Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 09:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, всех с праздником

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Пью второй день Лактовит чай, завтра буду пить Плантекс (он же с фенхелем), вычитала что морковь помогает, завтра хомячить буду, чай со сгущенкой, а еще как-то конопля помогает накуриться чтоли
Ты чай с молоком поосторожней, камни в почках будут

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вот что сделала для своего мишки
Бороду?
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.02.2010, 11:14
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

nekotenok мне здороао какао с молоком помогла, после чащки выпитоц приливы начинались. Таблетки АПИЛАК, повышают лактацию.
ЯДАН вне форума  
Old 14.02.2010, 11:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! С масленницей!

Цитата:
Всем привет!

Вот что за монстра я сваляла(((

Аленка, игла не знаю чьего производства, у нее прорезиненная ручка...
Гыыыыыыыыыыы, ржачный ведмедь! А я щас кошака прикольного делаю, опять огромые ухи получились Вчера сломала 3 новых иглы. Иголка у мну не такая как у тебя, у меня русская "Гамма", вот и ломается сразу, а других у нас не продают. Так что у меня пока работа встала.
Мне завтра пластику привезут, так хочу чо-нють попробовать из неё сварганить, руки уже чешутся.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Пью второй день Лактовит чай, завтра буду пить Плантекс (он же с фенхелем), вычитала что морковь помогает, завтра хомячить буду, чай со сгущенкой, а еще как-то конопля помогает накуриться чтоли
Ух ты! Курить-то нам нельзя, но можно из конопли молочко сварить Эффект тот же, зато полезно

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ты чай с молоком поосторожней, камни в почках будут
Марин, откуда ты такое берёшь? У вас чтоль врачи такие?
Тока не в обиду
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2010, 11:16
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, а приливы у нас уже по-моему не должны быть, только во время кормления ведь только.
Тань, я думаю что 100 грамм сцеженного за раз молока - это вполне нормально. У тебя уж точно не будет так как в первые месяцы. Просто вырабатывается молока столько, сколько надо дочери. Лактация установилась и уж твоя грудь точно не расчитывала на то, что ты из неё кашу будешь варить.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2010, 11:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю так оно у вас должно быть, до 5 мес кормила. Просто помню что помогало.
ЯДАН вне форума  
Old 14.02.2010, 11:24
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамаши!!!!!!!
ПАВЛУШУ И ДАНЕЧКУ С МИНИДАТКАМИ!!!!!!!!!

Цитата:
теперича шляпу даме гони!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 14.02.2010, 12:34
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С масленницей!

Гыыыыыыыыыыы, ржачный ведмедь! А я щас кошака прикольного делаю, опять огромые ухи получились Вчера сломала 3 новых иглы. Иголка у мну не такая как у тебя, у меня русская "Гамма", вот и ломается сразу, а других у нас не продают. Так что у меня пока работа встала.
Мне завтра пластику привезут, так хочу чо-нють попробовать из неё сварганить, руки уже чешутся.

Ух ты! Курить-то нам нельзя, но можно из конопли молочко сварить Эффект тот же, зато полезно

Марин, откуда ты такое берёшь? У вас чтоль врачи такие?
Тока не в обиду
Это не врачи, а диетолог по телику грил, что смолы, содержащиеся в чае (чёрном) как-то там связывают кальций в молоке и он оседает то ли в почках, то ли в сосудах. Эту фишку - чай с молоком придумали англичане, тк их первый фарфор оч хрупким был и от кипятка разрушался, и они на дно сначало маненько молока наливали, а потом горячий чай. Хотя нек учёные говорят, что для чего-то он и полезен(но ето вродь про зелёный). Путаются в показаниях
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.02.2010, 12:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Павлика и Женечку с 8 месяцами!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даниила и Манюню с 7 месяцами!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 14.02.2010, 13:27
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Павлушечку с 8-ю месяцами Данечку с семью

Rыs`k@ вне форума  
Old 14.02.2010, 14:11
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Это не врачи, а диетолог по телику грил, что смолы, содержащиеся в чае (чёрном) как-то там связывают кальций в молоке и он оседает то ли в почках, то ли в сосудах. Эту фишку - чай с молоком придумали англичане, тк их первый фарфор оч хрупким был и от кипятка разрушался, и они на дно сначало маненько молока наливали, а потом горячий чай. Хотя нек учёные говорят, что для чего-то он и полезен(но ето вродь про зелёный). Путаются в показаниях
Фигасе ты запомнила Ну это мож если его всегда пить, утром, днём, вечером, ночью.
Еленк@ вне форума  
Old 14.02.2010, 15:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Павлика и Даника с датками!!!

Цитата:
Красавица-модница!!!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
nekotenok мне здороао какао с молоком помогла, после чащки выпитоц приливы начинались. Таблетки АПИЛАК, повышают лактацию.
о какао с молоком я с удовольствием

Цитата:

Цитата:
Девочки, а приливы у нас уже по-моему не должны быть, только во время кормления ведь только.
Тань, я думаю что 100 грамм сцеженного за раз молока - это вполне нормально. У тебя уж точно не будет так как в первые месяцы. Просто вырабатывается молока столько, сколько надо дочери. Лактация установилась и уж твоя грудь точно не расчитывала на то, что ты из неё кашу будешь варить.
может быть, я что-то об этом не подумала
просто грудь как тряпочка стала, как-будто пустая
А приливы во время кормления в основном
nekotenok вне форума  
Old 14.02.2010, 16:42
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Танюх ну что сгоняла на почту?
Ируся вне форума  
Old 14.02.2010, 16:48
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Танюх ну что сгоняла на почту?
Не работает сегодня
nekotenok вне форума  
Old 14.02.2010, 16:49
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

В это утро воскресенья я прошу у вас прощенья за обиды,за сомненья и за недоразуменья!С прощенным воскресением!!;-)
nekotenok вне форума  
Old 14.02.2010, 17:03
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Happy Valentine's Day!!!!!

Katrina вне форума  
Old 14.02.2010, 17:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем привет!!!

Павлушечку-душечку с восьмерочкой!!!

А также всех-всех-всех с масленицей, с днем Св. Валентина, а еще сегодня по китайскому гороскопу начался год Тигра!!!
И простите меня если кого-то обидела!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 14.02.2010, 17:55
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Салат. Из всего что было .

Тортик вчера делала. Еще не пробобали.

Но Андрюшка уже ручонку туда засунул
Katrina вне форума  
Old 14.02.2010, 17:57
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Павлушку с 8 месяцами! Данилочку с 7 месяцами! Ростите здоровенькие, послушенькие. Радуйте мамочку и папочку новыми достижениями!
Katrina вне форума  
Old 14.02.2010, 18:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Katrina какой вкуснотищи понаготовила!!! Молодец!!! А рецепт тортика напишешь?
А я сегодня только блинов гору напекла, да салатик с помидоров и огурцов сделала... чето лень готовить было...
Сладкоежка вне форума  
Old 14.02.2010, 18:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Павлушу с 8-ю месяцами, Данечку с семью месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

Девчонки, простите меня за все!!!

С днем святого Валентина!!!!

Аленка, у меня такая игла: фирма RTO •Специальная игла для фильцевания (валяния) шерсти с удобной резиновой ручкой. (Зазубрины на иголке проталкивают волокна шерсти внутрь, материал уплотняется и формируется ровная поверхность.) На ней написано Tulip Japan

купила сегодня шерсть и глазки для игрушек+ акриловые краски, буду валять нормального мишку))))

Ирж, я сначала шапочку сделала, подумала-мишка-француз, взяла из нее юбочку переделала)))
Selenita вне форума  
Закрытая тема