже большие ( ) аж три см !!!! в понедельник.. все же надо сходить... думаю... в ЖК.. да? ... как же твою малышку так угораздило разболеться? в садике подстыла? ... ты пей оцилококцинум, брызгай гриппферон... можно чай и лимон... сосать можно трависил.. воть !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вернулась
Надюш, привет. рада что у вас с малышом все хорошо. растите и дальше здоровыми и сильными. чтоб в сентябре отчитались я на пьяную голову Б не собираюсь. у меня безопасные дни просто он у меня вчера что-то слишком расслабился. ну мы с ним сейчас поговорили об этом)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, лечусь как могу...горло полоскаю, но тошнит от этого.. Цитата:
....спасибочки за пожелания, будем стараться... Я вас периодически читаю и очень переживаю за каждую, очень всем желаю скорее... ...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!! и Надюша-Беременюша!
Мы сегодня были в больнице.Я на уЗИ ,а муж показывал СГ урологу. Мой фолликул доминантный на сегодня 15,5 на 12,5 Думаю это очень неплохо для 10 Дц А мужу У сказала,что всё пока хорошо.Надо е щё 3 месяца пдождать,и если я не ,то тогда подвижность увеличивать,а так у него всё путём А про витамины,Спеман,грецкие орехи и всё прочее сказала,что это фигня И особо они не помогут нам Можно и не пить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну витамины я думаю никогда не помешают..
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так,что вам желаю скорейшего избавления от последствий затопа.А что соседи? Цитата:
Цитата:
У меня всегда за нескорлько дней до М живот начинал болеть.С чем связано уже не помню,но Г мне тогда сказала,что отклонений нет и пить обезболтивающие и ношпу.И заверила,что после родов будет все безболезненно проходить.Ага.Когда у меня первые М после родов пошли,у думала,что рожаю второй раз.Такая адская боль,только обезболивающие уколы помогали в первые 2 раза.Потом все стало как и до беременности |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да думаю у всех такое бывает.Не переживай.Сами по пьяни сколько раз сексом занимались.Правда,после рождения дочи ни разу.Я ему все высчказала,что я в такие минуты,вернее часы чувствую.Теперь не пристает.А раньше как твой был,пока не дашь не отстанет.Причет и спать не хотелось,а как кончит-так спать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем приветики!
А мы сегодня по магазинам прошвырнулитсь,всем обновки прикупили. А еще,кажись,у меня машинка стиарльная ломается.С утра стирала,тишина была.А сейчас загрузила,так гремит.УжастЬ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечером пойду к подруге. обещала мне что-то рассказать)) мы с ней вместе планируем. только она второго а я первого)) не успела привет сказать как уже спрашивает не Б ли мы. а мы не Б
а прощенное воскресенье же вроде недавно было. в какой-то болталке девочки писали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|