Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 09:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днём Святого Валентина! Любите и будьте любимы!!!
Ларюся вне форума  
Old 14.02.2010, 09:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником!! всем самой бесконечной любви!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.02.2010, 09:53
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдя, девочки, вчера у наших малышей тяжелый день был. Почти у всех они кричали целый день. У меня мой лег вчера в 1 и проснулся сегодня токо в 6 утра. ночью не просыпался. я просто титю ему сунула и он сквозь сон покушал малость. а утром покричал немного, я ему масажик поделала, на животике подкржала, потискала и наконец-то максик прокакался. Запах какашек мне не понравился, пахли как кошачьи. и некоторые зеленоватые комочки были. Держусь дабы не впасть в истерику!!!! Что с моим малышиком!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 14.02.2010, 12:05
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!И ЕЩЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРОЩЕНЬЯ!! пРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА)
маринель вне форума  
Old 14.02.2010, 12:49
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМОЧКИ, С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ ВАС!!!!!!ЛЮБВИ,ТЕПЛА И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ
WiSp@ вне форума  
Old 14.02.2010, 12:55
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,малыши у всех про замечательные,такие красивенькие и довольненькие!!!!!!!!!!!!)))))))Смотрю и душа радуется Ккое же всё такие это счатье - быть МАМОЙ!!!!!!!!!

Скоро выложу и наши фоточки,когда научусь это делать))))))

Кстати шапку мы тоже не любим одевать!!!!!!! И вчера мы тоже капризничали весь вечер,тока у мамочки на ручках хотела сидеть!!

Девочки меня интересует у кого детки сколько какают,мы где-то с 2-х месяцев какаем один раз в день и очень редко два раза!!!Вроде масянечку ничего не беспокоит,но нормально ли это????? (Мы на ГВ)
WiSp@ вне форума  
Old 14.02.2010, 13:06
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Крошка вне форума  
Old 14.02.2010, 13:08
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Мдя, девочки, вчера у наших малышей тяжелый день был. Почти у всех они кричали целый день. У меня мой лег вчера в 1 и проснулся сегодня токо в 6 утра. ночью не просыпался. я просто титю ему сунула и он сквозь сон покушал малость. а утром покричал немного, я ему масажик поделала, на животике подкржала, потискала и наконец-то максик прокакался. Запах какашек мне не понравился, пахли как кошачьи. и некоторые зеленоватые комочки были. Держусь дабы не впасть в истерику!!!! Что с моим малышиком!!!!
Сама по себе может ты, что скушала???
Я читала если зеленые какашки не часто, то это норм, у них нормализуется работа кишечника
Крошка вне форума  
Old 14.02.2010, 13:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Почитала стих, аж прослезилась!

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!..
Крошка вне форума  
Old 14.02.2010, 13:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я уже не знаю, что делать, все щечки в аллергии, питание даю с рождения, никогда ничего не было...а тут на тебе...
Крошка вне форума  
Old 14.02.2010, 13:49
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Кстати шапку мы тоже не любим одевать!!!!!!! И вчера мы тоже капризничали весь вечер,тока у мамочки на ручках хотела сидеть!!

Девочки меня интересует у кого детки сколько какают,мы где-то с 2-х месяцев какаем один раз в день и очень редко два раза!!!Вроде масянечку ничего не беспокоит,но нормально ли это????? (Мы на ГВ)
А мы к шапке относимся спокойно, ттт... Сегодня даже уснул пока я тонкую шапочку надевала...

У нас кстати какашки минимизируются, уже по-крупному два раза в день ходим... Правда иногда когда тужится с пуками немножко вырывается))) Папа говорит - сынок пукнул с брызгами))
Ларюся вне форума  
Old 14.02.2010, 13:51
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, деточки у вас - ну просто загляденье))) Бодики у Бантарки, ушки у Малинки - чудо! Детки-лапочки! Дай Бог деточкам здоровья, а мамочкам сил и терпения, и мудрости еще!
Ларюся вне форума  
Old 14.02.2010, 13:54
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ларюся,насчет матки, а ты у гинеколога через месяц после родов была?проверялась?может она у тебя просто не до конца сократилась ещё???У всех же организмы разные!!))
WiSp@ вне форума  
Old 14.02.2010, 14:15
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот и мы!!!!!

WiSp@ вне форума  
Old 14.02.2010, 14:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

WiSp@,авка супер
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 14:25
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
WiSp@,авка супер
Спасибки!!!мне тоже очень нравится,доця на титьке
WiSp@ вне форума  
Old 14.02.2010, 14:28
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
А вот и мы!!!!!
ой какие !! и масечка и мамочка красотки ттт на вас!!!
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 14:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!мне тоже очень нравится,доця на титьке
моя тож как поест,отвалится и голову на грудь ложит прелесть
Софьюшка вне форума  
Old 14.02.2010, 14:34
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!!!!!

какие вы красотки!
Buntar_ka вне форума  
Old 14.02.2010, 14:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мой малыш сегодня в ударе!только на ручках.стоит рположить сразу в ор.уфф,подустала уже.
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема