Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 13:00
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поехала!!! Отпишусь СМСкой, только буковками английскими!!! До связи!!!! Спасибо, девочки за поддержку!!!
olga18 вне форума  
Old 14.02.2010, 13:05
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Оля18 удачи тебе. все будет хорошо, возвращайся к нам быстрее с малышом!!!

Всех с праздником ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

И всех конечно же с недельками и ПДР!!
Кристина83 вне форума  
Old 14.02.2010, 13:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ну вот.. тишина.... девочки, я через час в роддом еду.... держите за меня кулачки!!! Может повезет и сегодня рожу.... недаром меня вчера на ген. уборку пробило....
Оль, удачи тебе!!! Мы за тебя будем кулачки держать!!! И отпишись, когда новости будут!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2010, 13:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет!! Замечательная новость!!!! Кать, создай для Юли поздравлялку!!! Я тут собираюсь вроде как тоже....
Тему создала! Поздравляем Юлю тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14574
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2010, 13:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, ты всё боялась что до марта останешься, видимо не останешься!!! А вот твоё вакантное место займу я!!! Так как мне врач открытым текстом сказала, что я перехожу... И по её подсчётам на много... она обосновывает это тем что у меня цикл очень большой...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2010, 14:07
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня все-таки кажется ложная тревога... Но как-то непонятно... и не усиливается, и не перестает...
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 14:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Щас как девчонки нам выдадут партию Святых Валентинов
Вероника Адаева вне форума  
Old 14.02.2010, 14:32
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Меня тоже отпустило. Здорово, богатые выходные. А мы сидим, сегодня у меня вторая дата ПДР по УЗИ первому. А нам сегодня муж первый раз в своей жизни печет блины и у него получаются!!!! Так приятно)
Vivian вне форума  
Old 14.02.2010, 14:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, ты всё боялась что до марта останешься, видимо не останешься!!! А вот твоё вакантное место займу я!!! Так как мне врач открытым текстом сказала, что я перехожу... И по её подсчётам на много... она обосновывает это тем что у меня цикл очень большой...
А какой у тебя цикл?
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 14:57
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик.Я из мартовских к вам заглянула.Всех с праздничками.Как дела?
Симкиска вне форума  
Old 14.02.2010, 15:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Оленька молодец какая! Прям как и хотела - в воскресенье рожать поехала
Old 14.02.2010, 16:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так и думала)))))) ОЛька, молодец!! Надеюсь, все хорошо пройдет!!! Удачки!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.02.2010, 16:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, Оля рожать уехала и в болталке тишина))) некому завести народ))))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.02.2010, 17:02
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все затаились Ждут новостей наверное.
Оля ж все боялась, что не поймет акушерку, надеюсь все будет хорошо
Thumbelina вне форума  
Old 14.02.2010, 17:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
я за вами наблюдаю,правда писать не всегда получается, Наталье Павловне и Ольге удачи в родах,мы все за них переживаем!!!!!!!!!!!
всех с днём святого Валентина и простите меня!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 14.02.2010, 17:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, я тоже держу за тебя кулочки! Держись!!!!
Stasulia вне форума  
Old 14.02.2010, 18:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь увлажнитель воздуха покупал?
Thumbelina вне форума  
Old 14.02.2010, 18:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
я за вами наблюдаю,правда писать не всегда получается, Наталье Павловне и Ольге удачи в родах,мы все за них переживаем!!!!!!!!!!!
всех с днём святого Валентина и простите меня!!!!!!!!!
Приветики Как вы? Адаптировались к новому миру?
Юль, ты во сколько родила?
Old 14.02.2010, 18:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще пока нет новостей, да?!
У меня на какое-то время притихло, а сейчас опять начинает все крутить и простреливать, но не по нарастающей. А я уже так обрадовалась, что дождалась. Ээээх!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 19:09
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Удачи девочки!!!!!!!!!!!! Юльч молодец!!!!!!!!!!!!!!
А мы вот че-то все не как................
А у нас сегодня годовщина с мужем....!
Зебра вне форума  
Закрытая тема